Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 241 из 379 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 7562
  1. Вверх #4801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Молодой горячий противоречивый массажист....ууухххх
    А чему собственно удивляться, мы ведь не говорим об оленьих рогах вместо ушей или второго лица как у профессора Квиррелла ))) всего то целлюлит, подумаешь
    Вот есть у меня парочка знакомая: у него целлюлит, у неё гирсутизм. Он ходит с целиком, она с бородой Оба термина изначально не присущи от природы, но они есть. и что? обобщим: сбой гормонального фона - обоим прямой путь в эндокринологию А чему ВЫ так удивляетесь до сих пор не поняла
    или вы расстроились, что мы вашу статью не почитали?)
    Скажите пожалуйста, где противоречии? И вообще я не понял, чему я удивляюсь?
    Последний раз редактировалось moped777; 05.08.2011 в 19:42.

2. Вверх #4802
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    По сабжу: moped777, предложение проверить информацию в интернете не совсем разумно. Вот, например, я пишу статьи, которые размещаются в интернете. И если будет нужно, я напишу одну за другой две статьи: в одной будет совершенно уверенно говориться, что целлюлит есть и от него надо избавляться всеми способами, а в другой - с той же уверенностью, заметьте - что целлюлита не существует и все это выдумки империалистов. И каждый человек поверит той статье, которая ему больше импонирует в данный момент. ))))
    согласен. можно написать и пять статей и не известно где правда. Но если написать, обосновать и доказать то достаточно и одной убедительной статьи. И не важно что человек тогда, для себя прочитать. Если хотите убедитесь сами и пракоментируйте: http://moped777.livejournal.com/
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.08.2011 в 00:35.

3. Вверх #4803
    Новичок
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Я компетентна...в отличии от вас...У мня в отличии от вас высшее(оконченное)ВМА....
    Начнем с того что я свою работу не называю хобби...

И вы ройтесь в Инете,раз своих знаний нет.Может хоть что-то выучите.

Вы даже о том что такое целлюлит ищите в интернете.

А вот регистрироваться правильно вы там не вычитали.Заведомо даете ложные о себе сведения.Если вы такой смелый так расскажите откуда у вас такие крутые знания,кто вы что вы..где вы работаете???Поделитесь супер секретом как нам Женщинам избавится от злополучного целлюлита,мне например тоже надо....А то все ваши посты направлены только на отрицание...Баба яга против.

И уже даже на то что все с вами согласны что у мужчин (МАЛО)это злосчастного целлюлита вы переливаете из пустого в порожнее.....

[MOD] за переход на личности
    Каждое своё слово хорошо бы обосновать. "Я компетентна...в отличии от вас...У мня в отличии от вас высшее(оконченное)ВМА." очень хорошо, тогда приводите доводы подтверждающие вашу компитенцию. " Вы даже о том что такое целлюлит ищите в интернете" - и что из этого?
    "И вы ройтесь в Инете,раз своих знаний нет"- именно так и делаю,(ну ещё литературу читаю) а от куда своим знаниям взяться. Они же у меня не передаются по наследству. Насчёт американских иследований- так они не противоречат информации в статье, а подтверждают. Как раз эти 6000 мужчин и составляют примерно 5%. И я вам подскажу как избавиться от целлюлита: НИКАК ОТ НЕГО НЕ ИЗБАВИТЬСЯ, а только максимум, уменьшиш на чють-чуть и то на время. Но от него можно избавиться радикально-сделать так чтобы для вас этой проблемы не существовало вообще.Вот про это и моя статья которой я уже всем уши прожужжал. Ознакомтесь не пожалете. ссылка в сообщении выше. И вот вам моя регистрация далась, неужели так важно.
    Последний раз редактировалось moped777; 05.08.2011 в 20:18.

4. Вверх #4804
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от moped777 Посмотреть сообщение
    мне и так приходится делать эти бессмысленные, потому без удовольствия, массажи, А тут хоба и сам себе работу нашёл- не, не хочу. А если для общего интереса, то гривен 200 там выходит, ну и косметика чтоб подороже поименитей и пахло хорошо.
    я прошу прощения за что конкретно 200гр, за один массаж?

5. Вверх #4805
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Обоснуйте, уважаемый! от куда информация? У вас он есть, у знакомых у кого? Что такое целлюлит и от куда берётся вообще знаете?
    мне что пойти анализ жировых отложений сделать чтоб справку принести что это именно он?
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

6. Вверх #4806
    Новичок
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    я прошу прощения за что конкретно 200гр, за один массаж?
    Да.

7. Вверх #4807
    Новичок
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    мне что пойти анализ жировых отложений сделать чтоб справку принести что это именно он?
    Во первых, неужели такой анализ есть? Спрашивая такое вы даёте понять, что о целлюлите вы знаете очень поверхностно. Во вторых если вы посмотрите сообщении выше, то увидете, что я писал: у мужчин целлюлит есть, но только у 5% и это потология. Может вы и относитесь сюда.(хотя это врядли. Вы скорей думаете: то что у вас- это целлюлит, но это не так. Если интересно, поинтересуйтесь о целлюлите и сопоставте с вашим случаем и убедитесь. Но может и относитесь к 5% ) А в обсуждении бралась основная, здоровая часть мужчин.

8. Вверх #4808
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Да.
    Ну у вас и цены!!! И чтоб он потом еще и бесполезным оказался, легче уже в Виртус пойти, там за эти же деньги за 7 сеансов такая подтяжечка получается.

9. Вверх #4809
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    да у многих мужиков особенно под жопой он есть, в малых количествах но есть.)))) Просто можно его называть как угодно но я считаю если он бугристый, а когда сжимаешь похож на апельсин значит целлюлит.)))) При наших продуктах этоне диковинка.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

10. Вверх #4810
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Эх..писала же я-"не кормите тролля" !!

Оно вам надо?
    Пусть этот "СПА массажист" попишет себе, да угомонится))

ЗЫ: не люблю читать статьи, которые написаны с кучей ошибок
    Да и мой вопрос о том, как связано "СПА" и "целлюлит" остался без ответа))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

11. Вверх #4811
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Эх..писала же я-"не кормите тролля" !!

Оно вам надо?
    Пусть этот "СПА массажист" попишет себе, да угомонится))

ЗЫ: не люблю читать статьи, которые написаны с кучей ошибок
    Да и мой вопрос о том, как связано "СПА" и "целлюлит" остался без ответа))
    видимо целлюлиту тоже хочется понежиться в спа))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #4812
    Живет на форуме

moped777, вы так настойчиво предлагаете нашему вниманию вашу статью, что скоро получите нарушение за рекламу сторонних ресурсов.
    А продолжив распространяться о ценах на свои процедуры, получите еще и за коммерческую деятельность.

Посему у меня для вас есть новая мысль: а не почитать ли вам правила?

13. Вверх #4813
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    moped777, вы так настойчиво предлагаете нашему вниманию вашу статью, что скоро получите нарушение за рекламу сторонних ресурсов.
    А продолжив распространяться о ценах на свои процедуры, получите еще и за коммерческую деятельность.

Посему у меня для вас есть новая мысль: а не почитать ли вам правила?
    Не хотите читать статью не надо, смысл в моих здесь прениях был не в том, чтобы прочитали именно мою статью. А в том, чтобы ознакомились вообще с этой проблеммой- целлюлит,(чем больше источников тем объективней) какая его природа, и только после этого можно понять как с ним бороться или нужно ли с ним бороться вообще. А тогда и принимать решения какими именно средствами пользоваться или бросить вообще эту затею. . Но никто нехочет на это уделить 20 мин своего времени, зато всю жизнь готовы покупать всевозможные средства, делать какие то телодвижения, рекомендовать это другим и видеть, что это ничего не помогает ни ей, ни кому другому, и не помогало никогда. Но продолжать этим заниматься дальше не спрося себя, а почему же оно так, а не иначе.
    В этом был смысл. А моя статья или другая не важно.

[MOD] за обсуждение действий администрации в неположенном месте. Я вам правила почитать не просто так предлагаю.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.08.2011 в 14:33.

14. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для milass
    Девчонки кто-то тут писал про кавитацию.....Ка результаты.Довольны или нет.Хочу купить но не понимаю стоит ли??

15. Вверх #4815
    Частый гость
    думаю не стоит,ультразвук вреден,в любом случае ручной массаж всегда актуален,а всё остальное приходит и уходит!))

16. Вверх #4816
    ну вот может так шагнул прогресс))))))))

17. Вверх #4817
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Прогресс прогрессом,а ручной все-таки самый безопасный и самый эфективный способ,а все остальное это дань рекламе.

18. Вверх #4818
    В руках хоть можно быть уверенной))))

19. Вверх #4819
    Новичок Аватар для Bersha23
    Кто работал Косметикой SPANI?как она?

20. Вверх #4820
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от Bersha23 Посмотреть сообщение
    Кто работал Косметикой SPANI?как она?
    Как по мне - удачное сочетание цены и качества

Закрытая тема
Страница 241 из 379 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права