Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 992 из 4116 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19821
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    А еще (может немного не в тему) некоторые девочки говорили что у них появлялась угроза после осмотра на кресле. Так что делаю выводы, что по возможности до 12 недель туда ни-ни, от греха подальше...

3. Вверх #19822
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Натсик вспомнила гинекологию 7-ого, а я 1-ого вспоминаю....У нас с пяти утра сестра-хозяйка громко разговаривала....все просыпались под ее командный голос...а еще орали на беременяшек за то, на подоконниках что-то лежит...мужа в палату не пускали, в коридор выходить тоже нельзя,окна заклеены...

4. Вверх #19823
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    А еще (может немного не в тему) некоторые девочки говорили что у них появлялась угроза после осмотра на кресле. Так что делаю выводы, что по возможности до 12 недель туда ни-ни, от греха подальше...
    у меня не угроза...у меня сразу открылось кровотечение...на 12 неделе...сразу после осмотра на кресле и зеркала...лучше от греха подальше не даваться ни в какую.

5. Вверх #19824
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Все ужасы начинаются в роддомах, а на установленные в них "порядки" ни наши репродуктологи, ни надёжные руки, в которые нас передают, к сожалению, повлиять особо не могут (ИМХО).
    Во-во, в первый раз я сюда попала под лозунгом "лежать ветошью и не отсвечивать", а в больничке лежиться эффективней - единственное дефиле: палата-туалет-столовая. А сейчас, вроде все договорились, ВВ популярно объяснил что мне надо, зачем, как - с ним даже согласились и что, на месте начинаются совсем другие песни. Не может репродуктолог влиять на умы больничного-роддомного персонала.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #19825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Не может репродуктолог влиять на умы больничного-роддомного персонала.
    Да, к сожалению, как всегда, вопрос упирается в ответственность и в большинстве случаев эти больнично-роддомные умы занимают страусинную позицию. Когда я просила их при мазне пытаться что-то предпринимать и рассказывала что мне советовал ВВ, мне в роддоме сразу заявили, что мой репродуктолог своё дело сделал, "а дальше шо он там может понимать и тем более советовать?" Лежи тихонько и капайся. Лучше потом обвинить природу нежели что-то предпринять и остаться в случае беды виноватым.
    Потому всю беременность следовала назначениям ВВ. Надо отдать ему должное, что в каких-то экстренных случаях у него хватает смелости взять на себя косвенно ответственность и проявлять инициативу в действиях, а не просто ждать воли Всевышнего.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #19826
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А еще хочу добавить, что когда с первой ВБ ( тогда я ещё не знала что это ВБ) я позвонила знакомому врачу в 5-й роддом, рассказа что у меня есть выделения, тянет живот и по ХГЧ это беременность, но я хожу в клинику Ремеди, он категорически отказался больше меня слушать, обьясняя это тем что он не хочет влезать не в СВОЁ ДЕЛО. Пришлось в 1-м роддоме умолчать что я пациентка Ремеди.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #19827
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А еще хочу добавить, что когда с первой ВБ ( тогда я ещё не знала что это ВБ) я позвонила знакомому врачу в 5-й роддом, рассказа что у меня есть выделения, тянет живот и по ХГЧ это беременность, но я хожу в клинику Ремеди, он категорически отказался больше меня слушать, обьясняя это тем что он не хочет влезать не в СВОЁ ДЕЛО. Пришлось в 1-м роддоме умолчать что я пациентка Ремеди.
    Просто замкнутый круг какой - то, получается если у тебя были проблемы с зачатием, то когда наступает долгожданная Б тебя никто не хочет вести дальше, потому что боятся и приходится обманывать, что бы кто то взялся наблюдать беременность, но врач же должен знать все особенности что все было хорошо и эту долгожданную Б сохранить, тут же нужен особый подход.
    Последний раз редактировалось Viktoriua1508; 04.08.2011 в 17:59. Причина: грамматика шалит)

9. Вверх #19828
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Мда. буду иметь ввиду.

