Тема: Есть ли в Украине политическая сила, которая может вывести страну из "постоянного кризиса", и создать нормальное государство?

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 435
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Фокс, многое о чем Вы пишите (процентов 50) совпадает с КОБ. Но вторая половина - это ошибки и заблуждения. Попробуйте с помощью КОБ устранить их.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Мы не имеем права голосовать против всех.. Я думаю,на парламентских выборах мы должны проголосовать за КПУ...

А если я не хочу за них голосовать, ну не нравиться мне их политика и программы с обещаниями, (после которых суд, идет в защиту президента , типа обещания можно не выполнять).Кому нужен этот весь цирк с выборами?Лишнее отмывание денег из бюджета.
    Но и то что происходит сейчас, вызывает отрицательные эмоции.

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    каждого человека, НАСТАИВАЮ - КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, [/B]!!!
    а Вам не кажется , что это очередной блеф, не может каждый человекпринимать участие в принятии того или иного решения,теоритически да, но практически...
    коллективный труд , или коллективное решение тех или иных вопросов, это высшая форма, дейтельности человека и не каждый человек способен учавствовать в коллективном труде

4. Вверх #244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если мы,электорат ПР, будем голосовать против всех,процент голосов, полученных ПР, уменьшится, а процент голосов, отданных за партии националистов, увеличится...
    Не пойму, это феномен женской логики или первая стадия фимоза головного мозга?
    Вот объясните, почему "электорат ПР" должен голосовать "против всех", если им сам бог велел голосовать за П(ид.)Р(ов) онли?

5. Вверх #245
    Я предлагаю избирать не президентов, а олигархов. А то что получается - у нас уже четвертый президент и все те же олигархи. Как-то не справедливо получается...

6. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Я предлагаю избирать не президентов, а олигархов. А то что получается - у нас уже четвертый президент и все те же олигархи. Как-то не справедливо получается...
    оно им это надо?

7. Вверх #247
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Мы не имеем права голосовать против всех.. Я думаю,на парламентских выборах мы должны проголосовать за КПУ...

А если я не хочу за них голосовать, ну не нравиться мне их политика и программы с обещаниями, (после которых суд, идет в защиту президента , типа обещания можно не выполнять).Кому нужен этот весь цирк с выборами?Лишнее отмывание денег из бюджета.
    Но и то что происходит сейчас, вызывает отрицательные эмоции.
    и вообще пора ввести монархию пригласить какую-то царскую персону и пусть вершит судьбой Украины , я предлагаю с Англии

8. Вверх #248
    Не покидает форум
    ИМХО поможет только сетевая демократия с прямым голосованием, причем с ограничением избирательного права только теми кто платит налоги.

Причем можно будет доверить голос другому человеку, но это будет не депутат, а обычный гражданин.

А представительская демократия в совковых странах не работает.
    Последний раз редактировалось Kirax; 05.08.2011 в 12:24.

9. Вверх #249
    Не покидает форум
    "Нормальная политическая сила" это та которая финансируется избирателями, как в демократических странах. В Украине такого не будет, потому что никто никому не доверяет, и большинство удавится за копейку, а лучше выберет очередного покращувателя життя, который наоборот ему подкинет копейку на выборы. А покращуватель финансируется олигархами. Фсё, круг замкнулся.

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    и вообще пора ввести монархию пригласить какую-то царскую персону и пусть вершит судьбой Украины , я предлагаю с Англии
    Только не оттуда!!! За ними припрутся абрамовичи, березовские и др. А их мы уже не прокормим.

11. Вверх #251
    User banned
    Уговорила, на выборах за КПУ, а пока КПУ юродствует, а народ безмолствует, то готовим офицеров генштаба.
    Каким образом?
    Если механизм выдвижения в управленцы оптимально подходящих для развития государства людей сломан непоправимо...
    И в военной среде тоже.

12. Вверх #252
    User banned
    Только не оттуда!!! За ними припрутся абрамовичи, березовские и др. А их мы уже не прокормим.
    ну тогда со Швеции

13. Вверх #253
    ну тогда со Швеции
    Лучше присоединится к Японии, вместо Курильских островов...

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для фокс
    а Вам не кажется , что это очередной блеф, не может каждый человекпринимать участие в принятии того или иного решения,теоритически да, но практически...
    коллективный труд , или коллективное решение тех или иных вопросов, это высшая форма, дейтельности человека и не каждый человек способен учавствовать в коллективном труде
    Может. каждый человек без исключения, может. Да, к этому надо прийти. Для этого и разработана ОГАС как механизм включения в управленния как технологичеких и экономических процессов, начиная с уровня производственной бигады, так и политически, каждого человека.

При этом, снова же, не просто каждой личности професионального кретина, что характерно для индустриального - частнокпиталистического призводства, а личности нормальной - талантливой.

Да. к этому надо прийти и путь этот лежит только и только через диктатуру пролетарита. нет здесь других путей.

И когда я пишу что офицером герерального штаба, т.е. философом!!!!!!!!!!! (каждый человек философ поскольку мыслит!!!!!!!!!(Спиноза, Грамши, Ильенков о мышлении, философии и человеке) понимающим логику истории обязан стать каждый человек. Уточню, хотя выше я писал об этом, но сакцентирую внимание - КАЖДЫЙ КТО поставит своей единственной целью ПРОЛЕТАРСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ, Т.Е. создание условий для развития у каждого его члена всех человеческих способностей, которое обеспечит всем доступ ко всем сокровищам человеческой культуры и тем самым поставит на службу человеку самую мощную в этом мире энергию - энергию коллективной человеческой деятельности, энергию, которая раньше только сковывала, уничтожала в человеке человеческое, подчиняла себе каждого отдельного индивида, превращая его в свой собственный «расходный материал».

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    Если механизм выдвижения в управленцы оптимально подходящих для развития государства людей сломан непоправимо...
    И в военной среде тоже.
    Для государства. да . Но поскольук это государство - аппрат насилия и принуждения предстоит уничтожить, а не реформировать, то готовить надо офицеров генштаба для партии революционеров.

«Время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать».Всему свое время. (Экклезиаст, тоже из наших, из философов революционеров, это уже потом его превратили в икону попы)) Настанет и наше время, даже если и настало время плакать .

16. Вверх #256
    Если ПР является антиподом националистических партий, то какая она? По всей видимости интернацистская.
    Это партия крупного промышленного капитала Украины.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    "Нормальная политическая сила" это та которая финансируется избирателями, как в демократических странах. В Украине такого не будет, потому что никто никому не доверяет, и большинство удавится за копейку, а лучше выберет очередного покращувателя життя, который наоборот ему подкинет копейку на выборы. А покращуватель финансируется олигархами. Фсё, круг замкнулся.
    Демократическая система выборов, и речь идет не об Украине, это логика цивилизации со времен греков - рабовладельцев - это создание легитимного (законного) и самого оптимального механизма передачи частной собственности по наследству. Все, ничего больше в системе демократических выбров нет. все остальное - это фрмы превращенные и мораль (ложная форма самосознания).

18. Вверх #258
    Фокс, многое о чем Вы пишите (процентов 50) совпадает с КОБ. Но вторая половина - это ошибки и заблуждения. Попробуйте с помощью КОБ устранить их.
    Помните у Джагарханяна - этот гусь мне не нравится...

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Помните у Джагарханяна - этот гусь мне не нравится...
    И я даже знаю почему!
    Вы предлагаете:
    Да. к этому надо прийти и путь этот лежит только и только через диктатуру пролетарита. нет здесь других путей.
    Но при этом сам пролетариат к власти не подпускаете:
    то готовить надо офицеров генштаба для партии революционеров.
    Старый добрый толпо-"элитаризм", где есть пролетарская толпа и "новая" "элита" - офицеры генштаба. Это было уже в 17-м году, когда руководителей для диктатуры пролетариата привезли из Германии в апломбированном вагоне.
    Второй раз народ на это не купится.

20. Вверх #260
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    есть пролетарская толпа
    Новгородским вече собираетесь всё решать?

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя