что не отпускаете меня?))))
нет уж! я таки ушла спать
ибо спать мне осталось совсем мало
в 6,10 подъем!
цюлюю,обнимаю,бувайте!
|
что не отпускаете меня?))))
нет уж! я таки ушла спать
ибо спать мне осталось совсем мало
в 6,10 подъем!
цюлюю,обнимаю,бувайте!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Юльчена, тююю... а я с помидорами собсно и делаю... Попробую с пастой! Красно дякую![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ураааа)))))))
Я снова полноценно с вами)))) правда на 1,5 дня, завтра новые гости приезжают....
Сегодня отдыхаю от кухни т.к. нужно сделать ген.уборку... уже позавтракала овсянкой и бу лопать печенье с маслицем, вареньем и чайком с мятой)))))
Доброе утречко!!!!)))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
))))))) эта все кушает и кушат))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Утро всем)
Отправила старшего детя на море, сражаюсь с мелкой. Требовали с утра кашу - так у меня все прозаично - гречка с котлетами)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
нууу, за Фуксию, конечно, не могу сказать - но у меня тожде муж уехал, не то, чтоб я вообще не готовлю, но чуть, без фанатизма - то макарошки с сыром, то икру из синих (на удивление, мне ее с хлебушком "фитнес" очень даже хватило на ужин, обычно я таким не наедаюсь)))) Вот на днях планирую супчик из лисичек с черносливом сварить для себя любимой - вроде как не обжираешься, но вместе с тем и не бутерброды
Ууу, аж в ноябреСочувствую...
Уже тоже хочется чуть отдохнуть от кухни, с вареньем покончу и буду туда наведываться только в случае сильного голода)))))))))))))))))))))
Доброго всем утречка!!! Очень греет осознание, что завтра пятницаЛюблю в пятницу утром просыпаться, первая мысль - опять! Когда ж уже поспать??? И тут вспоминаешь - ЗАВТРА!
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки