Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 238 из 379 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 7562
  1. Вверх #4741
    Новичок
    Подскажите пожалуйста контакты хороших массажистов, где-то в центре или в районе проспекта шевченко.Пора приводить попу в порядок....а то вешу 46 кг...а фелейная часть желает лучшего))))... Если не затруднит с краткими отзывами) извините за просьбу просто все 230 страниц перечитать времени нет((

2. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    по поводу мазохизма... ну, я вчера была третий раз и уже все ок от ручного, вакуумный, правда, еще чувствуется. Синяков нет.

3. Вверх #4743
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Девочки, подскажите хорошего массажиста, пожалуйста!!! Желательно в центре
    Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)

4. Вверх #4744
    антицеллюлитный массаж хорош...да только девочки, не стоит забывать, что настраиваясь не только на подтяжку кожи, но и значительные потери объемов, надо почти сразу записываться в спортзал, причем желательно взять хотя бы пару уроков персоналки
    самый классный результат в сжатые сроки бывает только в коплексе
    а лучшие витамины при желании улучшить внеш.вид кожи вообще, это рыбий жир)))

5. Вверх #4745
    Новичок
    Я тоже прошла курс антицеллюлитного массажа у Бориса в салоне "Золотые ручки". Пошла, начитавшись отзывов на форуме, - спасибо всем, кто его советовал! Очень довольна!!! Заметно подтянулась и уплотнилась кожа, пропали складочки на спине, сгладились бока и "галифе", уменьшились объемы . В бассейне девочки буквально через день отмечали изменения, в результате выстроилась очередь за номером телефона салона.
    Массаж действительно очень жёсткий, на первых сеансах был достаточно болезненный, но результат того стоит! Обязательно повторю курс позже.
    Да, еще в качестве бонуса прошли боли в грудном отделе позвоночника и пояснице

6. Вверх #4746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Egeana Посмотреть сообщение
    Я тоже прошла курс антицеллюлитного массажа у Бориса в салоне "Золотые ручки". Пошла, начитавшись отзывов на форуме, - спасибо всем, кто его советовал! Очень довольна!!! Заметно подтянулась и уплотнилась кожа, пропали складочки на спине, сгладились бока и "галифе", уменьшились объемы . В бассейне девочки буквально через день отмечали изменения, в результате выстроилась очередь за номером телефона салона.
    Массаж действительно очень жёсткий, на первых сеансах был достаточно болезненный, но результат того стоит! Обязательно повторю курс позже.
    Да, еще в качестве бонуса прошли боли в грудном отделе позвоночника и пояснице
    так..расхвалили все это Бориса,теперь сама надумываю пойти))
    в прошлом месяце приходила ко мне коллега с форума,это было что-то))вернее что было-что не было..
    лёгкое поглаживание ...то по часовой,то против(это был весь запас движений)
    я давно так не смеялась))

7. Вверх #4747
    Новичок Аватар для Alllunja
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    я к Борису не ходила. ходила к Илье - такой худюсенький и маленький -но как он меня метелил. Особенно живот -я до последнего 10 сеанса могла массаж живота пережить только молясь и ревя.

Но чтото теперь боюсь на массажи ходить.
    И правильно делаете!!! Живот - особое место в организме, тем более, женщины!!! Все светила медицины обращают особенное внимание на то, что именно эта зона массируется крайне осторожно и БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!!!!! Единственное, что может быть - повышенная чувствительность конкретного человека и болезненность при разминании именно самой складки кожи с подкожной жировой клетчаткой...
    Все будет так как ДОЛЖНО БЫТЬ...
    даже, если будет ИНАЧЕ...

8. Вверх #4748
    Постоялец форума Аватар для milass
    боже что за издевательства...девочки погуглите...уже давно прошли те времена когда массаж был силовой с синяками и кровоподтеками...Не подвергайте свой живот таким экзекуциям.Тем более вы не должны хотеть убрать руки массажиста.Он не должен быть из одних поглажеваний,но все должно быть в рамках порога боли!!!!Я НАСТАИВАЮ!!!!!Да процедура массажа в некоторых местах(таких как внутренняя часть бедра)малоприятна,но синяки,боль(резкая) НЕ ДОЛЖНО ТАК БЫТЬ!!!!!!

9. Вверх #4749
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Опять-двадцать пять!
    Скоро переименуем тему в "любителей БДМС", с таким успехом )
    Неужели вам, девушки, так нравится ходить с синяками? Если, не дай бог, у вас появится синяки под глазами-вы ж постараетесь от этого избавится, не так ли? Зачем же сознательно идти на массаж с синяками?!
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

10. Вверх #4750
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Я тоже как-то пыталась пройти курс массажа у Ильи. он редкостный садист, мало того что больно безумно, так и еще сыплет шуточками на эту тему и песни поет под радио!

11. Вверх #4751
    Боже страсти какие.....еще и поет)))))Мне кажется что от такого массажа мало пользы....

12. Вверх #4752
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Боже страсти какие.....еще и поет)))))Мне кажется что от такого массажа мало пользы....
    про него рассказывали чудеса, вот я и соблазнилась, благо он в то время работал рядом с моим домом.
    но от курса отказалась. меня хватило раз на пять

13. Вверх #4753
    сочувствую...думаю желаемого результата вы не получили еще и деньги потратили(((((((

14. Вверх #4754
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    сочувствую...думаю желаемого результата вы не получили еще и деньги потратили(((((((
    за 5 сеансов результата я и не ждала, просто поняла, что мне это не подходит. я вобще не фанат массажа. хотя есть несколько подруг, которые просто растаяли на его массажах - очень похудели. да и цена копеечная была

15. Вверх #4755
    Новичок
    Женщины! я вас обрадую, с целлюлитом можно не бороться вообще . Во первых потому что от него нельзя избавится, (иначе уже кто нибудь от него избавился бы) Во вторых от него и не надо избавлятся, это женская природа (у мужчин же его нету, а у женщин есть в 95% случаев) Более подробно и убедительно эта тема раскрыта в статье: http://moped777.livejournal.com/ и ПРОБЛЕММА-целлюлит уберётся с самого главного места - из головы. Всю изложенную в статье информацию легко проверить и интернете.:
    Последний раз редактировалось moped777; 04.08.2011 в 18:02.

16. Вверх #4756
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    А почему это у мужчин целюлита нет...все у них есть и не мало просто расположен глубже и его не видно а видна только очень запущенная стадия=))

17. Вверх #4757
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от moped777 Посмотреть сообщение
    Женщины! я вас обрадую, с целлюлитом можно не бороться вообще . Во первых потому что от него нельзя избавится, (иначе уже кто нибудь от него избавился бы) Во вторых от него и не надо избавлятся, это женская природа (у мужчин же его нету, а у женщин есть в 95% случаев) Более подробно и убедительно эта тема раскрыта в статье: http://moped777.livejournal.com/ и ПРОБЛЕММА-целлюлит уберётся с самого главного места - из головы. Всю изложенную в статье информацию легко проверить и интернете.:
    Очередная безграмотная реклама! Целлюлит у мужчин есть! Особенно у мужчин с гормональными нарушениями. Ну а насчет бороться или не бороться - это предоставьте выбирать нам, как и пользоваться косметикой или не пользоваться, это личное дело каждого.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #4758
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем-гель-масло от циллюлита на животе))) буду жутко благодарна))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #4759
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем-гель-масло от циллюлита на животе))) буду жутко благодарна))))
    Гуам, серия"Живот-талия".
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #4760
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Гуам, серия"Живот-талия".
    это такая маска грязного цвета и крем?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Закрытая тема
Страница 238 из 379 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права