|
Вареньичко алычовое уже варится, а также поставлена отстаиваться дынная настойка и алычовая наливка:
на 3-х литровую банку:
4ст любых ягод (смородина, крыжовник, алыча)
3-4ст. сахара (по вкусу)
1-4ст.водки (по вкусу))))))
холодная кипяченая вода
В 3-х литровую банку засыпать 4 стакана любых ягод (помять толкушкой), добавить 3-4 таких же стаканасахара, 1-4 ст. водки (у меня - 4), долить водой до горлышка, закрыть капроновыми крышками. Поставить в теплое темное место минимум на 4 месяца. Когда жмых опустится на дно, наливка готова. Процедить и разлить по бутылкам, поставить в прохладное место![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Скарпик, а у тебя есть что0-то не на водке?))))
не пью я ее))
а тебя читаю и аж хочется чего-то вкусного))
слава богу мне теперь усе можна)))
а у меня вот только допекся цветаевский и я могу идти спать
так что завтра гостя на завтрак буду кормить пирогом с чаем
муж не ест, так хоть других кормить буду
Алена, спасибо за очередной вкусный дневник
девульки, сливки уже есть на базаре?? я уже их жду не дождусь чтоб ихс горчичкой да с чесночком замариновать.. но мой муж наверное больше..)))
что бы такое сварганить с груш???
а то они есть..и жалко если пропадут
Последний раз редактировалось Юльчена; 03.08.2011 в 22:25.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня сегодня наверное рот не закроется
я вот фарш разморозила и сижу думаю- то ли котлеты... то ли поизращаться и пельменей на будущее налепить
а еще у меня есть огородняя спаржа, так что завтра буду познавать сей "фрукт"
Марина (пупса), это ты виновата- а ну ка напомни что там тебе понравилось?
не нравится мне.. все о еде да о еде.... может опять про сиськи?))))
Даже не знаю, что тебе сказать по этому поводу...
О котлетах не могу, т.к. дома только зеленый борщ и перцы фаршированные овощами, а я хочу МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСАААААААААААААА
О сиськах тоже не нужно, купальник который был велик я подарила...поэтому...тема сисек для меня пока исчерпана, до покупки следующего "купальника" не впопад)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
как этО!???????
ты хочешь сказать что мне изменяет память!??!??!??
отета что такое?
ты когда тему откроешь,а?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
неееее
благо муж у меня мясоед и твоих фаршированных перцев он не поймет)))
а у меня когда мясо есть аж руки чешутся.. нельзя ему долго стоять
тем более когда у меня появился еще один холодильник, в который я могу сгрузить всю Санину заморозку
то исть можно варников, пельменей наморозить и морозилку мясом забить- это же счастье
купальник..
я вообще на эту тему второй год не думаю - в прошлом году я была там 1 раз и в этом пару раз и то с бабушкой- потому как дитя мне не дасть получить кайф от солнца((((
надеемся в следующем году ему будет интереснее в песке копаться чем по маме ползать
Социальные закладки