Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Кто-то из девочек писал, что в храме на Пироговской есть частичка мощей Матроны и регулярно проводится молебен. Можно начать оттуда - поближе, чем Москва
Вот, нашла: https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=20723119&viewfull=1#post20723119
Матронушка очень многим помогает, но считается, что особенно ей молятся девицы о замужестве и бездетные жёны о детках. Оооочень многим девочкам она помогла, и с нашей темки тоже. Чтобы попасть и приложиться к иконе люди выстаивают очередь по многу часов. Её жизнеописание и о её помощи страждущим можно почитать в интернете. Перед смертью она сказала, что поможет любому, кто к ней обратится за помощью. Вобщем, она "наша", т.е. для девочек в этой темке большая помощница и заступница.
Да я была не раз на Пироговской и прикладывалась к частичке Матронушкиных мощей, там ее большая икона есть, икона Матронушки где можно поставить севечечку и помолиться есть так же в Мужском монаьстыре, а на Пироговской еще продаются нательные ладанки с Матронушкой, иконки. у меня дома стоит тоже икона Матронушки. и я очень бы хотела попасть в Москву к ее мощам
Мы тоже у неё побывали в Москве (целый день провели в этом монастыре чтобы попасть к мощам), в очереди было очень много пар, которые приехали не только просить помощи, но уже благодарить за своих масявочек. Я пока стояла в очереди,не то, что записку - целое письмо ей написала.Кстати, недавно с мужем воспроизвели в голове даты поездки и обнаружили, что у нас тест заполосатился ровно через год после нашего визита к Матроне (день в день).
![]()
Алёшка и Максимка :)
Девули подскажите пожалуйста я правильно поняла эта церковь находится на бывшей Советской армии не доезжая большой арнаутской? Как молебен называется?
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Привет всем, читаю темку давненько, но все никак не решаюсь написать (все надеюсь что не понадобится). В общем проблема такова: около полутора лет хотим но не можем забеременеть. Поставили диагноз поликистоз, не регулярный цикл соответственно. Лечилась у доктора, она мне пыталась восстановить гормональный фон, но не вышло. И пошла я по врачам, была у одной после чего чуть с ума не сошла, поставила диагноз такой что жить не хотелось (потом как выяснилось она всем это говорит и капусту рубит). В общем последний врач на котором я остановила конечно же направила опять на анализы и для начала сдать бак посев, а я и говорю что я сдавала его пол года назад и все ок, замужем уже 5 лет и в муже в принципе уверена. Ладно сдали и тут вылазят микоплазмы и уреоплазмы - пролечили (причем у мужа нету, а у меня есть), сдаю контрольный - хломидии - пролечили (у мужа опять нет, сдавал 3 развернутых анализа на эту гадость и у него не обнар.), сегодня сдаю контрольный и.... опять обнаружены хламидии. Мой врач в отпуске до конца месяца. До проблемы моей врач так и не дошел пока, но у нас это все тянется с зимы, а мы малыша хотим еще вчера (как и все тут наверно). В общем девчонки помогите кто чем может, кто советом, кто может сталкивался с поликистозом, может врачем поделитесь. Спасибо заранее, может не совсем понятно изъясняюсь, но в голове полный каламбур, ненаю че сейчас делать!!!
Очень похоже на почерк "славноизвестных" врачей славноизвестной больницы со обнаружением всяких плохих болячек, и ну никак не хотевших излечиваться из вашего организма. Единственный совет - бегите, желательно по направлению в одну из 3 клиник репродуктивных. ))) Вверху они все перечислены. Не тратьте время зря.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
И первый и второй раз на Слободке, первый раз сдала бак посев на Слободке и кровь в Синево, а в этот раз и бак посев и кровь на хламидии на Слободке. А где порекомендуете пересдать?
Девушки, я понимаю что у вас тут очень важные и интересные обсуждения, но может всё таки кто-то посоветует хорошего гинеколога-эндокринолога? Более чем уверена, что вы такими контактами владеете в полной мере
п.с. модеры, капс уберу, как только получился достучаться до кого-то. похоже в этой теме это единственный способ
Последний раз редактировалось АнюткA); 05.08.2011 в 16:24.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки