Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Николяшечка, вот тут Натсику сон приснился -двое рыженьких...Я вот сначала на себя подумала, я темно-рыжая, муж альбиносистый,возможны рыжие в роду ,а сейчас решиа- а т вдруг это ты.??? Будешь расписной торбой ,доктор Буся будет консультантом,а остальные отзывы о врачах собирать...
девы, а где Куся-88? Что то не видно, в подполье .???
Утрик моя сестра применяла почти до 40 недели..не знаю, в чем смысл,но врач ей так назначила
[QUOTE=Businka!;22001563]Я лежала на маленьком сроке тоже на сохранении в 1 РД, ни фига не скрывала, чья я пациентка. Тем более, что Соболев меня туда на сохранение и отправил, и относились ко мне очень хорошо. Препараты назначили сразу же - транексам, увеличили утрожестна, добавили магне и пр. Да и Нау там тоже лежала, не помню, чтобы заведующий сильно интересовался, где и в какой клинике наблюдаешься. Видимо, это как к кому попадёшь((
К слову, заведующего вообще интересовал больше одеколон, которым он брызгался до одури, и это в отделении, где лежат девочки на сохранении, мы с трудом сдерживали позывы рвоты.
Когда я лежала, там была зав отделением женщина Елена Николаевна кажется...Она мне постоянно твердила "Что там сохранять...и каждый раз я впадала в ступор...после тих слов...хорошо,что мужик.. пусть хоть бзыкалоном воняем, чем каждый раз на мозги капает,как некотрые ((
Последний раз редактировалось Леди Лада; 04.08.2011 в 22:40.
я канеш всегда мечтала быть рыжеволосой и даж красилась одно время в подобие рыжего, но сейчас я шатенка, правда с веснушками от природы))))
ох, не знаю, ведет нас Боженька к чему-то другому - к покаянию, смирению, к милосердию - этому стараюсь учиться)
А Куся, та там же наверное, где и Оксана69, бум надеяться, что все у них хорошо)
пошла смотреть СТБ, там передача вроде про Матронушку...
Mom of three 💙💙❤
А я в беременный цикл, увидев одну полоску на 13й день после овульки, тоже его отменила и ждала месяк. Они не пришли, я повторила тест, а там уже была и вторая полоска. Я утрожестан тогда просто снова начала принимать.
Николяшка, ты давай беременей только, мы тут всем форумом с тобой носиться как с торбой будем - по графику!
Если бы я слушала врача в ЖК тоже бы так принимала (только не утрожестан, а дуфастон - кстати, тема утрик/дюф это вообще отдельная песня была в роддоме). Я потихонечку сползла с него к 19й недельке и бессовестно на приёмах ЖК кивала головой, подтверждая, что я конечно же принимаю дуфастон.
Алёшка и Максимка :)
ну вообще-то этого быть не должно, т. к. кроме синтетического прогестерона в организме жёлтым телом вырабатывается собственный, особенно, если беременность самостоятельная и нет эсмтроген-прогестероновой недостаточности. Но тест, конечно же, сделать стоит.
По общей теме, девчата, вы меня многие очень удивили, потому как писала-писала в своё время, что врача надо выбирать тщательно, выкладывала фамилии тех, кому можно доверять, а оказывается некоторые попали по моим следам ((.
Та хотела ещё раз перечислить врачей у которых можно сохраняться, так ты напомнила... я лежала у зав. отделением гинекологии, к которому меня положил ВВ. Я ему сразу сказала, что мой токсикоз может осложняться негинекологическим заболеванием, которое было давно в прошлом, на что он махнул рукой и сказал идти в палату... в общем это было полтора месяца ужаса и качелей из состояния более-менее в кошмарно-галюцинационное... никакие доводы ВВ, никакие уговоры прокапать мне кокарбоксилазу, чтобы хотя бы снять дикий ацетон, не помогали, кое-как я спасалась помощью дежурных врачей, спасибо им, что вникали в мою стимулированную беременность и Владимиру Владимировичу, что поддерживал меня там по телефону. Дальше было ещё лучше, лёжа на сохранении, я чуть не потеряла беременность из-за кровотечения... как только почувствовала, что тянет поясницу, сказала своему доктору, на что он кивнул и ушёл домой, вечером началось, до утра я пролежала, боясь вздохнуть, и половину следующего дня прождала, когда же он зайдёт в палату и сделает назначения... в общем, кончилось всё тем, что соседка по сохранению, знакомая главврача, заставила медсестру повести меня на узи, а ВВ передал моему мужу флакон с кровоостанавливающим и ампулу прегнила и тот со скандалом вломился в отделение и вынудил прокапать меня. С узи мне не повезло, врачу было влом вникать в нюансы, эмбрика он не увидел, поэтому после узи я созвонилась с ВВ, а он с врачом и договорились, что пару деньков протянут, поддержку отменять не будут, и повторим узи. На узи через пару дней я поехала в Ремеди и мы все чуть не танцевали, когда ВВ заулыбался и сказал, что эмбриончик самого шикарного правильного вида, что можно даже не сомневаться в его генетике... кровотечение убрали, но лучше-то мне не становилось, из-за чего меня постоянно ругали, что я не кушаю... и всё за наши деньги ) и это всё из-за каких-то амбиций... В общем, с ужасом вспоминаю Андреева Сергея Владимировича, не дай Бог мне ещё в жизни столкнуться... хотя вроде симпатичный мужчина, с чувством юмора к нам в палату он временами ложил простуженных девочек, а тогда был карантин по свинному или птичьему гриппу, уже не помню... да, Бусина, ты про одеколоновые возлияния не сильно возмущайся, по пятницам он возливался другим и становился дико разговорчивым, раз в неделю я могла хоть как-то обсудить с ним мою беременность ))...
Как показала практика, Ксения тоже попала в похожую ситуацию, не у всех врачей есть профессиональный интерес и простое сочувствие к тем, кому нелегко даются детки, даже если просит коллега.
В областном роддоме мы с Малышом отбили у врачей девочку с тяжёлой формой диабета и токсикозом, врач шантажировал её и будущих папу и бабушку, говоря, что препараты от токсикоза могут влиять на генетику и ребёнок может родиться неполноценным... Ничего, её малыш-бутузик уже бегает.
В 5-м роддоме меня тоже пошпыняли, когда я решила лечь туда сама... один врач отвёл меня в кабинет заведующей отделением, и говорил, что у меня хорошие анализы и начебто я симулирую (тут с трудом сдерживаюсь, чтобы не пожелать ему так симулировать )) )... в следующий раз была умнее, попросила ВВ передать в разумные руки.
В общем, ещё раз:
Для ведения беременности - Овчаренко Сергей Васильевич, 1 ЖК.
Для сохранения в областном роддоме до 20 недель, отделение гинекологии облбольницы - Мандрик Юрий Артёмович и тут Терола меня дополнит, есть хороший там доктор Виктор Витальевич, фамилию не знаю, но как и Мандрик - по 500 раз зайдёт, спросит, ва коридоре встретит-переспросит )), выслушает мнение и даже согласится ).
Для осложнённых беременностей (любые хронические или острые заболевания негинекологического плана, если ваш врач не справляется) - Хаскина Светлана Валентиновна, к сожалению в роддоме уже не работает, но принимает в ЦПС "Мрия", областная консультативная поликлиника, 2 эт. Очень грамотный терапевт.
В 5 роддоме можно смело доверить себя и своё пузо Когану Владимиру Михайловичу и Громанчук Светлане Петровне.
Всеми контактами поделимся.
Кому нужен грамотный педиатр, детский невролог, эндокринолог, которые не будут говорить глупости про детей из пробирки, тоже обращайтесь ), опыт уже есть.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Nautilus; 04.08.2011 в 23:26.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Может быть я слишком плохого мнения о нашей стране и совсем не права, но считаю, что да, делают. У нас в стране надо запретить доступ к врачам представителям фармакологических компаний, потому что получается, что их меркантильность очень влияет на создание фальшивого общественного (а то и научного) мнения. У этих компаний же есть чётко отработанные схемы, подстёгивающие врачей назначать тот или иной препарат. Ведь заграницей у них нет такой воли, а на нашем рынке они рады стараться, да и врачам жить как-то надо. А в случае с поддержкой беременности пациенты, как мне кажется, с наибольшим энтузиазмом относятся к правилу "лучше перебдеть чем недобдеть" и вроде как длительное назначение того же дюфа и не кажется столь ужасным.
А ведь для нас не секрет, что за границей их с таким рвением не назначают для поддержки беременности. Они предпочитают постельный режим и воздержание.![]()
Алёшка и Максимка :)
Вобще по идее летом это нормальное явление. Из-за жары.
я пришла знакомиться с врачом, у которого вела Б и рожала, в 8 недель. Он сразу узнал, что я из Лады. И что кровило. Никто от меня не отказался. Так что это от врачей зависит конечно.
А как скрыть? Скажешь о поддержке, прийдется рассказывать и все остальное. У меня хоть и была самостоятельная Б, но как потянули за ниточку вопросами об операциях, лечениях и тыды, так все в карточку и попало, сколько штук эко и ии, и какие лекарства принимаю. Хоть врач попался адекватный и не акцентировал на этом внимание.
Жить легко и радостно!
вобщем, перезвонила доктору - сказала самостоятельно не отменять. Принимать и после 10-ти дней приема, если не будет ни М., ни Б.
И на 11-ый день перезвонить.
А фамилия этого доктора Дмитриев, но вот только настоятельно не рекомендовала бы к нему обращаться. Он конечно добрый, но малограмотный в своей области, от того и соглашался с твоим мнением, потому что понял с кем имеет дело. Мне он приписывал, что я симулирую внематочную беременность.
девочки, завтра первая суббота..созрела морально в церковь на службу..в 16.00 или 17.00 ?? это на преображенской церковь??
Фросенька, я не спорю что всё зависит от врача. И в каждом роддоме, ЖК или просто в больнице, достаточно адекватных и грамотных врачей. Но когда я обратилась именно к этому врачу, я была уверена что он мне поможет. И когда я услышала что он не будет влезать не своё дело, я просто афигела. Я стала обьяснять что это беременность самостоятельная и очень долгожданная, но он меня даже слушать не хотел. Я бы никогда не обращалась ни к кому, но в тогда ВВ был в отпуске. А ждать, как потом оказалось, мне нельзя было.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Бусь, у меня ж была тушка, измученная нарзаном, только из протокола и климакса - красавица, одним словом, с гормонами в экзотической позе.
Владимир Владимирович, в моей парадигме занимает такое положение, что его назначения я принимаю без мысли: А зачем мне оно надо - надо, значит, надо. Скажет натирать ступни отваром крапивы - бум натирать![]()
И вообще, чисто субъективно, мне после Прегнила, недельки до 9й, становилось легче, первые дня четыре после дозы вообще летала, как боевая лошадь, а последние дни реально начинал тянуть живот. ИМХО, у меня т-т-т, ни разу не мазнуло именно благодаря ему и утрику. Для нашей братьи это большая редкость.
С отменой утрика, действительно, у каждого свой прикол. Участковая вообще заявила: ты, до сих пор 400 пьешь, начинай с завтра 200, а в больничке сказали, что такие чуды, как я и до 32 недели его глотают, уж очень он хорошо влияет на все.
Девчата, впишите меня в записочку на службе, пожалуйста![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
я носиться с тобой не буду, будешь у меня дома на сохранении лежать, привязанная к кровати. Если не будешь слушаться - буду вызывать Сергеясюрприза тебе для разговоров и чудесатых манипуляций.
не на Соборной площади, а на ул. Преображенской (путаешь с Преображенским собором)
Ээээ, я кагбэ ващета не для обсуждения назначений и доверия ВВ спросила, мне самой было интересно, это была поддержка для перестраховки или для этого были определенные показания. Ни больше, ни меньшеПасиба за ответ, мне всё стало понятно.
Доброе утро, смотрела вчера передачу о св. Матроне Московской, была удивленна всем что рассказывали люди, эта святая была целительницой и теперь ее мощи находятся в женском Покровском монастыре в Москве ( ссылка из Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Матрона_Московская). Девушка, которой врачи поставили диагноз полного бесплодия из за ее болезни, сделав кучу операций и ЭКО, результат был О. Ходила и молилась перед иконой и святыми мощами, родила двух прекрасных девченок. Врачи после этого сказали, что это чудо, и многих советуют пойти и молиться ей. Почитайте в интернете про нее. Я вот думаю поехать в Москву, давно хотела там побывать. Предлагаю собрать группу и поехать вместе.
Социальные закладки