Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1449 из 3779 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 75566
  1. Вверх #28961
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Елизавета ОРЛОВА, уточните размеры порций, а то можно как навалять себе... ))))

2. Вверх #28962
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    рекомендуемый рацион дня:
    Да, согласна, работает - я сижу на таком питании, за исключением картошки вообще, хлеба, хлебцы просто не люблю, ну и пока у меня получается максимум 4 раза покушать.

П.С. Смайл, Саша, фото по техническим причинам будет к концу недели )))

3. Вверх #28963
    к критике как пионер всегда готов!!!))))))я выложу.это не моя личная инфа мною придуманная,так что критиковать не меня будете))))но на всех девочках работала эта система питания.скажу сразу-это рекомендуемое питание.даються варианты и человек выбирает себе из списка то,к чему душа лежит у него.итак вперед))))если есть вопросы.уточнения.предложения,жалобы-бум обсуждать))
    рекомендуемый рацион дня:
    утро - 1 стакан воды+долька лимона.спустя 20 минут завтрак-творог+фрукты;фруктовый салат+йогурт(сметана);ягоды+йогурт;морковь+сметана ;омлет+салат;коктейль с фруктами(мой любимый)-овсяные хлопья сырые+фрукты+йогурт и взбить блендером.супер кокотейль; каша+фрукты; далее пьете водичку.
    через 2,5-3 часа перекус-фрукты,орешки(пару штук,а не горсть),сухофрукты,брынза,овощи+хлеб,зеленый чай+черный шоколад,кисло-молочка.далее опять пьем водичку.
    через 2.5-3 часа после перкуса ОБЕД-суп+хлеб(а еще лучше ввести хлебцы).суп+второе.но..если салат,то с ним мясо или рыба или яйца или каша.картошка 1-2 раза в неделю!!!!кашу и мясо не смешиваем вообще.мясо лишь с овощами!!!!

дальше пьем воду и через 2,5 -3 часа опять небольшой переукус и
    часов в 6-7 вечера ужин-салат+мясо или сыр или яйца или рыба;кисло-молочка;ягоды.это варианты и вы можете выбирать.количесво воды вычисляется 30 мл* на ваш вес.это чистая вода без газа.чай не считается за воду.именно вода!фруты и овощи сейчас на базаре.золотая пора
    Саша, как тебе такая диета?

4. Вверх #28964
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Елизавета ОРЛОВА, уточните размеры порций, а то можно как навалять себе... ))))
    порция измеряется размером своей ладошки)))своей,а не мужа)))

5. Вверх #28965
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Побывал в армии. минус 12 кг..

6. Вверх #28966
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    я , например, от такого питания поправляюсь
    или , в лучшем случае, могу удержать вес
    но похудеть
    Ирчик,а ты хоть раз пробовала сидеть на этой системе?))))не попробовать 1 день,а именно посидеть,не срываясь.просто как за правило ввести))

7. Вверх #28967
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    а у меня кум наоборот так раздобрел в армии!!!а женился и все ушло

8. Вверх #28968
    Посетитель Аватар для Иришка - Иришка
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    все в АРМИЮ!!!)))))))))

9. Вверх #28969
    Посетитель Аватар для Иришка - Иришка
    наверное на кухне служил? )))

10. Вверх #28970
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    В десанте толстых нет =)

11. Вверх #28971
    не.он не толстый,он какой то здоровый стал,качок.он служил в киеве в президентских войсках.по моему не на кухне))))ну не знаю точно)

12. Вверх #28972
    User banned
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Саша, как тебе такая диета?
    Ира слишком много фруктов а тем более сухофруктов, какие орешки, какой шоколад, тут у большинства вес зашкаливает, а в этом рационе почти все сладкое, сколько раз говорил правильное питание, а не то что вам нравится, это смайл такая диета подойдет, католяне тоже будет переть хорошо, а остальные кого я видел даже не пробуйте, я не диетолог но на практике скажу как тяжело с весом расставаться, а если тело так подпитывать то забудьте о снижении веса. У меня глаз на столько набит, что девочки только что то лишнее сьедают я тут же это замечаю, а тут столько лакомства.))))

13. Вверх #28973
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Leningrin Посмотреть сообщение
    Ира слишком много фруктов а тем более сухофруктов, какие орешки, какой шоколад, тут у большинства вес зашкаливает, а в этом рационе почти все сладкое, сколько раз говорил правильное питание, а не то что вам нравится, это смайл такая диета подойдет, католяне тоже будет переть хорошо, а остальные кого я видел даже не пробуйте, я не диетолог но на практике скажу как тяжело с весом расставаться, а если тело так подпитывать то забудьте о снижении веса. У меня глаз на столько набит, что девочки только что то лишнее сьедают я тут же это замечаю, а тут столько лакомства.))))
    я тоже самое уже говорила
    слишком много углеводов для худеющих
    разве что для поддержания веса (и то )
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

14. Вверх #28974
    User banned
    да ваши 90 будут на месте.))))) Не тебя касается.)))))

15. Вверх #28975
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    и я того же мнения, это разве диета,столько хомячить=)))это не диета, а обжираловка какая-то, чес слово!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #28976
    )))улыбнули)))я учила диетологию в институте,я изучила 8 химий и анатомию..все бы ничего вы сказали,но одна ошибка-это не диета!а почему же стооольким девочкам помогло?вот вопрос!эт я не спорю и ничего не доказываю,это я вынесла на обсуждение))))просто мне это прописывали,рекомендовали,за рубежом в клиниках это утвержденная система питания,а что же у нас?что плохого в животных и растительных белках?в умеренном количестве углеводов(они необходимы нам!),в витаминах и микро и макроэлементах?порции надо регулировать-это да.А знаете ли вы,что каждый раз испытывая чувство голода наш организм испытывает стресс и идет программа отложение запасов?что ак мы ускоряем обмен веществ когда маленькими порциями даем здоровую пищу.чтоб наш организм жил и процветал.Это и мне лично помогло,я почти год!!!сидела на диетах,ходила в зал и ни ни,а тут бах и пошло!у кого какие идеи?)
    Последний раз редактировалось Елизавета ОРЛОВА; 03.08.2011 в 19:59.

17. Вверх #28977
    User banned
    ну я тоже когда в космос летал с тюбиков питался, и не поправлялся.))))))) Такая диета была.))))))А можешь свою фотку выложить, мы порадуемся?)))))

18. Вверх #28978
    User banned
    скажи во сколько заканчиваешь и во сколько спать ложишься?

19. Вверх #28979
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    )))улыбнули)))я учила диетологию в институте,я изучила 8 химий и анатомию..все бы ничего вы сказали,но одна ошибка-это не диета!а почему же стооольким девочкам помогло?вот вопрос!эт я не спорю и ничего не доказываю,это я вынесла на обсуждение))))просто мне это прописывали,рекомендовали,за рубежом в клиниках это утвержденная система питания,а что же у нас?что плохого в животных и растительных белках?в умеренном количестве углеводов(они необходимы нам!),в витаминах и микро и макроэлементах?порции надо регулировать-это да.А знаете ли вы,что каждый раз испытывая чувство голода наш организм испытывает стресс и идет программа отложение запасов?что ак мы ускоряем обмен веществ когда маленькими порциями даем здоровую пищу.чтоб наш организм жил и процветал.Это и мне лично помогло,я почти год!!!сидела на диетах,ходила в зал и ни ни,а тут бах и пошло!у кого какие идеи?)
    Лиза,ну ты же в зал не ходила , хотя я тебя тянула
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

20. Вверх #28980
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Да, я тоже посмотрела, согласна -чел позиционировал изначально как питание, а не диету, просто ,Елизавета, большинство здесь сидящих мечтают похудеть, и в большинстве не на 2 или 3 кг, а куда больше, а при таком питании как здесь уже многие сказали, в том числе и я -это если и получится, то пожалуй у единиц, которые с дорожек не слазят или у тех кот ставят цель скинуть всего пару кг-им больше и не надо, кроме того все мы знаем, что как раз те первые пару кг уходят легче всего, ну а для всех остальных такое питание с ужинами после 6 -7 из трех блюд моментально отразятся...сами знаете на чем=)))

а по поводу вы ходили год в тренажерный при этом сидели на диете и ничего-я вам просто не верю!!!я тоже так когда-то дома сидела на диете, жаловалась мужу как мне тяжело и ничего не помогает, а сама втихаря в пиццерии заезжала, так что НЕ ВЕРЮ
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 03.08.2011 в 20:18.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 1449 из 3779 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права