Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1453 из 3778 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 75555
  1. Вверх #29041
    User banned
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Для талии существенны бока, а пресс впереди.
    Талия (часть тела) — наиболее узкая часть туловища.))))) а из чего состоит смотри выше.))))

2. Вверх #29042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leningrin Посмотреть сообщение
    Талия (часть тела) — наиболее узкая часть туловища.))))) а из чего состоит смотри выше.))))
    А че спину не показали? Там же тоже талия))))
    Меня интересует боковая часть талии, если кто-то ответит, сенкс.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

3. Вверх #29043
    User banned
    девушка вы меня пугаете, тут достаточно отписали и про талию и про все что с ней связано, какая еще боковая талия, талия одна, и ее не накачать а уменьшить только диетой сем меньше на ней сала тем она уже, если ее нет генетически то ее не возможно сделать, только мышцы вырезать или одним секретным приемом который описывать не буду.)))))

4. Вверх #29044
    Посетитель
    Или Вам скучно, или очень любите спорить))) Уменьшить талию можно по крайней мере до такого состояния, в кот. она была раньше (до прежнего соотношения талии и бедер). Вопрос в том, как ее не увеличить перекачиванием боковых мышц? Если сделаете вид, что и в таком виде вопрос не понятен, я заранее прощаюсь)))))
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

5. Вверх #29045
    User banned
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Или Вам скучно, или очень любите спорить))) Уменьшить талию можно по крайней мере до такого состояния, в кот. она была раньше. Вопрос в том, как ее не увеличить перекачиванием боковых мышц? Если сделаете вид, что и в таком виде вопрос не понятен, я заранее прощаюсь)))))
    не качать пресс, четкий ответ.))))) Ты хоть бы габариты свои описала или фотку выставила а то разговор не о чем, если ты 100 кг. весишь то талию не каким качанием не испортишь а если ты сухая как листик то пресс качать не надо, талия достигла своих высот или низот.)))) для наглядности этой можно но не усердствовать
    а этой косые качать не надо строго настрого. Так доступно? А вот где косые развитые.))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Leningrin; 04.08.2011 в 13:47.

6. Вверх #29046
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    уважаемые знатоки)
    разрешите обратиться)

что вы скажете: можно ли качать пресс каждый день перед завтраком? (по тем видео, которые по 8 минут)
    и стОит ли вообще качать каждый день?

просто прочла, что лучше качать через 2-2.5 часа после завтрака, но у меня нет возможности столько ждать.
    делала каждый день перед завтраком 50 нижнего пресса (подъемы ровных ног на высоту до 90градусов, не касаясь пола при опускании, медленно ) и 100 верхнего (подъемы верхней части корпуса, поясница на полу, в быстром темпе), были очень значительные результаты(талия уменьшилась) и выносливость повышается если именно каждый день делать. Меньше съедаешь на завтрак после упражнений. Правда еще на мостике стояла еще и орешек перед упражнениями делала (сесть на пол ноги поджать и обхватить руками, раскочаться на спине от 5го шейного позвонка в ИП 7раз)

7. Вверх #29047
    Не покидает форум Аватар для San4o
    а талия из чего состоит из костей что ли?)))))
    ооооо
    из интересующих меня мышц о средней головке трицепса и гребенчатой не знала )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

8. Вверх #29048
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    я вот тоже противник разнообразных наклонов и скручиваний на косые...талия ползет и потом не остановишь...особенно у тех у кого она не ярко выраженная от природы..нафик вообще пропадает
    И я против, особенно упражнений на косые
    Последний раз редактировалось ПросИра; 04.08.2011 в 13:57.

9. Вверх #29049
    User banned
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    ооооо
    из интересующих меня мышц о средней головке трицепса и гребенчатой не знала )
    а оно тебе надо знать?))))) главное чтоб сала там по меньше было, и все будет ок.)))))

10. Вверх #29050
    не качать пресс, четкий ответ.))))) Ты хоть бы габариты свои описала или фотку выставила а то разговор не о чем, если ты 100 кг. весишь то талию не каким качанием не испортишь а если ты сухая как листик то пресс качать не надо, талия достигла своих высот или низот.)))) для наглядности этой можно но не усердствовать
    а этой косые качать не надо строго настрого. Так доступно? А вот где косые развитые.))))
    Первое фото просто мечта, это от природы, а не от тренера, я правильно понимаю?

11. Вверх #29051
    User banned
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    ну конечно гены, я же не волшебник такое сделать.))))

12. Вверх #29052
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Первое фото просто мечта

аж дух захватывает

13. Вверх #29053
    Не покидает форум Аватар для San4o
    а оно тебе надо знать?))))) главное чтоб сала там по меньше было, и все будет ок.)))))
    ну, просто оказалось, что за трицепс я всегда принимала среднюю головку трицепса)
    это как раз то место, которое у меня очень быстро покрывается жирком, если я его не задействую, и этот жирок оттуда очень тяжко уходит )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

14. Вверх #29054
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    А мне на первом фото ножки не оч нравятся,вот не соответствуют с такой осиной талией)),а так очень красиво)))

15. Вверх #29055
    Queen of Hearts
    А мне как раз больше всего не понравилось первое фото, это не красиво. А третье фото - просто супер,лично для меня.

16. Вверх #29056
    User banned
    сколько людей столько и мнений, а ножки ей(1-ф) как раз мы и делали, но еще не довели до нужного эффекта так как был один жир.))))
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А мне как раз больше всего не понравилось первое фото, это не красиво. А третье фото - просто супер,лично для меня.
    и для меня.))))

17. Вверх #29057
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    О, мне тоже 3-ее больше понравилось!!!

18. Вверх #29058
    Постоялец форума Аватар для Карма
    а моя мечта последнее фото)) это конечно больше типаж фит, а мне среднее между фит и атлетик нравится)))
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

19. Вверх #29059
    Жемчужина форума
    ты в зале занимаешься или дома?
    Пока дома )) В общем я когда скину фото, Саша, буду ждать от тебя и Смайл рекомендаций, что качать, а что нет ))
    а, так то вообще забудьте все про них, значит я попутал, когда у нас девушки их делают, да еще с таким энтузиазмом я подвожу их к плакату с накаченным телом и распертыми косыми, и говорю вот такие у вас скоро будут, они тут же гантели бросают.))))) А вот наша худеющая католяна.)))) Мышца пошла помалеху.))))
    Вот вам стимул Диана Далгрен
    Католяна, выглядит супер! Это она уже качала мышцы или они такие потому, что у нее жира нет? ))

20. Вверх #29060
    User banned
    уже 2 кило набрала, растет помаленьку и талию мы сделаем выразительнее и ноги красивее, а то ходила как палочка.))))) Не в обиду Яна.))))))

Ответить в теме
Страница 1453 из 3778 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права