Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1450 из 3778 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 75555
  1. Вверх #28981
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Лиза,ну ты же в зал не ходила , хотя я тебя тянула
    шоооооо?тянула?на пол денс быть может и я не ходила????или ты не ходила?в тренажерный зал может я не ходила а ты все рвалась???ирчик,ну ты же прекрасно знаешь что я ходила на танцы,что потом на тренажеры записалась,по некоторым обстоятельствам мне пришлось это все оставить,я начала работать,но кто тут кого тянул и кто не ходил-это вопрос!

2. Вверх #28982
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Да, я тоже посмотрела, согласна -чел позиционировал изначально как питание, а не диету, просто ,Елизавета, большинство здесь сидящих мечтают похудеть, и в большинстве не на 2 или 3 кг, а куда больше, а при таком питании как здесь уже многие сказали, в том числе и я -это если и получится, то пожалуй у единиц, которые с дорожек не слазят или у тех кот ставят цель скинуть всего пару кг-им больше и не надо, кроме того все мы знаем, что как раз те первые пару кг уходят легче всего, ну а для всех остальных такое питание с ужинами после 6 -7 из трех блюд моментально отразятся...сами знаете на чем=)))
    я предложила людям вариант)))а тут дело каждого принимать или нет.К тому же в споре рождаеться истина и каждый почитав мнения сам себе решит.Не вижу ничего дурного в своем поступке,напечатав сие меню))))

3. Вверх #28983
    Цитата Сообщение от Leningrin Посмотреть сообщение
    ну я тоже когда в космос летал с тюбиков питался, и не поправлялся.))))))) Такая диета была.))))))А можешь свою фотку выложить, мы порадуемся?)))))
    как уложу 2 своих красоток спать и если не умру-то кину фотки,правда там фотки еще с июня или конца мая последние,на пляже,оттуда еще 5 кг ушло))ну поглядите в общем.но кину обязательно))

4. Вверх #28984
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    шоооооо?тянула?на пол денс быть может и я не ходила????или ты не ходила?в тренажерный зал может я не ходила а ты все рвалась???ирчик,ну ты же прекрасно знаешь что я ходила на танцы,что потом на тренажеры записалась,по некоторым обстоятельствам мне пришлось это все оставить,я начала работать,но кто тут кого тянул и кто не ходил-это вопрос!
    ну так записаться и ходить - это же 2 разные вещи
    на сколько тя посещений хватило?на 1 или даже 2 ?
    Лиза , ты не подумай , что я тут сижу и тебя со злости или еще чего цепляю
    просто не пиши того ,чего не было
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #28985
    Золотые ручки Форума
    интересно,количество детей прямо пропорционально сброшенным кг?))) может,еще родить... троих..,чтоб быть как белка в колесе))))))..

6. Вверх #28986
    я предложила людям вариант)))а тут дело каждого принимать или нет.К тому же в споре рождаеться истина и каждый почитав мнения сам себе решит.Не вижу ничего дурного в своем поступке,напечатав сие меню))))
    Лиза, я же говорила , что меню замечательное (если его слегка переполовинить )

7. Вверх #28987
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Судя по всему наблюдаем яркий пример женской дружбы, как бы подружку похлеще засадить=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #28988
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Судя по всему наблюдаем яркий пример женской дружбы, как бы подружку похлеще засадить=))
    да ну прям таки
    если у нас разные мнения на счет питания и прочего нам друг другу поддакивать , только потому что мы дружим ?
    мы же не выносим на всеобщее обсуждение какие то личные дела или что то в этом роде
    я считаю, что дружба и состоит как раз из того , что каждый может высказать свое мнение то , не боясь обидеть второго

9. Вверх #28989
    Не покидает форум Аватар для San4o
    уважаемые знатоки)
    разрешите обратиться)

что вы скажете: можно ли качать пресс каждый день перед завтраком? (по тем видео, которые по 8 минут)
    и стОит ли вообще качать каждый день?

просто прочла, что лучше качать через 2-2.5 часа после завтрака, но у меня нет возможности столько ждать.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #28990
    извини,но оправдываться и скандалить не мой стиль.поэтому хотела бы прекратить этот диалог,я похудела чего и всем искренне желаю,поэтому и поделилась одним из своих секретов.Если кто-то не хочет верить это его полное право,а кто верит-тому желаю удачи)

11. Вверх #28991
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    думаю не стоит, мне тоже моя тренер говорила, что часа через два после еды можно заниматься спортом, и часа через два после занятий только следует есть, хотя если помните во времена совка все утром занимались зарядкой, спортом, потом ели и шли по своим делам...но раньше и о целлюлите люди не знали=)

зы а по поводу каждый день-можно ли, а почему бы и нет, вы же не тяжести тягаете на тренировке, поэтому мышцам нужно восстановление, наоборот, если есть необходимость-то хоть 2 раза в день и на износ, сама качаю каждый день
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 03.08.2011 в 21:01.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #28992
    извини,но оправдываться и скандалить не мой стиль.поэтому хотела бы прекратить этот диалог,я похудела чего и всем искренне желаю,поэтому и поделилась одним из своих секретов.Если кто-то не хочет верить это его полное право,а кто верит-тому желаю удачи)
    Лиза , у меня и в мыслях не было с тобой скандалить и я не спорю отнюдь о том , что ты похудела !я даже всем о тебе рассказываю , НО ты похудела за счет ограничения в еде и массажей

что ж такого в том , что я написала , что ты не ходила на тренажеры , если ты действительно на них не ходила ?

13. Вверх #28993
    Посетитель
    Люди, объясните, пожалуйста. Уже сколько наблюдаю за темой, так и не могу врубиться, ПП заключается только в общих рекомендациях: отказе от жаренного и ограничении сладкого, мучного и жирного, или обязательно включает в себя и раздельное питание? Или ПП и РП это вообще одно и то же?

Если та система, предложенная Елизаветой, основана на РП, то должны похудеть, даже если там и на первый взгляд не совсем диетические продукты. Забейте в Гугль "раздельное питание" и поинтересуйтесь.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

14. Вверх #28994
    Посетитель Аватар для Иришка - Иришка
    А у меня ещё такой вопрос ко всем знающим: почему когда чуть покушаешь, роздувается живот? такое чувство что вновь беременна на внешний вид... что с этим делать?? можно это как-то избежать может спец упражнениями, пресс например?? подскажите пожалуйста...)))

15. Вверх #28995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка - Иришка Посмотреть сообщение
    А у меня ещё такой вопрос ко всем знающим: почему когда чуть покушаешь, роздувается живот? такое чувство что вновь беременна на внешний вид... что с этим делать?? можно это как-то избежать может спец упражнениями, пресс например?? подскажите пожалуйста...)))
    Если сильно беспокоит, обратитесь к гастроэнтерологу, проверьте поджелудочную.

Если не сильно, попробуйте перейти на дробное питание, 5-6 раз в день маленькими порциями.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

16. Вверх #28996
    Посетитель Аватар для Иришка - Иришка
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Если сильно беспокоит, обратитесь к гастроэнтерологу, проверьте поджелудочную.

Если не сильно, попробуйте перейти на дробное питание, 5-6 раз в день маленькими порциями.
    он не болит, просто большой живот становиться, а хочется чтоб был такой как утром например просыпаюсь, то всё нормально пока не покушаю...

17. Вверх #28997
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Это вздутие называется. Избыточное газооброзование, обусловленное большим кол-ом 'плохих' бактерий в кишечнике. Чистите кишечник!
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #28998
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Иришка - Иришка Посмотреть сообщение
    так а порцию вы какую съедаете?
    у меня тоже так, если съесть больше, чем надо)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

19. Вверх #28999
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    [QUOTE=San4o;21981256]уважаемые знатоки)
    разрешите обратиться)

что вы скажете: можно ли качать пресс каждый день перед завтраком? (по тем видео, которые по 8 минут)
    и стОит ли вообще качать каждый день?

C этим прессом много дискусий...знаю людей которые занимаются в зале и прес не качают и все равно он у них есть, а есть которые качают и пресса и не видно.....посему пробуйте на себе как кому...если мышцы слабые от природы,это когда даже при небольшом кол-ве жировой живот провисает,тогда качайте себе хоть каждый день...а если такого нет то не нужно каждый день, делайте через день ....тоолько ради бога девочки не качайте косые мышцы иначе прощай талия и уж потом это оч сложно убрать,практически не возможно.

20. Вверх #29000
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    я например качаю 3 раза в неделю, всего по 3 подхода 30 повторений и у меня кубики уже деревянные на животе....

Ответить в теме
Страница 1450 из 3778 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права