Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 240 из 379 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 7562
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от moped777 Посмотреть сообщение
    это я обобщал, чтобы поменьше писать. А так да, примерно у 5% мужчин он есть, а примерно у 5% женщин его нет (не считая штангисток, бодибилдеров всяких) это легко проверить в интернете. Об этом подробно в моей статье.
    Вы так превозносите свою статью, как будто это истина в последней инстанции... корона не упадет от порыва ветра?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #4782
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    for moped777

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ac9e797399a0.jpg
Просмотров: 79
Размер:	19.7 Кб
ID:	2947194
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

3. Вверх #4783
    Новичок
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    moped777 , скажите стоимость ваших процедур от колен до талии, на каких кремах или маслах работаете, где принимаете.
    мне и так приходится делать эти бессмысленные, потому без удовольствия, массажи, А тут хоба и сам себе работу нашёл- не, не хочу. А если для общего интереса, то гривен 200 там выходит, ну и косметика чтоб подороже поименитей и пахло хорошо.

4. Вверх #4784
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Вы так превозносите свою статью, как будто это истина в последней инстанции... корона не упадет от порыва ветра?
    А где здесь превозношение? Я предлогаю её прочесть, что бы послушать критику. И если она действительная дельная и обоснованная тогда я пересмотрю информацию, где ошибки исправлю.(тем самым знания о целлюлите обогатятся. мне это надо я же массажист) А если противопоставить нечего, тогда некоторые может быть, и перестанут мучать себя борясь с целлюлитом из-за понимания бесмыслицы данного занятия.

5. Вверх #4785
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Ну и где тут целлюлит? ну жирные мужики, такими могут быть и женщины и дети. Не путайте целлюлит с ожирением.

6. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для milass
    оригенально..судя по сленгу..таки вам 12 лет..не трольте в этой теме.....

7. Вверх #4787
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    мне и так приходится делать эти бессмысленные, потому без удовольствия, массажи, А тут хоба и сам себе работу нашёл- не, не хочу. А если для общего интереса, то гривен 200 там выходит, ну и косметика чтоб подороже поименитей и пахло хорошо.
    неужели у вас есть клиенты??? с таким отношением..

8. Вверх #4788
    Новичок
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    оригенально..судя по сленгу..таки вам 12 лет..не трольте в этой теме.....
    Скажите, а зачем вы меня пытаетесь унизить таким способом? Лучше бы вы указали на ошибку моих суждений в статье, и грамотно обосновали это. И если это произойдёт тогда и перестану, как вы говорите "тролить" А ваши: " вам таки 12" и.т.д. Это не основания.Оскорблять меня начните, там идиот или дурак какой то. В принципе можно и так только нужно обосновать.
    Последний раз редактировалось moped777; 05.08.2011 в 16:51.

9. Вверх #4789
    Новичок
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    неужели у вас есть клиенты??? с таким отношением..
    Полно! А какое отношение? Я нормально обслуживаюю
    Последний раз редактировалось moped777; 05.08.2011 в 17:06.

10. Вверх #4790
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    у каждого свое садо-мазо... кто-то терпит синяки, кто-то подобное отношение.

а что-то еще результативное есть кроме Гуам? кстати, кто пользовался были ли аллергические реакции (я не имею в виду покраснение в первые минуты нанесения)?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #4791
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    у мужиков целлюлит есть, можете не спорить.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

12. Вверх #4792
    С вами спорить то же самое что глухой с немым.Это бесполезно.Я не говорю что у мужчин это постоянное явление,но он есть и это факт...а уж у скольких процентов это конечно не высчитать....
    За так сказать появление у мужчин целлюлита отвечает гормон как Андроген.

13. Вверх #4793
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    у каждого свое садо-мазо... кто-то терпит синяки, кто-то подобное отношение.

а что-то еще результативное есть кроме Гуам? кстати, кто пользовался были ли аллергические реакции (я не имею в виду покраснение в первые минуты нанесения)?
    Были(((На холодное...Сыпь .Но это за несколько лет применения Гуама только один раз!

14. Вверх #4794
    Новичок
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    С вами спорить то же самое что глухой с немым.Это бесполезно.Я не говорю что у мужчин это постоянное явление,но он есть и это факт...а уж у скольких процентов это конечно не высчитать....
    За так сказать появление у мужчин целлюлита отвечает гормон как Андроген.
    Та не надо со мной спорить! Мне сколько раз в конце каждого сообщения писать: "всю написанную мной информацию проверяйте в интернете" каждое моё высказывание обосновывается под разными углами. Да залесте в интернет наконец и узнайте, что такое целлюлит, от куда он берётся и процентное соотношение наличия его у мужчин и у женщин, и тогда говорите. А главное обосновывайте. А не: " у мужиков целлюлит есть, можете не спорить" и всё. Я тоже скажу:" у баб мужские гениталии есть", и хоть стреляй не докажеш. Тем более я несколько раз писал, целлюлит у мужчин есть, у 5%- это потология, а мы говорим о здоровом, среднестатистическом мужчине. Информация:" За так сказать появление у мужчин целлюлита отвечает гормон как Андроген" это вообще ни в какие рамки не лезит. И это та что обвиняла меня в некомпетентности. Да откройте википедию и прочитайте что такое андроген и как он влияет на мужской или женский организм. Будьте компетентны в вопросе прежде чем высказываться.
    Последний раз редактировалось moped777; 05.08.2011 в 18:06.

15. Вверх #4795
    Новичок
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    у мужиков целлюлит есть, можете не спорить.))))
    Обоснуйте, уважаемый! от куда информация? У вас он есть, у знакомых у кого? Что такое целлюлит и от куда берётся вообще знаете?

16. Вверх #4796
    Рофлік невмирущій

Обоснуйте, уважаемый! от куда информация? У вас он есть, у знакомых у кого? Что такое целлюлит и от куда берётся вообще знаете?
    Берётся...за самые аппетитные места
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #4797
    почитайте статейку...

Целлюлит появляется только у женщин.

Неправда. Некоторые мужчины тоже страдают от целлюлита. Исследования показали, что, по крайней мере, 6000 американских мужчин пользовались средствами для борьбы с ним в предыдущем году. Дальнейшие исследования подтвердили, что у этих мужчин был низкий уровень гормона андрогена. Однако у большинства мужчин нет целлюлита, потому что все связано с физиологией: у мужчин по-другому построены жировые ткани.

18. Вверх #4798
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Молодой горячий противоречивый массажист....ууухххх
    А чему собственно удивляться, мы ведь не говорим об оленьих рогах вместо ушей или второго лица как у профессора Квиррелла ))) всего то целлюлит, подумаешь
    Вот есть у меня парочка знакомая: у него целлюлит, у неё гирсутизм. Он ходит с целиком, она с бородой Оба термина изначально не присущи от природы, но они есть. и что? обобщим: сбой гормонального фона - обоим прямой путь в эндокринологию А чему ВЫ так удивляетесь до сих пор не поняла
    или вы расстроились, что мы вашу статью не почитали?)
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

19. Вверх #4799
    Я компетентна...в отличии от вас...У мня в отличии от вас высшее(оконченное)ВМА....
    Начнем с того что я свою работу не называю хобби...

И вы ройтесь в Инете,раз своих знаний нет.Может хоть что-то выучите.

Вы даже о том что такое целлюлит ищите в интернете.

А вот регистрироваться правильно вы там не вычитали.Заведомо даете ложные о себе сведения.Если вы такой смелый так расскажите откуда у вас такие крутые знания,кто вы что вы..где вы работаете???Поделитесь супер секретом как нам Женщинам избавится от злополучного целлюлита,мне например тоже надо....А то все ваши посты направлены только на отрицание...Баба яга против.

И уже даже на то что все с вами согласны что у мужчин (МАЛО)это злосчастного целлюлита вы переливаете из пустого в порожнее.....

[MOD] за переход на личности
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.08.2011 в 18:52.

20. Вверх #4800
    Живет на форуме

Дамы и господа, будьте любезны, держите себя в руках.
    Форум, как вы помните, создан для дружелюбного общения, а не для поливания друг другу грязью.
    И также постарайтесь терпимее относиться к своим оппонентам: каждый имеет право на свою точку зрения и никто не смеет никого выгонять из темы - хотя бы потому, что это не ваша собственность.

По сабжу: moped777, предложение проверить информацию в интернете не совсем разумно. Вот, например, я пишу статьи, которые размещаются в интернете. И если будет нужно, я напишу одну за другой две статьи: в одной будет совершенно уверенно говориться, что целлюлит есть и от него надо избавляться всеми способами, а в другой - с той же уверенностью, заметьте - что целлюлита не существует и все это выдумки империалистов. И каждый человек поверит той статье, которая ему больше импонирует в данный момент. ))))

Закрытая тема
Страница 240 из 379 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права