10. Вверх #19829
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Просто замкнутый круг какой - то, получается если у тебя были проблемы с зачатием, то когда наступает долгожданная Б тебя никто не хочет вести дальше, потому что боятся и приходится обманывать, что бы кто то взялся наблюдать беременность, но врач же должен знать все особенности что все было хорошо и эту долгожданную Б сохранить, тут же нужен соскребенный подход.
    Мое чисто субъективное мнение, что не надо говорить о том, что беременность "особая". Это действительно вызывает (судя по отзывам девочек) излишнее внимание, страх и подозрения. Любая беременность может протекать с осложнениями и не важно как, каким способом и через сколько времени завелся пузожитель. Врачи ОБЯЗАНЫ наблюдать и в случае каких-то осложнений помогать в сохранении беременности. Можно, в случае уговоров сделать чистку на маленьком сроке из-за того что тяжело сохранять, сказать, что ребенок просто очень желанный, давно хотели но не было финансовой/жилищной возможности завести, а тут уже возраст и т.п., поэтому буду бороться. Ну и все в том же духе. Насколько я понимаю информация о том, что женщина забеременела с помощью репродуктолога нужна врачам только чтобы потом найти виноватого/причину, почему что-то пошло не так. Не стоит давать им эту отмазку - у них и так их предостаточно...

11. Вверх #19830
    Просто замкнутый круг какой - то, получается если у тебя были проблемы с зачатием, то когда наступает долгожданная Б тебя никто не хочет вести дальше, потому что боятся и приходится обманывать, что бы кто то взялся наблюдать беременность, но врач же должен знать все особенности что все было хорошо и эту долгожданную Б сохранить, тут же нужен соскребенный подход.
    Да вот в том-то и дело, что замкнутый круг..Врачам в рд главное статистику не портить...Не сказать , что забеременела с помощью ВРТ нельзя, а скажешь- так все открещивается , чтоб проблем не иметь..а роды-только кесарево, мол
    , вы не таким способом беременели..менталитет такой...

12. Вверх #19831
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Да вот в том-то и дело, что замкнутый круг..Врачам в рд главное статистику не портить...Не сказать , что забеременела с помощью ВРТ нельзя, а скажешь- так все открещивается , чтоб проблем не иметь..а роды-только кесарево, мол
    , вы не таким способом беременели..менталитет такой...
    А почему нельзя не сказать, если беременность ничем не отличается от обычной и если нет особых заболеваний, вызвавших проблемы с зачатием? Вот у меня неясная причина, вроде все в норме.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

13. Вверх #19832
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Да,но на предыдущей странице были истории именно тех,кто ходил к репродуктологам!
    мне в ЛАде советовали и не одного. на выбор)
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #19833
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    А почему нельзя не сказать, если беременность ничем не отличается от обычной и если нет особых заболеваний, вызвавших проблемы с зачатием? Вот у меня неясная причина, вроде все в норме.
    А поддержку куда деть? У меня в поддержке был Прегнил, так в первый раз на сохранении прозвучал вопрос на 5 баллов, а не забыла ли я его отменить после того, как забеременела?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #19834
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Просто замкнутый круг какой - то, получается если у тебя были проблемы с зачатием, то когда наступает долгожданная Б тебя никто не хочет вести дальше, потому что боятся и приходится обманывать, что бы кто то взялся наблюдать беременность, но врач же должен знать все особенности что все было хорошо и эту долгожданную Б сохранить, тут же нужен особый подход.
    У меня накануне Пасхи возник сильный тонус, с врачом, у которого стою на учете, созвонилась, сказал что пить-колоть-ставить, но предупредил, что если не поможет, то лучше обратиться в РД, на выходных у не было возможности меня принять.
    Вот в пасхальное утро мы отправились в ближайший к дому 1 РД. Там я рассказала дежурному врачу симптомы и что беременность долгожданная после эко, она аккуратно посмотрела на кресле и сказала, что больше никаких назначений сделать дополнительно не может, все что они могут - прокапать магнезию, но не видят в этом смысла. И вообще, ничего страшного, "в ваших репродуктивных клиниках вас запугивают и вы всего боитесь". В-общем, дальше консультировалась со своим гинекологом по телефону и постепенно стало легче.
    Но тогда я поняла, что по сути моя беременность никому кроме меня нафиг не нужна и что найти нормальных врачей для ведения беременности, наблюдения перед родами и самих родов, - не менее сложная задача, чем найти свою клинику и репродуктолога, который поможет забеременеть, особенно в непростом случае. И даже деньги никакие не помогут в этом вопросе.
    Хотя, возможно такое отношение врачей действительно имеет место в первом триместре. Сейчас я побывала на обследовании в 5 РД, в отделении патологии беременности, где девочки уже после 20 с лишним недель лежат, и заметила, что многим назначен утрожестан. И некоторые из врачей предпочитают перестраховаться лишний раз в вопросах лечения, отпускания домой и т.п. и очень внимательно относятся, даже если это просто обычные беременности и не первый ребенок, наоборот видела, что девочки сами нарушают режим и назначения.
    Последний раз редактировалось reliable; 04.08.2011 в 19:15.

16. Вверх #19835
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я лежала на маленьком сроке тоже на сохранении в 1 РД, ни фига не скрывала, чья я пациентка. Тем более, что Соболев меня туда на сохранение и отправил, и относились ко мне очень хорошо. Препараты назначили сразу же - транексам, увеличили утрожестна, добавили магне и пр. Да и Нау там тоже лежала, не помню, чтобы заведующий сильно интересовался, где и в какой клинике наблюдаешься. Видимо, это как к кому попадёшь((
    К слову, заведующего вообще интересовал больше одеколон, которым он брызгался до одури, и это в отделении, где лежат девочки на сохранении, мы с трудом сдерживали позывы рвоты.

Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Но тогда я поняла, что по сути моя беременность никому кроме меня нафиг не нужна и что найти нормальных врачей для ведения беременности, наблюдения перед родами и самих родов, - не менее сложная задача, чем найти свою клинику и репродуктолога, который поможет забеременеть, особенно в непростом случае. И даже деньги никакие не помогут в этом вопросе.
    Совершенно верно! беременность нужна самой беременюшке. И как мы сами искали врачей, у которых лечились, чтобы забеременеть, так нужно и искать врачей, которые помогут выносить и родить здорового ребенка. Сколько беременностей потеряно из-за элементарной нехватки прогестерона или неграмотной отмене поддерживающих препаратов, сколько девочек потеряли малышей на ранних сроках, т.к. бабульки-гинекологши очень любят у нас со всей дури щупать и мять животы, чтобы определить срок беременности или затулить беременешку на кресло, там поковыряться и вызвать кровотечение.
    Вобщем, девы, как только вы забеременеете, нужно сразу искать грамотных врачей, т.к. никто не будет носиться с вами, как с писаной торбой только потому, что вы наконец забеременели, и никому ваша беременность особо не важна, и о рождаемости тоже особо никто не печется. Как вобщем-то и отсутствие детей у вас тоже никого в нашем государстве не волновало...

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А поддержку куда деть? У меня в поддержке был Прегнил, так в первый раз на сохранении прозвучал вопрос на 5 баллов, а не забыла ли я его отменить после того, как забеременела?
    Теролыч, а зачем нужен был Прегнил, если беременность самостоятельная? были показания или для перестраховки?

17. Вверх #19836
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, читаю, что утрожестан нужно отменять при беременности постепенно. А мне доктор сказала, чтобы я принимала утрожестан по 3 табл в течении 10 дней и через три дня или будут м. или будет задержка... А если я отменю через 10 дней, а буду беременная?

18. Вверх #19837
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю, что утрожестан нужно отменять при беременности постепенно. А мне доктор сказала, чтобы я принимала утрожестан по 3 табл в течении 10 дней и через три дня или будут м. или будет задержка... А если я отменю через 10 дней, а буду беременная?
    мне когда делали такое назначение, говорили мерить БТ, если 36.9 и выше, делать тест.Короче если есть подозрения, пропить еще день- два не помешает.

19. Вверх #19838
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мне когда делали такое назначение, говорили мерить БТ, если 36.9 и выше, делать тест.Короче если есть подозрения, пропить еще день- два не помешает.
    Я подозреваю, что просто что-то недопоняла, так как была после ВМИ в неочень хорошем состоянии... Наверное лучше завтра перезвонить - уточнить.

20. Вверх #19839
    Если есть беременность и отменить прогестерон, происходит отслойка слизистой, так что скорее всего Вам нужно делать так же.

21. Вверх #19840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение

"Отменять при беременности постепенно" не относится к таким ранним срокам. За 10 дней к нему никакого привыкания не произойдёт и даже если Вы будете беременной, отмена утрожестана на пару дней ни на что не повлияет.
    Я всегда принимала утрожестан как минимум 12 дней - к тому времени или тест или анализ на ХГ в случае беременности что-то уже показывает, чтобы знать отменять утрик или нет.
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 992 из 4116 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права