Елизавета ОРЛОВА, уточните размеры порций, а то можно как навалять себе... ))))
| ||
Тема: Как похудеть?
Елизавета ОРЛОВА, уточните размеры порций, а то можно как навалять себе... ))))
Побывал в армии. минус 12 кг..
не.он не толстый,он какой то здоровый стал,качок.он служил в киеве в президентских войсках.по моему не на кухне))))ну не знаю точно)
Ира слишком много фруктов а тем более сухофруктов, какие орешки, какой шоколад, тут у большинства вес зашкаливает, а в этом рационе почти все сладкое, сколько раз говорил правильное питание, а не то что вам нравится, это смайл такая диета подойдет, католяне тоже будет переть хорошо, а остальные кого я видел даже не пробуйте, я не диетолог но на практике скажу как тяжело с весом расставаться, а если тело так подпитывать то забудьте о снижении веса. У меня глаз на столько набит, что девочки только что то лишнее сьедают я тут же это замечаю, а тут столько лакомства.))))
да ваши 90 будут на месте.))))) Не тебя касается.)))))
и я того же мнения, это разве диета,столько хомячить=)))это не диета, а обжираловка какая-то, чес слово!
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
)))улыбнули)))я учила диетологию в институте,я изучила 8 химий и анатомию..все бы ничего вы сказали,но одна ошибка-это не диета!а почему же стооольким девочкам помогло?вот вопрос!эт я не спорю и ничего не доказываю,это я вынесла на обсуждение))))просто мне это прописывали,рекомендовали,за рубежом в клиниках это утвержденная система питания,а что же у нас?что плохого в животных и растительных белках?в умеренном количестве углеводов(они необходимы нам!),в витаминах и микро и макроэлементах?порции надо регулировать-это да.А знаете ли вы,что каждый раз испытывая чувство голода наш организм испытывает стресс и идет программа отложение запасов?что ак мы ускоряем обмен веществ когда маленькими порциями даем здоровую пищу.чтоб наш организм жил и процветал.Это и мне лично помогло,я почти год!!!сидела на диетах,ходила в зал и ни ни,а тут бах и пошло!у кого какие идеи?)
Последний раз редактировалось Елизавета ОРЛОВА; 03.08.2011 в 19:59.
ну я тоже когда в космос летал с тюбиков питался, и не поправлялся.))))))) Такая диета была.))))))А можешь свою фотку выложить, мы порадуемся?)))))
скажи во сколько заканчиваешь и во сколько спать ложишься?
Да, я тоже посмотрела, согласна -чел позиционировал изначально как питание, а не диету, просто ,Елизавета, большинство здесь сидящих мечтают похудеть, и в большинстве не на 2 или 3 кг, а куда больше, а при таком питании как здесь уже многие сказали, в том числе и я -это если и получится, то пожалуй у единиц, которые с дорожек не слазят или у тех кот ставят цель скинуть всего пару кг-им больше и не надо, кроме того все мы знаем, что как раз те первые пару кг уходят легче всего, ну а для всех остальных такое питание с ужинами после 6 -7 из трех блюд моментально отразятся...сами знаете на чем=)))
а по поводу вы ходили год в тренажерный при этом сидели на диете и ничего-я вам просто не верю!!!я тоже так когда-то дома сидела на диете, жаловалась мужу как мне тяжело и ничего не помогает, а сама втихаря в пиццерии заезжала, так что НЕ ВЕРЮ
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 03.08.2011 в 20:18.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки