|
)) ну точно..ты мне про Маньку, а я тебе про Ваньку))) разобрались
Ребята, а может лучше видео полезных наклонов, чтобы талия не пропала? А то вы нас введете в заблуждение ))
а, так то вообще забудьте все про них, значит я попутал, когда у нас девушки их делают, да еще с таким энтузиазмом я подвожу их к плакату с накаченным телом и распертыми косыми, и говорю вот такие у вас скоро будут, они тут же гантели бросают.))))) А вот наша худеющая католяна.)))) Мышца пошла помалеху.))))
Вот вам стимул Диана Далгрен
Последний раз редактировалось Leningrin; 04.08.2011 в 11:18.
Так объясните все-таки, пожалуйста, какие наклоны можно делать, а какие нет?
И что можно делать из нижеследующих упр., а что нет (с оглядкой на талию)?
1. Лежа на полу, руки вдоль тела. Оторвать ноги на 1 см. от пола и отвести максимально вправо, затем влево.
2. Лежа на полу, руки за голову, ноги согнуты в коленях. Положить колени вправо, затем влево.
3. Как вариант предыдущего: руки в стороны, ноги вверх перпендикулярно полу. Положить ноги вправо, затем влево.
4. Сидя на полу, широко расставив ноги, руки за голову. Наклоны в стороны, пытаться достать локтем до пола.
5. Сидя на полу, широко расставив ноги, ноги согнуты в коленях. Повороты в стороны, пытаться достать локтем правой руки до левого колена и наоборот.
6. Сидя на полу на коленях, сесть вправо от себя, затем влево.
7. Наклоны-"мельница": ноги шире плеч, наклоняться вперед, доставая левой рукой до носка правой ноги и наборот.
8. Махи ногами вперед.
9. Махи ногами в стороны.
10. Обычные наклоны в стороны с разными положениями рук (за голову обе, поднятием противоположной наклону руки, сгибанием в локте с легкой гантелью).
11. Вися на турнике, развороты вправо-влево.
12. Вися на турнике, круговые движения телом сначала в одну сторону, затем в другую.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Tamarugal; 04.08.2011 в 12:04.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
кстати если косые все таки хотите качнуть то самый безвредный вариант, в римском стуле садитесь боком, одна нога сверху вторая снизу и на малой амплитуде начинаете сжиматься и все, если найду где нить видео вылажу.)))))
я лично не даю не чего кроме 9 пункта.)))) вот навоял сам.)))))
Последний раз редактировалось Leningrin; 04.08.2011 в 12:51.
Та ну, это ж как и сколько в домашних условиях надо качаться, чтоб выраженную талию в невыраженную превратить?![]()
In me omnis spes mihi est.
Подскажите пожалуйста, есть ли сдесь на форуме "клиенты" диетолога Марины Петровны, если можно расскажите о результатах. Хотелось бы услышать мнение тех кто проходил курс давно, какие Ваши результаты сейчас, вернулись ли к нормальному режиму питания, набирается ли вес? Спасибо.
какого фитнеса, пресс качают все, в том числе в тренажерном зале или до или после тренировки, я не понимаю суть вопроса, все указанные выше пункты не кому вреда не принесут, если делать их не много а если каждый день по 40 минут, то может лет через пять талия и забьется.))))) Женщины следите за питанием и будет у вас и талия и пресс, а то вы хотите и тортики кушать и чтобы тело шикарное было, а так не бывает, хотя у некоторых возможно, потому как они изрядно потрудились над своим телом, или природа дала им такую привилегию.)))))
То было не для пресса, а для талии, вообще-то... Тут вдруг начали говорить о вреде наклонов в сторону, и ничего объяснять не хотят...
Лучше изначально понимать, что делаешь, чем потом исправлять. Кроме того, часть упр. может оказаться неправильными, кот. будут глушить результаты правильных, и ниче не поймешь, почему талия на месте.
а талия из чего состоит из костей что ли?)))))
Последний раз редактировалось Leningrin; 04.08.2011 в 13:09.
Для талии существенны бока, а пресс впереди.
Социальные закладки