Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 994 из 4116 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19861
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Доброе утро, смотрела вчера передачу о св. Матроне Московской, была удивленна всем что рассказывали люди, эта святая была целительницой и теперь ее мощи находятся в женском Покровском монастыре в Москве ( ссылка из Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Матрона_Московская).
    Кто-то из девочек писал, что в храме на Пироговской есть частичка мощей Матроны и регулярно проводится молебен. Можно начать оттуда - поближе, чем Москва

Вот, нашла: https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=20723119&viewfull=1#post20723119

3. Вверх #19862
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Доброе утро, смотрела вчера передачу о св. Матроне Московской, была удивленна всем что рассказывали люди, эта святая была целительницой и теперь ее мощи находятся в женском Покровском монастыре в Москве ( ссылка из Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Матрона_Московская). Девушка, которой врачи поставили диагноз полного бесплодия из за ее болезни, сделав кучу операций и ЭКО, результат был О. Ходила и молилась перед иконой и святыми мощами, родила двух прекрасных девченок. Врачи после этого сказали, что это чудо, и многих советуют пойти и молиться ей. Почитайте в интернете про нее. Я вот думаю поехать в Москву, давно хотела там побывать. Предлагаю собрать группу и поехать вместе.
    Матронушка очень многим помогает, но считается, что особенно ей молятся девицы о замужестве и бездетные жёны о детках. Оооочень многим девочкам она помогла, и с нашей темки тоже. Чтобы попасть и приложиться к иконе люди выстаивают очередь по многу часов. Её жизнеописание и о её помощи страждущим можно почитать в интернете. Перед смертью она сказала, что поможет любому, кто к ней обратится за помощью. Вобщем, она "наша", т.е. для девочек в этой темке большая помощница и заступница.

4. Вверх #19863
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Да я была не раз на Пироговской и прикладывалась к частичке Матронушкиных мощей, там ее большая икона есть, икона Матронушки где можно поставить севечечку и помолиться есть так же в Мужском монаьстыре, а на Пироговской еще продаются нательные ладанки с Матронушкой, иконки. у меня дома стоит тоже икона Матронушки. и я очень бы хотела попасть в Москву к ее мощам

5. Вверх #19864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Матронушка очень многим помогает, но считается, что особенно ей молятся девицы о замужестве и бездетные жёны о детках. Оооочень многим девочкам она помогла, и с нашей темки тоже. Чтобы попасть и приложиться к иконе люди выстаивают очередь по многу часов. Её жизнеописание и о её помощи страждущим можно почитать в интернете. Перед смертью она сказала, что поможет любому, кто к ней обратится за помощью. Вобщем, она "наша", т.е. для девочек в этой темке большая помощница и заступница.
    Мы тоже у неё побывали в Москве (целый день провели в этом монастыре чтобы попасть к мощам), в очереди было очень много пар, которые приехали не только просить помощи, но уже благодарить за своих масявочек. Я пока стояла в очереди,не то, что записку - целое письмо ей написала. Кстати, недавно с мужем воспроизвели в голове даты поездки и обнаружили, что у нас тест заполосатился ровно через год после нашего визита к Матроне (день в день).
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #19865
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Девули подскажите пожалуйста я правильно поняла эта церковь находится на бывшей Советской армии не доезжая большой арнаутской? Как молебен называется?

7. Вверх #19866
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девули подскажите пожалуйста я правильно поняла эта церковь находится на бывшей Советской армии не доезжая большой арнаутской? Как молебен называется?
    Да, это большой собор между Успенской и Б. Арнаутской. Молебен для тех, кто хочет забеременеть, уже носит ребенка или делал аборт, проводится перед Касперовской иконой и иконой Вифлиемских младенцев, которую специально привозят.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

8. Вверх #19867
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Да, это большой собор между Успенской и Б. Арнаутской. Молебен для тех, кто хочет забеременеть, уже носит ребенка или делал аборт, проводится перед Касперовской иконой и иконой Вифлиемских младенцев, которую специально привозят.
    Спасибо болбшое

9. Вверх #19868
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.

10. Вверх #19869
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Привет всем, читаю темку давненько, но все никак не решаюсь написать (все надеюсь что не понадобится). В общем проблема такова: около полутора лет хотим но не можем забеременеть. Поставили диагноз поликистоз, не регулярный цикл соответственно. Лечилась у доктора, она мне пыталась восстановить гормональный фон, но не вышло. И пошла я по врачам, была у одной после чего чуть с ума не сошла, поставила диагноз такой что жить не хотелось (потом как выяснилось она всем это говорит и капусту рубит). В общем последний врач на котором я остановила конечно же направила опять на анализы и для начала сдать бак посев, а я и говорю что я сдавала его пол года назад и все ок, замужем уже 5 лет и в муже в принципе уверена. Ладно сдали и тут вылазят микоплазмы и уреоплазмы - пролечили (причем у мужа нету, а у меня есть), сдаю контрольный - хломидии - пролечили (у мужа опять нет, сдавал 3 развернутых анализа на эту гадость и у него не обнар.), сегодня сдаю контрольный и.... опять обнаружены хламидии. Мой врач в отпуске до конца месяца. До проблемы моей врач так и не дошел пока, но у нас это все тянется с зимы, а мы малыша хотим еще вчера (как и все тут наверно ). В общем девчонки помогите кто чем может, кто советом, кто может сталкивался с поликистозом, может врачем поделитесь. Спасибо заранее, может не совсем понятно изъясняюсь, но в голове полный каламбур, ненаю че сейчас делать!!!

11. Вверх #19870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @@LESYA Посмотреть сообщение
    Привет всем, читаю темку давненько, но все никак не решаюсь написать (все надеюсь что не понадобится). В общем проблема такова: около полутора лет хотим но не можем забеременеть. Поставили диагноз поликистоз, не регулярный цикл соответственно. Лечилась у доктора, она мне пыталась восстановить гормональный фон, но не вышло. И пошла я по врачам, была у одной после чего чуть с ума не сошла, поставила диагноз такой что жить не хотелось (потом как выяснилось она всем это говорит и капусту рубит). В общем последний врач на котором я остановила конечно же направила опять на анализы и для начала сдать бак посев, а я и говорю что я сдавала его пол года назад и все ок, замужем уже 5 лет и в муже в принципе уверена. Ладно сдали и тут вылазят микоплазмы и уреоплазмы - пролечили (причем у мужа нету, а у меня есть), сдаю контрольный - хломидии - пролечили (у мужа опять нет, сдавал 3 развернутых анализа на эту гадость и у него не обнар.), сегодня сдаю контрольный и.... опять обнаружены хламидии. Мой врач в отпуске до конца месяца. До проблемы моей врач так и не дошел пока, но у нас это все тянется с зимы, а мы малыша хотим еще вчера (как и все тут наверно ). В общем девчонки помогите кто чем может, кто советом, кто может сталкивался с поликистозом, может врачем поделитесь. Спасибо заранее, может не совсем понятно изъясняюсь, но в голове полный каламбур, ненаю че сейчас делать!!!
    а вы свой анализ на хламидии пересдавали ? и где вообще сдавали ?

12. Вверх #19871
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Очень похоже на почерк "славноизвестных" врачей славноизвестной больницы со обнаружением всяких плохих болячек, и ну никак не хотевших излечиваться из вашего организма. Единственный совет - бегите, желательно по направлению в одну из 3 клиник репродуктивных. ))) Вверху они все перечислены. Не тратьте время зря.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

13. Вверх #19872
    И первый и второй раз на Слободке, первый раз сдала бак посев на Слободке и кровь в Синево, а в этот раз и бак посев и кровь на хламидии на Слободке. А где порекомендуете пересдать?

14. Вверх #19873
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    И первый и второй раз на Слободке, первый раз сдала бак посев на Слободке и кровь в Синево, а в этот раз и бак посев и кровь на хламидии на Слободке. А где порекомендуете пересдать?
    что показало Синево?

15. Вверх #19874
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    что показало Синево?
    То же самое хотела спросить )))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

16. Вверх #19875
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    То же самое хотела спросить )))
    Синево подтвердило хламидии (((, а второй раз когда я сдавла бак посев на Слободке, то сказала ваще другую фамилию, но к сожалению опять выявили хламидии(((.

17. Вверх #19876
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Я когда лет пять назад лечила эту гадость, то назначали и уколы, и антибиотики еще и ездила каждый день к врачу (дней 10) ставить какие-то тампоны с чем-то, зато по сей день ттт, все спокойно. может эта дрянь и не дает беременеть...

18. Вверх #19877
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    В 16.00 начало службы.
    Это новый собор на Соборной площади. Тоже постараюсь завтра приехать.
    Извините, а это служба каждую субботу? Или она какая-то специальная? У меня монстры Блин!

19. Вверх #19878
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девушки, я понимаю что у вас тут очень важные и интересные обсуждения, но может всё таки кто-то посоветует хорошего гинеколога-эндокринолога? Более чем уверена, что вы такими контактами владеете в полной мере

п.с. модеры, капс уберу, как только получился достучаться до кого-то. похоже в этой теме это единственный способ
    Последний раз редактировалось АнюткA); 05.08.2011 в 16:24.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #19879
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девушки, я понимаю что у вас тут очень важные и интересные обсуждения, но может всё таки КТО-ТО ПОСОВЕТУЕТ ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА-ЭНДОКРИНОЛОГА? Более чем уверена, что вы такими контактами владеете в полной мере

п.с. модеры, капс уберу, как только получился достучаться до кого-то. похоже в этой теме это единственный способ
    здесь недавно писали о том что Дощечкин В.В. как раз таковым и является (клиника Ремеди)

21. Вверх #19880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девушки, я понимаю что у вас тут очень важные и интересные обсуждения, но может всё таки КТО-ТО ПОСОВЕТУЕТ ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА-ЭНДОКРИНОЛОГА? Более чем уверена, что вы такими контактами владеете в полной мере

Так что тут достукиваться? Уже ж тысячу раз сказано, что доктор Дощечкин В.В. - гинеколог-эндокринолог.

Ответить в теме
Страница 994 из 4116 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права