Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 239 из 379 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 7562
  1. Вверх #4761
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    это такая маска грязного цвета и крем?
    Ну...если Вас смущает цвет, подождите, может ещё подскажут что-то.Мне эта нравится, она реально работает.Цвет далёк от гламура и эстетики, но красота требует жертв
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #4762
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    А почему это у мужчин целюлита нет...все у них есть и не мало просто расположен глубже и его не видно а видна только очень запущенная стадия=))
    А вы уверены в своих словах на 100%. Почемуже это у мужчин вдруг целлюлит стал распологаться глубже, чем у женщин.И даже если так, то тагда нужно посильней сжать складку кожи и он проявится должен по идее. Но он никак не проявляется ни у меня (я мужчина) ни у моих знакомых, ни у моих клиентов (я ещё и массажист к тому же)

3. Вверх #4763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от moped777 Посмотреть сообщение
    А вы уверены в своих словах на 100%. Почемуже это у мужчин вдруг целлюлит стал распологаться глубже, чем у женщин.И даже если так, то тагда нужно посильней сжать складку кожи и он проявится должен по идее. Но он никак не проявляется ни у меня (я мужчина) ни у моих знакомых, ни у моих клиентов (я ещё и массажист к тому же)
    я уверена на 100%, что есть.. У моего отце есть целлюлит, хотя сам он и худощавой комплекции..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

4. Вверх #4764
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Так как вы позиционируете себя массажистом, тем более не стоило бы бросаться такими утверждениями по поводу отсутствия целлюлита у мужчин исходя из того, что его нет у вас и у ваших знакомых.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #4765
    Постоялец форума Аватар для milass

15.04.1999- Это же ваша дата рождения.....????Это вы в 12 лет уже массажист????Странно...

6. Вверх #4766
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ну...если Вас смущает цвет, подождите, может ещё подскажут что-то.Мне эта нравится, она реально работает.Цвет далёк от гламура и эстетики, но красота требует жертв
    ненене, не смущает. просто решила уточнить. нужно брать комплексом или можно отдельно? все вместе выходит порядка 90 евро...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #4767
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    ненене, не смущает. просто решила уточнить. нужно брать комплексом или можно отдельно? все вместе выходит порядка 90 евро...
    Любое действие - лучше бездействия.Начните с пробничков.Да, пусть Вас не пугает небольшое покраснение кожи, это нормальная реакция.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #4768
    Если бы вы были массажистом то вы бы знали что.....
    В мужском организме Возможно просто потому, что в мужском организме целлюлит не локализуется в тех же областях, что и в женском, и не принимает те формы, что и у женщин.За локализацию жировой ткани отвечают гормоны у женщин он в областях таза,бедер,ноги,а мужчин это талия и чуть выше талии.И причины его появления все те-же....Так что не беритесь говорить о том о чем не имеете не малейшего представления!

9. Вверх #4769
    Новичок
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Если бы вы были массажистом то вы бы знали что.....
    В мужском организме Возможно просто потому, что в мужском организме целлюлит не локализуется в тех же областях, что и в женском, и не принимает те формы, что и у женщин.За локализацию жировой ткани отвечают гормоны у женщин он в областях таза,бедер,ноги,а мужчин это талия и чуть выше талии.И причины его появления все те-же....Так что не беритесь говорить о том о чем не имеете не малейшего представления!
    Во первых я СПА массажист 4 года и целлюлит это мой хлеб. И чтобы лучше себя продавать я обязан знать о проблеме досконально. По этому я просто не могу не иметь о целлюлите не малейшего представления. Теперь конкретно: если вы поинтересуетесь о целлюлите, то узнаете,что под целлюлитом принято считать именно апельсиновую корку от которой невозможно избавиться всеми предлагаемыми способами( только уменьшить и то на время) в том числе и диетой. И который появляется только после гормонального всплеска, эстрогена (половое созревание, беременность и.т.д). Не путайте целлюлит с пивными животами или просто обычным ожирением которое локализуется не только выше талии и от которого легко избавиться обычной диетой как мужчинам так и женщинам. И появление которого не зависит от гормонального фона, а просто потому что еш много. Прочитайте мою статью, там подробно об этом, и вся информация легко проверяется в интернете. Возраст я от фанаря клацнул ведь он не имеет никакого значения.
    Последний раз редактировалось moped777; 05.08.2011 в 12:57.

10. Вверх #4770
    Принято и считать и есть не одно и то же.....

11. Вверх #4771
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Так как вы позиционируете себя массажистом, тем более не стоило бы бросаться такими утверждениями по поводу отсутствия целлюлита у мужчин исходя из того, что его нет у вас и у ваших знакомых.
    Во первых у моих клиентов целлюлита тоже нет(а их через меня за 4 года прошло достаточно) Во вторых если бы целлюлит у мужчин был, они тоже от него избавлялись бы не меньше женщин. Уйма мужчин избавляются от облысения, от пивных животов, ходят в тренажёрки чтобы пресс как у Рэмбо был, к касметологам чтоб прыщей небыло и.т.д Но никто из мужчин не избавляется от целлюлита, почему же - ДА ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ У НИХ и быть не может, у них нет в нужном колличестве гормона эстрогена(у некоторых он есть примерно у 5% и целлюлит проявляется) Проверте в интернете.

12. Вверх #4772
    Новичок
    Принято и считать и есть не одно и то же.....
    Ну тогда мы обсуждаем разные вещи. Я говорю о целлюлите который обозначается и в интернете, и в книгах, и журналах, в вообще в мире одинаково. О каком целлюлите вы говорите я же не знаю. Для вас тагда целлюлит может быть чем угодно и обсуждение становиться бессмысленным.

13. Вверх #4773
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Во первых у моих клиентов целлюлита тоже нет(а их через меня за 4 года прошло достаточно) Во вторых если бы целлюлит у мужчин был, они тоже от него избавлялись бы не меньше женщин. Уйма мужчин избавляются от облысения, от пивных животов, ходят в тренажёрки чтобы пресс как у Рэмбо был, к касметологам чтоб прыщей небыло и.т.д Но никто из мужчин не избавляется от целлюлита, почему же - ДА ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ У НИХ и быть не может, у них нет в нужном колличестве гормона эстрогена(у некоторых он есть примерно у 5% и целлюлит проявляется) Проверте в интернете.
    классный аргумент!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #4774
    )))))Вы меня повеселили....классный вы массажист.Полистайте 238 страниц,вы Америку народу не открыли...Мы все уже обсудили 238 раз

15. Вверх #4775
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    я уверена на 100%, что есть.. У моего отце есть целлюлит, хотя сам он и худощавой комплекции..
    Во первых если вы читали статью, то вспомните, что у мужчин примерно 5% целлюлит есть (это случается при гормональном дисбалансе) И батя ваш попадает под эту статистику(хотя очень сомневаюсь что это именно целлюлит) И то что худощявый он или нет не имеет никакого отношения. Целлюлит чисто гормональное проявление. В моей статье об этом подробно описано и вся информация легко проверяется в интернете.
    Последний раз редактировалось moped777; 05.08.2011 в 13:56.

16. Вверх #4776
    Новичок
    )))))Вы меня повеселили....классный вы массажист.Полистайте 238 страниц,вы Америку народу не открыли...Мы все уже обсудили 238 раз
    Вы это к чему? К тому что вы об этом всём знали, что от целлюлита избавляться бессмысленно, но типа продолжаем обсуждать как от него избавиться и продолжаем делится всякими рецептиками, и никто нам в этом бессмысленном деле не помешает. К этому вы что ли, я не понял.

17. Вверх #4777
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    moped777 , скажите стоимость ваших процедур от колен до талии, на каких кремах или маслах работаете, где принимаете.

18. Вверх #4778
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Во первых если вы читали статью, то вспомните, что у мужчин примерно 5% целлюлит есть (это случается при гормональном дисбалансе) И батя ваш попадает под эту статистику(хотя очень сомневаюсь что это именно целлюлит)
    Какие у вас изменчивые убеждения - то нет у мужчин целлюлита, то есть уже, оказывается, у 5% мужчин.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

19. Вверх #4779
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    moped777 , скажите стоимость ваших процедур от колен до талии, на каких кремах или маслах работаете, где принимаете.
    О, опять реклама пошла)) Ну, и +троллинг.
    Люди, не кормите тролля!

Во первых я СПА массажист 4 года и целлюлит это мой хлеб
    Причем тут СПА и целлюлит? %)
    Откроем, напр, ВИКУ :
    Spa — метод физиотерапии, связанный с водой. Синоним таких понятий, как водолечение, бальнеотерапия и талассотерапия.

Происхождение слова. Слово «спа» происходит от названия бельгийского курорта Спа, который приобрел известность во всей Европе благодаря своим лечебным водам. Со временем слово стало нарицательным и стало употребляться для обозначения бальнеологических процедур или сопутствующих им явлений.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

20. Вверх #4780
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Какие у вас изменчивые убеждения - то нет у мужчин целлюлита, то есть уже, оказывается, у 5% мужчин.
    это я обобщал, чтобы поменьше писать. А так да, примерно у 5% мужчин он есть, а примерно у 5% женщин его нет (не считая штангисток, бодибилдеров всяких) это легко проверить в интернете. Об этом подробно в моей статье.

Закрытая тема
Страница 239 из 379 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права