| ||
Тема: Целлюлит
А вы уверены в своих словах на 100%. Почемуже это у мужчин вдруг целлюлит стал распологаться глубже, чем у женщин.И даже если так, то тагда нужно посильней сжать складку кожи и он проявится должен по идее. Но он никак не проявляется ни у меня (я мужчина) ни у моих знакомых, ни у моих клиентов (я ещё и массажист к тому же)
Если бы вы были массажистом то вы бы знали что.....
В мужском организме Возможно просто потому, что в мужском организме целлюлит не локализуется в тех же областях, что и в женском, и не принимает те формы, что и у женщин.За локализацию жировой ткани отвечают гормоны у женщин он в областях таза,бедер,ноги,а мужчин это талия и чуть выше талии.И причины его появления все те-же....Так что не беритесь говорить о том о чем не имеете не малейшего представления!
Во первых я СПА массажист 4 года и целлюлит это мой хлеб. И чтобы лучше себя продавать я обязан знать о проблеме досконально. По этому я просто не могу не иметь о целлюлите не малейшего представления. Теперь конкретно: если вы поинтересуетесь о целлюлите, то узнаете,что под целлюлитом принято считать именно апельсиновую корку от которой невозможно избавиться всеми предлагаемыми способами( только уменьшить и то на время) в том числе и диетой. И который появляется только после гормонального всплеска, эстрогена (половое созревание, беременность и.т.д). Не путайте целлюлит с пивными животами или просто обычным ожирением которое локализуется не только выше талии и от которого легко избавиться обычной диетой как мужчинам так и женщинам. И появление которого не зависит от гормонального фона, а просто потому что еш много. Прочитайте мою статью, там подробно об этом, и вся информация легко проверяется в интернете. Возраст я от фанаря клацнул ведь он не имеет никакого значения.
Последний раз редактировалось moped777; 05.08.2011 в 12:57.
Принято и считать и есть не одно и то же.....
Во первых у моих клиентов целлюлита тоже нет(а их через меня за 4 года прошло достаточно) Во вторых если бы целлюлит у мужчин был, они тоже от него избавлялись бы не меньше женщин. Уйма мужчин избавляются от облысения, от пивных животов, ходят в тренажёрки чтобы пресс как у Рэмбо был, к касметологам чтоб прыщей небыло и.т.д Но никто из мужчин не избавляется от целлюлита, почему же - ДА ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ У НИХ и быть не может, у них нет в нужном колличестве гормона эстрогена(у некоторых он есть примерно у 5% и целлюлит проявляется) Проверте в интернете.
)))))Вы меня повеселили....классный вы массажист.Полистайте 238 страниц,вы Америку народу не открыли...Мы все уже обсудили 238 раз
Во первых если вы читали статью, то вспомните, что у мужчин примерно 5% целлюлит есть (это случается при гормональном дисбалансе) И батя ваш попадает под эту статистику(хотя очень сомневаюсь что это именно целлюлит) И то что худощявый он или нет не имеет никакого отношения. Целлюлит чисто гормональное проявление. В моей статье об этом подробно описано и вся информация легко проверяется в интернете.
Последний раз редактировалось moped777; 05.08.2011 в 13:56.
moped777 , скажите стоимость ваших процедур от колен до талии, на каких кремах или маслах работаете, где принимаете.
О, опять реклама пошла)) Ну, и +троллинг.
Люди, не кормите тролля!
Причем тут СПА и целлюлит? %)Во первых я СПА массажист 4 года и целлюлит это мой хлеб
Откроем, напр, ВИКУ :
Spa — метод физиотерапии, связанный с водой. Синоним таких понятий, как водолечение, бальнеотерапия и талассотерапия.
Происхождение слова. Слово «спа» происходит от названия бельгийского курорта Спа, который приобрел известность во всей Европе благодаря своим лечебным водам. Со временем слово стало нарицательным и стало употребляться для обозначения бальнеологических процедур или сопутствующих им явлений.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки