Фокс, многое о чем Вы пишите (процентов 50) совпадает с КОБ. Но вторая половина - это ошибки и заблуждения. Попробуйте с помощью КОБ устранить их.
|
Фокс, многое о чем Вы пишите (процентов 50) совпадает с КОБ. Но вторая половина - это ошибки и заблуждения. Попробуйте с помощью КОБ устранить их.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Мы не имеем права голосовать против всех.. Я думаю,на парламентских выборах мы должны проголосовать за КПУ...
А если я не хочу за них голосовать, ну не нравиться мне их политика и программы с обещаниями, (после которых суд, идет в защиту президента , типа обещания можно не выполнять).Кому нужен этот весь цирк с выборами?Лишнее отмывание денег из бюджета.
Но и то что происходит сейчас, вызывает отрицательные эмоции.
а Вам не кажется , что это очередной блеф, не может каждый человекпринимать участие в принятии того или иного решения,теоритически да, но практически...
коллективный труд , или коллективное решение тех или иных вопросов, это высшая форма, дейтельности человека и не каждый человек способен учавствовать в коллективном труде
Я предлагаю избирать не президентов, а олигархов. А то что получается - у нас уже четвертый президент и все те же олигархи. Как-то не справедливо получается...![]()
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
ИМХО поможет только сетевая демократия с прямым голосованием, причем с ограничением избирательного права только теми кто платит налоги.
Причем можно будет доверить голос другому человеку, но это будет не депутат, а обычный гражданин.
А представительская демократия в совковых странах не работает.
![]()
Последний раз редактировалось Kirax; 05.08.2011 в 12:24.
"Нормальная политическая сила" это та которая финансируется избирателями, как в демократических странах. В Украине такого не будет, потому что никто никому не доверяет, и большинство удавится за копейку, а лучше выберет очередного покращувателя життя, который наоборот ему подкинет копейку на выборы. А покращуватель финансируется олигархами. Фсё, круг замкнулся.
Может. каждый человек без исключения, может. Да, к этому надо прийти. Для этого и разработана ОГАС как механизм включения в управленния как технологичеких и экономических процессов, начиная с уровня производственной бигады, так и политически, каждого человека.
При этом, снова же, не просто каждой личности професионального кретина, что характерно для индустриального - частнокпиталистического призводства, а личности нормальной - талантливой.
Да. к этому надо прийти и путь этот лежит только и только через диктатуру пролетарита. нет здесь других путей.
И когда я пишу что офицером герерального штаба, т.е. философом!!!!!!!!!!! (каждый человек философ поскольку мыслит!!!!!!!!!(Спиноза, Грамши, Ильенков о мышлении, философии и человеке) понимающим логику истории обязан стать каждый человек. Уточню, хотя выше я писал об этом, но сакцентирую внимание - КАЖДЫЙ КТО поставит своей единственной целью ПРОЛЕТАРСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ, Т.Е. создание условий для развития у каждого его члена всех человеческих способностей, которое обеспечит всем доступ ко всем сокровищам человеческой культуры и тем самым поставит на службу человеку самую мощную в этом мире энергию - энергию коллективной человеческой деятельности, энергию, которая раньше только сковывала, уничтожала в человеке человеческое, подчиняла себе каждого отдельного индивида, превращая его в свой собственный «расходный материал».
Для государства. да . Но поскольук это государство - аппрат насилия и принуждения предстоит уничтожить, а не реформировать, то готовить надо офицеров генштаба для партии революционеров.
«Время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать».Всему свое время. (Экклезиаст, тоже из наших, из философов революционеров, это уже потом его превратили в икону попы)) Настанет и наше время, даже если и настало время плакать .
Демократическая система выборов, и речь идет не об Украине, это логика цивилизации со времен греков - рабовладельцев - это создание легитимного (законного) и самого оптимального механизма передачи частной собственности по наследству. Все, ничего больше в системе демократических выбров нет. все остальное - это фрмы превращенные и мораль (ложная форма самосознания).
И я даже знаю почему!
Вы предлагаете:Но при этом сам пролетариат к власти не подпускаете:Да. к этому надо прийти и путь этот лежит только и только через диктатуру пролетарита. нет здесь других путей.Старый добрый толпо-"элитаризм", где есть пролетарская толпа и "новая" "элита" - офицеры генштаба. Это было уже в 17-м году, когда руководителей для диктатуры пролетариата привезли из Германии в апломбированном вагоне.то готовить надо офицеров генштаба для партии революционеров.
Второй раз народ на это не купится.
Социальные закладки