Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1452 из 3778 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 75555
  1. Вверх #29021
    User banned
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    это из домашнего архива?)))
    ага))))) А ну у этой дамы есть талия? А когда пришла не было.))))) Мертвую, румынскую и сумо, раз в неделю стабильно делает.)))))
    Изображения

2. Вверх #29022
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Leningrin Посмотреть сообщение
    во первых эффективное средство для бицепса бедра и ягодиц, а во вторых я еще ни у одной девушки не видел забитой талии от регулярного выполнения наклонов.))))
    так господа, вы про разные наклоны помоему говорите..надо разобраться..наклоны вперед по типу румынской тяги ? таки да для бицепса бедра и ягодиц, но это ж не пресс...а вот наклоны встороны это уже кгосые..или я шО тА не то поняла)))

3. Вверх #29023
    User banned
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    так господа, вы про разные наклоны помоему говорите..надо разобраться..наклоны вперед по типу румынской тяги ? таки да для бицепса бедра и ягодиц, но это ж не пресс...а вот наклоны встороны это уже кгосые..или я шО тА не то поняла)))
    наклоны это когда наклоняешься, а скручивания это когда скручиваешься.)))))

4. Вверх #29024
    User banned
    во первых эффективное средство для бицепса бедра и ягодиц, а во вторых я еще ни у одной девушки не видел забитой талии от регулярного выполнения наклонов.))))
    Мы говорим за наклоны в стороны... при чём тут ягодицы и бицепс бедра?

5. Вверх #29025
    )) ну точно..ты мне про Маньку, а я тебе про Ваньку))) разобрались

6. Вверх #29026
    Жемчужина форума
    Ребята, а может лучше видео полезных наклонов, чтобы талия не пропала? А то вы нас введете в заблуждение ))

7. Вверх #29027
    ага))))) А ну у этой дамы есть талия? А когда пришла не было.))))) Мертвую, румынскую и сумо, раз в неделю стабильно делает.)))))
    Да мы Александр не про те наклоны вели речь))) а это упражнение оч эффективное не спорю...знакомые желтенькие шторочки)))))

8. Вверх #29028
    User banned
    а, так то вообще забудьте все про них, значит я попутал, когда у нас девушки их делают, да еще с таким энтузиазмом я подвожу их к плакату с накаченным телом и распертыми косыми, и говорю вот такие у вас скоро будут, они тут же гантели бросают.))))) А вот наша худеющая католяна.)))) Мышца пошла помалеху.))))
    Вот вам стимул Диана Далгрен
    Изображения
    Последний раз редактировалось Leningrin; 04.08.2011 в 11:18.

9. Вверх #29029
    а, так то вообще забудьте все про них, значит я попутал, когда у нас девушки их делают, да еще с таким энтузиазмом я подвожу их к плакату с накаченным телом и распертыми косыми, и говорю вот такие у вас скоро будут, они тут же гантели бросают.))))) А вот наша худеющая католяна.)))) Мышца пошла помалеху.))))
    И ручки уже оч хорошие)))

10. Вверх #29030
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ребята, а может лучше видео полезных наклонов, чтобы талия не пропала? А то вы нас введете в заблуждение ))
    ты в зале занимаешься или дома?

11. Вверх #29031
    Посетитель
    Так объясните все-таки, пожалуйста, какие наклоны можно делать, а какие нет?

И что можно делать из нижеследующих упр., а что нет (с оглядкой на талию)?
    1. Лежа на полу, руки вдоль тела. Оторвать ноги на 1 см. от пола и отвести максимально вправо, затем влево.
    2. Лежа на полу, руки за голову, ноги согнуты в коленях. Положить колени вправо, затем влево.
    3. Как вариант предыдущего: руки в стороны, ноги вверх перпендикулярно полу. Положить ноги вправо, затем влево.
    4. Сидя на полу, широко расставив ноги, руки за голову. Наклоны в стороны, пытаться достать локтем до пола.
    5. Сидя на полу, широко расставив ноги, ноги согнуты в коленях. Повороты в стороны, пытаться достать локтем правой руки до левого колена и наоборот.
    6. Сидя на полу на коленях, сесть вправо от себя, затем влево.
    7. Наклоны-"мельница": ноги шире плеч, наклоняться вперед, доставая левой рукой до носка правой ноги и наборот.
    8. Махи ногами вперед.
    9. Махи ногами в стороны.
    10. Обычные наклоны в стороны с разными положениями рук (за голову обе, поднятием противоположной наклону руки, сгибанием в локте с легкой гантелью).
    11. Вися на турнике, развороты вправо-влево.
    12. Вися на турнике, круговые движения телом сначала в одну сторону, затем в другую.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Tamarugal; 04.08.2011 в 12:04.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

12. Вверх #29032
    User banned
    кстати если косые все таки хотите качнуть то самый безвредный вариант, в римском стуле садитесь боком, одна нога сверху вторая снизу и на малой амплитуде начинаете сжиматься и все, если найду где нить видео вылажу.)))))
    я лично не даю не чего кроме 9 пункта.)))) вот навоял сам.)))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg ааа.jpg (49.9 Кб, Просмотров: 33)
    Последний раз редактировалось Leningrin; 04.08.2011 в 12:51.

13. Вверх #29033
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Та ну, это ж как и сколько в домашних условиях надо качаться, чтоб выраженную талию в невыраженную превратить?
    In me omnis spes mihi est.

14. Вверх #29034
    Посетитель
    я лично не даю не чего кроме 9 пункта.))))
    Ну так здесь большинство упр. из фитнеса, в трен. зале их просто негде делать
    А все-таки, что еще безопасно делать, а что наверняка не стоит?

Тинувиэль: а если годами, и десятками лет?

15. Вверх #29035
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, есть ли сдесь на форуме "клиенты" диетолога Марины Петровны, если можно расскажите о результатах. Хотелось бы услышать мнение тех кто проходил курс давно, какие Ваши результаты сейчас, вернулись ли к нормальному режиму питания, набирается ли вес? Спасибо.

16. Вверх #29036
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Закачивать себе талию годами и не видеть к чему тренировки приводят? Сильно!
    Как по мне, то все выложенные Вами упражнения абсолютно адекватны и безопасны. Хотя все зависит от количества повторений...
    In me omnis spes mihi est.

17. Вверх #29037
    User banned
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Ну так здесь большинство упр. из фитнеса, в трен. зале их просто негде делать
    А все-таки, что еще безопасно делать, а что наверняка не стоит?

какого фитнеса, пресс качают все, в том числе в тренажерном зале или до или после тренировки, я не понимаю суть вопроса, все указанные выше пункты не кому вреда не принесут, если делать их не много а если каждый день по 40 минут, то может лет через пять талия и забьется.))))) Женщины следите за питанием и будет у вас и талия и пресс, а то вы хотите и тортики кушать и чтобы тело шикарное было, а так не бывает, хотя у некоторых возможно, потому как они изрядно потрудились над своим телом, или природа дала им такую привилегию.)))))

18. Вверх #29038
    Посетитель
    какого фитнеса, пресс качают все, в том числе в тренажерном зале или до или после тренировки, я не понимаю суть вопроса, все указанные выше пункты не кому вреда не принесут, если делать их не много а если каждый день по 40 минут, то может лет через пять талия и забьется.)))))
    То было не для пресса, а для талии, вообще-то... Тут вдруг начали говорить о вреде наклонов в сторону, и ничего объяснять не хотят...

Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Закачивать себе талию годами и не видеть к чему тренировки приводят? Сильно!
    Как по мне, то все выложенные Вами упражнения абсолютно адекватны и безопасны. Хотя все зависит от количества повторений...
    Лучше изначально понимать, что делаешь, чем потом исправлять. Кроме того, часть упр. может оказаться неправильными, кот. будут глушить результаты правильных, и ниче не поймешь, почему талия на месте.

19. Вверх #29039
    User banned
    а талия из чего состоит из костей что ли?)))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (45.9 Кб, Просмотров: 38)
    Последний раз редактировалось Leningrin; 04.08.2011 в 13:09.

20. Вверх #29040
    Посетитель
    Для талии существенны бока, а пресс впереди.

Ответить в теме
Страница 1452 из 3778 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права