|
девушка вы меня пугаете, тут достаточно отписали и про талию и про все что с ней связано, какая еще боковая талия, талия одна, и ее не накачать а уменьшить только диетой сем меньше на ней сала тем она уже, если ее нет генетически то ее не возможно сделать, только мышцы вырезать или одним секретным приемом который описывать не буду.)))))
Или Вам скучно, или очень любите спорить))) Уменьшить талию можно по крайней мере до такого состояния, в кот. она была раньше (до прежнего соотношения талии и бедер). Вопрос в том, как ее не увеличить перекачиванием боковых мышц? Если сделаете вид, что и в таком виде вопрос не понятен, я заранее прощаюсь
)))))
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
не качать пресс, четкий ответ.))))) Ты хоть бы габариты свои описала или фотку выставила а то разговор не о чем, если ты 100 кг. весишь то талию не каким качанием не испортишь а если ты сухая как листик то пресс качать не надо, талия достигла своих высот или низот.)))) для наглядности этой можно но не усердствовать
а этой косые качать не надо строго настрого. Так доступно? А вот где косые развитые.))))
Последний раз редактировалось Leningrin; 04.08.2011 в 13:47.
делала каждый день перед завтраком 50 нижнего пресса (подъемы ровных ног на высоту до 90градусов, не касаясь пола при опускании, медленно ) и 100 верхнего (подъемы верхней части корпуса, поясница на полу, в быстром темпе), были очень значительные результаты(талия уменьшилась) и выносливость повышается если именно каждый день делать. Меньше съедаешь на завтрак после упражнений. Правда еще на мостике стояла еще и орешек перед упражнениями делала (сесть на пол ноги поджать и обхватить руками, раскочаться на спине от 5го шейного позвонка в ИП 7раз)
а моя мечта последнее фото)) это конечно больше типаж фит, а мне среднее между фит и атлетик нравится)))
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
уже 2 кило набрала, растет помаленьку и талию мы сделаем выразительнее и ноги красивее, а то ходила как палочка.))))) Не в обиду Яна.))))))
Социальные закладки