Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 75 из 433 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 8648
  1. Вверх #1481
    Оптимист

Цитата Сообщение от jose padilla Посмотреть сообщение
    от того что станет одним меньше, в МТС хамства не убавится, и качество не улучшится!
    Меньше народу - больше кислороду.
    За 13 лет абонентства ЮМСи ни разу не хамили. Даже наоборот. После звонков в кол-центр просили оставить свое мнение об операторе, и я всегда это делал. Не понимаю - как оператор может нахамить? У них же все разговоры записываются!

Весьма дешевый антипиар ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для U.K.
    Цитата Сообщение от jose padilla Посмотреть сообщение
    от того что станет одним меньше, в МТС хамства не убавится, и качество не улучшится!
    Совершенно согласен, тоже можно многое рассказать, та вот долго набирать текст придётся, не охота, та и не стоит эта так называемая первая компания даже обсуждения, а чтобы долго не обсуждать, Вы зайдите в главный офис на Пушкинской, посидите там часика два. и послушайте с чем обращаются люди, и какое их количество, и Вам всё сразу станет понятно, а потом зайдите в главный офис Лайф, и сравните, кто и как обслуживает своих абонентов

3. Вверх #1483
    Знатный котяра Аватар для Skey
    ну честно сказать.. незнаю где-кто нашел хамство у любого оператора жсм и сдма (в Одессе).. можно хоть узнать как вам хамят ?
    (в данном случае в умс(мтс)) ???
    п.с. если бы вы сказали в укртелекоме или фарлепе, я бы еще поверил .. а так хочется "фактов"
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

4. Вверх #1484
    User banned
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    ну честно сказать.. незнаю где-кто нашел хамство у любого оператора жсм и сдма (в Одессе).. можно хоть узнать как вам хамят ?
    (в данном случае в умс(мтс)) ???
    п.с. если бы вы сказали в укртелекоме или фарлепе, я бы еще поверил .. а так хочется "фактов"
    Если бы оператор колл-центра UMC/МТС позволил бы разговаривать с клиентом не корректным тоном, при том что именно клиент в 99 % случаях позволял себе разговаривать базарным тоном, то такой представитель (официальное название должности) перестал бы работать в ту же секунду.
    Выгнали бы моментально.

Тем более, учитывая что все разговоры записываются и анализируются руководством с одной стороны, и оцениваются абонентами с другой.

5. Вверх #1485
    Посетитель Аватар для Диагност
    Ну, качество МТС, к сожалению, оставляет желать лучшего и билинг у них очень глючный (ОЧЕНЬ!!!), но работа операторов всегда очень вежливая (при таком контроле это не мудрено). именно из-за того, что МТС столь коряво решает финансовые вопросы и из-за того, что связи и сервиса почти нет по ночам, я пользуюсь Лайфом, как основным номером. Но ТП "Народный" - это тариф от которого я не могу отказаться )))

6. Вверх #1486
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    И чё это у меня с мтс за 7 лет нет проблем... (тьфу-тьфу-тьфу про всяк выпадок)...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #1487
    Частый гость Аватар для Philomena
    Много лет являюсь абонентом другого оператора. Без приключений. НО, в силу обстоятельств вынуждена в течение трех летних месяцев пользоваться МТС... Я их уже НЕНАВИЖУ
    - услуга Супер по непонятным причинам не подключилась, на что оператор "развел руками" в недоумении и предложил подать заявку отделу выше, а тот рассматривает вопросы в теч 10 (!!!) дней! в итоге, я общаюсь в сети МТС далеко не по ноль коп., а наравне как с другими операторами!!!

- ошибочно пополнила счет на 50 грн на др номер (не чужой), тоже МТС, казалось бы не проблема - есть услуга "Перевод средств" НО переводить можно не менее 3-х раз в день на сумму не более 5 грн(!!!!!!!!), при этом стоимость услуги 1 грн. Бр-е-е-е-е-ед!!!!!!!!!!!

В общем, хотела накатать охеренную жалобу на их оф.сайте, но там даже такой раздел, как отзывы, претензии и пожелания не предусмотрен в принципе

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    переводить можно не менее 3-х раз в день на сумму не более 5 грн(!!!!!!!!), при этом стоимость услуги 1 грн.
    С чего вы взяли?

Доступная для перевода сумма – от 1 до 30 грн с шагом в 1 грн.
    Минимальная сумма остатка на счете абонента-инициатора после осуществления перевода – 5 грн.
    Максимальное количество переводов в день – 20.
    Максимальное количество переводов, которые можно получить в сутки – 10.
    Стоимость одного перевода – 1 грн

9. Вверх #1489
    Новичок Аватар для stu6a
    Много лет являюсь абонентом другого оператора. Без приключений. НО, в силу обстоятельств вынуждена в течение трех летних месяцев пользоваться МТС... Я их уже НЕНАВИЖУ
    - услуга Супер по непонятным причинам не подключилась, на что оператор "развел руками" в недоумении и предложил подать заявку отделу выше, а тот рассматривает вопросы в теч 10 (!!!) дней! в итоге, я общаюсь в сети МТС далеко не по ноль коп., а наравне как с другими операторами!!!

- ошибочно пополнила счет на 50 грн на др номер (не чужой), тоже МТС, казалось бы не проблема - есть услуга "Перевод средств" НО переводить можно не менее 3-х раз в день на сумму не более 5 грн(!!!!!!!!), при этом стоимость услуги 1 грн. Бр-е-е-е-е-ед!!!!!!!!!!!

В общем, хотела накатать охеренную жалобу на их оф.сайте, но там даже такой раздел, как отзывы, претензии и пожелания не предусмотрен в принципе
    Бред - это почти всё , что вы написали. Так исковеркать всё через Ж... надо ещё постараться. У тех у кого руки прямые всё в порядке и проблем нет.

НО переводить можно не менее 3-х раз в день на сумму не более 5 грн(!!!!!!!!)
    Ну где вы это прочитали? Или какой яйцеголовый вам это сказал? Прочитайте вот это внимательно, если и так не понятно, значит звоним 111 или спрашиваем в On-Line чате

но там даже такой раздел, как отзывы, претензии и пожелания не предусмотрен в принципе
    а повнимательнее посмотреть? http://www.mts.com.ua/rus/ask_expert.php
    Последний раз редактировалось stu6a; 03.08.2011 в 14:41.

10. Вверх #1490
    Девушка по-ходу прочла условия перевода для пакетов: Турист МТС, Простой МТС.

Нужно быть внимательнее и читать всё полностью....

11. Вверх #1491
    Цитата Сообщение от stu6a Посмотреть сообщение
    Бред - это почти всё , что вы написали. Так исковеркать всё через Ж... надо ещё постараться. У тех у кого руки прямые всё в порядке и проблем нет.

Ну где вы это прочитали? Или какой яйцеголовый вам это сказал? Прочитайте вот это внимательно, если и так не понятно, значит звоним 111 или спрашиваем в On-Line чате
    вот именно яйцеголовый из 111 мне так популярно и объяснил, после моей неудачной попытки перевести хотя бы 30 грн!!!!!!!!!!!!

А Вы, stu6a , так не пенились, бы, всё написанное не выдумка, и когда дело касается не просто болтовни, а рабочих моментов, совершенно нет времени и желания торчать в On-Line чате, тем более, что я НЕ планирую оставаться абонентом этой сети.

12. Вверх #1492
    SPIL , спасибо за краткость, доступность и лаконичность)) там действительно для разных пакетов - разные правила...

13. Вверх #1493
    User banned
    Для пользователей услуги "Супер"

Сегодня МТС проводит тех. работы, о чём по номеру 111 записано предупреждение, и еще о том, что в связи с этим будут наблюдаться сложности с начислением бесплатных минут.

14. Вверх #1494
    Новичок Аватар для stu6a
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Девушка по-ходу прочла условия перевода для пакетов: Турист МТС, Простой МТС.

Нужно быть внимательнее и читать всё полностью....
    Походу девушка вообще ничего не читала на сайте. Не удивлюсь, если пополнение счета было сделано до активации пакета.

Philomena, да не пенюсь я. Просто прежде чем писать , что ненавидите стоило бы получить немного информации. Это так же как прочитать инструкцию по эксплуатации тем или иным прибором.

Да, как раз на эти месяцы и выпали все тех.работы, но это не критично, учитывая бесплатные звонки внутри сети. Да и вообще потерпите немного. лето уже вот вот заканчивается и вернетесь на своих ОПСОСов.
    Последний раз редактировалось stu6a; 03.08.2011 в 18:52.

15. Вверх #1495
    Цитата Сообщение от stu6a Посмотреть сообщение
    Походу девушка вообще ничего не читала на сайте. Не удивлюсь, если пополнение счета было сделано до активации пакета.

Philomena, да не пенюсь я. Просто прежде чем писать , что ненавидите стоило бы получить немного информации. Это так же как прочитать инструкцию по эксплуатации тем или иным прибором.

Пакет был активирован год назад, но эта симка работала периодически.

Да, как раз на эти месяцы и выпали все тех.работы, но это не критично, учитывая бесплатные звонки внутри сети. Да и вообще потерпите немного. лето уже вот вот заканчивается и вернетесь на своих ОПСОСов.
    Пакет был активирован год назад, но эта симка работала периодически.

А за то и ненавижу, что общаюсь в сети ПЛАТНО.
    И последнее, stu6a, просветите если не затруднит, что есть ОПСОС??? я далека от абревиатур коммуникаций.

16. Вверх #1496
    Пакет был активирован год назад
    В каком тарифном плане ваш пакет?

17. Вверх #1497
    Новичок Аватар для stu6a
    И последнее, stu6a, просветите если не затруднит, что есть ОПСОС??? я далека от абревиатур коммуникаций.
    ОПСОС - оператор сотовой связи

18. Вверх #1498
    Будете, смеяться! несколько минут назад мне были начислены какие-то 3000 беспл минут, наконец-то заработал Супер! видимо тех.работы не прошли зря...

19. Вверх #1499
    Будете, смеяться! несколько минут назад мне были начислены какие-то 3000 беспл минут, наконец-то заработал Супер! видимо тех.работы не прошли зря...
    Да нет.... видимо вы не учли, что если активируете какую то услугу - активация её происходит втечение суток! А 3000 минут - это нормально (более того - шикарно) ! Имея региональный тариф "МТС Без Платы за соединение 0,35" (Который раньше назывался "МТС Без Платы за соединение ОДЕССА") вы можете находясь на территории одесской области платить всего 5 гривен в год (тупо для продления действия номера) и иметь 3000 минут (грубо говоря 50часов) в месяц для звонков абонентам МТС.
    А СУПЕР - это вы будете иметь 30 минут в день при пополнении на 30 грн в месяц для совершения звонков внутри сети МТС, если вы будете находится за пределами одесской области.

20. Вверх #1500
    Новичок Аватар для stu6a
    Ой... ОЧЕНЬ советую почитать http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=433

Ответить в теме
Страница 75 из 433 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя