Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 769 из 1019 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 20361
  1. Вверх #15361
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Что это за индийская такая вакцина, кто-то знает?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #15362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, когда-то была зарегистрирована АДС от Serum Institute of India.

3. Вверх #15363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    После введения вакцинации смертность сократилась у детей на 90% с 0,30 на миллион до 0,03 на миллион.
    Читаем.
    Пока не было прививок, от ветрянки умирал один ребенок на три миллиона заболевших, что в условиях США примерно соответствует одному летальному исходу в год.

Потом ввели прививки против ветрянки.
    Для этого пришлось провести курс из двух прививок примерно трем миллионам детей, то есть делать шесть миллионов введений ежегодно.

Напомню, что одна смерть на миллион прививок считается "допустимыми потерями".
    Итого есть все основания предполагать, что одновременно со снижением смертности с одного до нуля количество жертв вакцинации против ветрянки возросло с нуля до шести ежегодно.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 03.08.2011 в 01:27.

4. Вверх #15364
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Читаем.
    Пока не было прививок, от ветрянки умирал один ребенок на три миллиона заболевших, что в условиях США примерно соответствует одному летальному исходу в год.

Для этого пришлось провести курс из двух прививок примерно трем миллионам детей, то есть делать шесть миллионов введений ежегодно.

Итого есть все основания предполагать, что одновременно со снижением смертности с одного до нуля количество жертв вакцинации против ветрянки возросло с нуля до шести ежегодно.
    а у нас от ветрянки умирают?
    Не слышал ни разу что это опасная болезнь

5. Вверх #15365
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    мне один человек, который работает в лаборатории(и вакцины проверяют тоже) сказал, чтобы индийские вакцины вообще не кололи!

6. Вверх #15366
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ...

не надо эти байки, от вакцин ветрянки никто не умер, нет среди побочек там никаких смертей.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #15367
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    у подруги дочка в Крыму разбила бровь о железяку, пошли в поликлинику и решили сделать вакцину столбняка, сделали индийскую - всё нормально, сказали, что нужна ревакцинация (не помню через которое время), сделали харьковскую, индийской уже не было, температура держалась несколько дней 37 с чем-то и рука опухла... подруга сказала, что ещё нужно раза два кажись колоть, на мой вопрос, что будешь делать, ответила - искать индийскую
    Сколько лет ребенку и куда именно в руку кололи? Могли неправильно уколоть.
    Make Love not War

8. Вверх #15368
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    умирают
    статистику не приведу (Сергей,может Вы?)
    Ветрянка может быть в легкой и тяжелой форме
    Особенно опасна ветрянка для детей до года
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #15369
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Сколько лет ребенку и куда именно в руку кололи? Могли неправильно уколоть.
    девочке 4,2 года, когда подруга рассказывала, что рука опухла показала вроде бы на плечо, я особо ни вникала куда...

10. Вверх #15370
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    умирают
    для лиц с врожденными и приобретенными иммунодефицитами
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

11. Вверх #15371
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    умирают
    может вы с коклюшем путаете??? в теме "детей до года" весной несколько малышей болели ветрянкой - ОЧЕНЬ легко

12. Вверх #15372
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Читаем.

абсолютно согласна.

но ведь побороли же показатели по статистике смертности от болезни - это ж главное!!!! для производителей-поставщиков-продавцов-врачей))))
    а остальное - это так... мелочи... можно ж если чего подкорректировать в нужную сторону - ну не признать, например, что смерть от прививки была

зато результат какой - такую жуткую болезнь почти побороли...

13. Вверх #15373
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Моя подруга недавно жаловалась - у нее двое деток - делала обоим только БЦЖ по-моему, проходит сейчас медкомииссю в дет.сад и нивкакую и ни за какие деньги не хотят ей сделать липовый прививочный лист (она в Южном живет)... Плакалась мне, что наверное в сад не попадут и на работу она так и не выйдет...
    Меня пока эта проблема не коснулась - но я даже не думала, что если, по воле родителей ребенку прививки не делались то для него школа и сад закрыты ((
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #15374
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    А таким лицам вакцинация наверное и противопоказана. Правда их может спасти, что не заболеют, если остальные все привьются.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #15375
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Моя подруга недавно жаловалась - у нее двое деток - делала обоим только БЦЖ по-моему, проходит сейчас медкомииссю в дет.сад и нивкакую и ни за какие деньги не хотят ей сделать липовый прививочный лист (она в Южном живет)... Плакалась мне, что наверное в сад не попадут и на работу она так и не выйдет...
    Меня пока эта проблема не коснулась - но я даже не думала, что если, по воле родителей ребенку прививки не делались то для него школа и сад закрыты ((
    если есть куча нервов и это действительно необходимо (т.е. не жалко свободного времени) - варианты "борьбы" с этим есть. тут и в других темах по этому вопросу это обсуждалось (я правда еще в подробности не вдавалась, т.к. решила пока идти другим путем) - тем более в последнее время у нашего Минюста проявляются проблески в некоторых интересных письмах, которые помогают в отстаивании позиции по приему непривитых детей в школу и детсад

16. Вверх #15376
    Постоялец форума
    Думаю, эти две реплики хорошо поясняют ситуацию.
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    не надо эти байки, от вакцин ветрянки никто не умер, нет среди побочек там никаких смертей.
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    По остальным вопросам.
    умирают
    Завтра гляну статистику.
    С другой стороны, если у нас "американская допрививочная" смертность от ветрянки, то это значит, что такие печальные случаи происходят здесь раз в пять - десять лет.

Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А таким лицам вакцинация наверное и противопоказана. Правда их может спасти, что не заболеют, если остальные все привьются.
    Иммунодефицитное состояние является прямым противопоказанием против прививок живыми вакцинами. Вакцины против ветрянки - живые.

Для того, чтобы их спасти, поголовных прививок окружения недостаточно. Классический на сегодняшний день пример - коклюш в США. Сейчас там пик смертности детей за последние десятилетия - притом, что привиты все дети, родители с даже бабушки с дедушками в семье новорожденного.

17. Вверх #15377
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Плакалась мне, что наверное в сад не попадут и на работу она так и не выйдет...
    Это самая лучшая "прививка", когда мама рядом в самый важный период

18. Вверх #15378
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Для того, чтобы их спасти, поголовных прививок окружения недостаточно. Классический на сегодняшний день пример - коклюш в США. Сейчас там пик смертности детей за последние десятилетия - притом, что привиты все дети, родители с даже бабушки с дедушками в семье новорожденного.
    Ну, думаю не стоит смешивать две болезни. Коклюш может возникнуть даже у человека им переболевшего, т.е. даже в этом случае не у всех есть стойкий иммунитет, что уж говорить про иммунитет на фоне ослабленного вируса. С ветрянкой вроде ситуация иная. Поэтому и общий иммунитет от ветрянки с помощью прививок будет выше.
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #15379
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, думаю не стоит смешивать две болезни. Коклюш может возникнуть даже у человека им переболевшего, т.е. даже в этом случае не у всех есть стойкий иммунитет, что уж говорить про иммунитет на фоне ослабленного вируса. С ветрянкой вроде ситуация иная. Поэтому и общий иммунитет от ветрянки с помощью прививок будет выше.
    С ветрянкой ситуация не просто иная, а совершенно иная, т.к. переболев ею в детстве иммунитет зарабатывается на всю жизнь. В общий прививочный иммунитет от ветрянки...не верю.

20. Вверх #15380
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    может вы с коклюшем путаете??? в теме "детей до года" весной несколько малышей болели ветрянкой - ОЧЕНЬ легко
    нет,не путаю
    Когда-то интересовалась этим вопросам
    Есть разные формы ветрянки. Тяжелая форма может быть летальна

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    С ветрянкой ситуация не просто иная, а совершенно иная, т.к. переболев ею в детстве иммунитет зарабатывается на всю жизнь. В общий прививочный иммунитет от ветрянки...не верю.
    зарабатывается у большинства. Но, есть 1-2% людей,которые могут заболеть повторно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 769 из 1019 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права