Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 74 из 433 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 8648
  1. Вверх #1461
    User banned
    Цитата Сообщение от sm-fashion Посмотреть сообщение
    Всем привет, народ помогите советом!!! .... Спасибо!
    И ещё вопрос, как на их сайте посмотреть Национальные тарифы (не Одесса) или таковых уже не бывает?
    Да, тарифы у МТС разбиты на региональные, но не все.

ТП "Супер свобода", "Простой" к примеру, они действуют везде.

Вы хотите выбрать себе тариф ? А сколько вы планируете тратить средств, на какие направления звонить ?

Показать скрытый текст
    ТП "Супер свобода" - такие условия.

Показать скрытый текст
    ТП "Простой" - такие условия.

ТП "Супер МТС без пополнения" - 1 грн. при условии, если вы находитесь вне Одесской области.

Есть еще национальный ТП "Тариф 29"

Показать скрытый текст
    Тариф 29

И всё таки вся абсолютно информация подробно расписана на сайте.

2. Вверх #1462
    User banned
    Вы хотите выбрать себе тариф ? А сколько вы планируете тратить средств, на какие направления звонить ?

Спасибо, за ответ. Поскольку пока дома нахожусь, то колличество звонков минимальное. Но из 100% звонков: 70% это абоненты других операторов и 30% звонки на МТС. Для города есть Интертелеком. Сегодня позвонил на Лайф 1 мин. 29 сек., сняли 2 грн, 20 коп. Короче нужен тариф где выгодно звонить на других операторов.

3. Вверх #1463
    User banned
    Спасибо, за ответ. Поскольку пока дома нахожусь, то количество звонков минимальное. Но из 100% звонков: 70% это абоненты других операторов и 30% звонки на МТС. Для города есть Интертелеком. Сегодня позвонил на Лайф 1 мин. 29 сек., сняли 2 грн, 20 коп. Короче нужен тариф где выгодно звонить на других операторов.
    ТП "Простой МТС" тогда. Тарификация посекундная.

А за счёт входящих звонков, конечно, если таковые будут в достаточном кол-ве, можно будет звонить за счёт бонусов.

4. Вверх #1464
    Постоялец форума
    Всем привет, народ помогите советом!!! Я по работе пользовался служебным телефоном 5 лет, соответственно напрочь отстал от тарифов и оплат. Теперь телефона нет и у меня карточка МТС с тарифом "Супер МТС без пополнения" я так понимаю Национальный. Короче 1грн/мин на других операторов, мигрировать на "без пополнения 0-35" не могу. Кто что предложит (не отсылайте на сайт МТС), т.к. реально не могу понять что выбрать. Спасибо!
    хи, хи
    ее еще не отключили? странно
    тогда у вас все еще впереди
    самый скотский оператор, разводящий клиентов на бабло
    ребенку блокируют третий раз такую карточку по надуманному поводу подозреваю я такой не один;
    плюнул на этих гандо...(пи пи пи),взял киевстар

5. Вверх #1465
    Оптимист

Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ребенку блокируют третий раз такую карточку по надуманному поводу подозреваю я такой не один;
    А ребенок все рассказывает? Я один раз ездил разбираться, оказалось что ребенок сам виноват.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #1466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А ребенок все рассказывает? Я один раз ездил разбираться, оказалось что ребенок сам виноват.
    ребенку 6 лет, в базе телефона забиты только два номера (мамин и папин) для простоты вызова и усе, все посторонние сервисы типа клика отключили, звонить по жизни кроме родителей больше некому, в исходящих и входящих кроме мамки и папки никто не висит, в смсках аналогично, стирать в сервисе не умеет, так что в мтс еще те гандо ....

особенно радует кАза на той стороне провода: для приема заявки на разблокировку номера назовите три номера на который вы звонила; и попробуй этой пришмаленой объяснить , что симка используется для звонков исключительно на два номера

7. Вверх #1467
    User banned
    ребенку 6 лет, в базе телефона забиты только два номера (мамин и папин) для простоты вызова и усе, все посторонние сервисы типа клика отключили, звонить по жизни кроме родителей больше некому
    Чтобы Вы могли лично в этом убедиться номер регистрируется в Интернет-помощнике, в разделе "Детализация звонков" - бесплатно заказывается "распечатка" звонков за любой период, можно например, на e-mail.

Детализация имеет вид таблицы, где подробно расписано все исходящие/входящие события (звонки, СМС, выход в Интернет)

8. Вверх #1468
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    ребенку 6 лет, в базе телефона забиты только два номера (мамин и папин) для простоты вызова и усе, все посторонние сервисы типа клика отключили, звонить по жизни кроме родителей больше некому, в исходящих и входящих кроме мамки и папки никто не висит, в смсках аналогично, стирать в сервисе не умеет, так что в мтс еще те гандо ....

особенно радует кАза на той стороне провода: для приема заявки на разблокировку номера назовите три номера на который вы звонила; и попробуй этой пришмаленой объяснить , что симка используется для звонков исключительно на два номера
    Вы агрессивны и безаппеляционны... В ответ на такое обычно хочется нагрубить но... Скажу культурно: родители свято верят в ангельскую чистоту своих детей, но очч часто ошибаются. А детишки такие чудеса творят, что не каждый взрослый учудит.
    П.С. А как конкретно оператор аргументировал блокировку?

9. Вверх #1469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Вы агрессивны и безаппеляционны... В ответ на такое обычно хочется нагрубить но... Скажу культурно: родители свято верят в ангельскую чистоту своих детей, но очч часто ошибаются. А детишки такие чудеса творят, что не каждый взрослый учудит.
    П.С. А как конкретно оператор аргументировал блокировку?
    работник мтс ?
    мне не нужно верить и читать мораль, я знаю , кроме двух номеров звонки никуда не идут;
    у меня не один год мтсный контракт (ессно его никто не банит , это ж их бабло);
    зато без поповнення (вот тут для них раздолье) : первый номер жены забанили на неделю (ну любит она поболтать), после ежедневных приператильств и угроз подать в общество защиты прав потребителей через неделю включили; второй номер взяли ребенку, шоб звонить когда один сидит дома; а теперь представим ситуацию папа с мамой на роботе, а ребенку дозвонится не могут, если бы что-нибудь случилось, хоть один мтсный ганд...н ответил бы за это ? вторая карточка уже с полгода у них в заявке числится на разблокировке (за это время можно не только разблокировать, но и родить) ; самая примечательная третья карточка : я на нее позвонить могу, а с нее нет, забавно заблокировали, да ?(при попытке позвонить милый мтсный робот сообщает, что оказывается мой оператор, то есть мтс, использует нелегальный канал связи , и по этой причине сам же мтс его и заблокировал , каково ?
    а общение с их операторами просто сказка , на любое обращение тебя посылают на сайт, на котором ты должен найти договор, в котором прописаны пункты ,которые ты якобы нарушил;
    в общем сделал для сбя вывод, я дейсвиельно нарушил одно правило , но самое сущесвенное - купил карочку говеного мтса;

10. Вверх #1470
    работник мтс ?
    мне не нужно верить и читать мораль, я знаю , кроме двух номеров звонки никуда не идут;
    у меня не один год мтсный контракт (ессно его никто не банит , это ж их бабло);
    зато без поповнення (вот тут для них раздолье) : первый номер жены забанили на неделю (ну любит она поболтать), после ежедневных приператильств и угроз подать в общество защиты прав потребителей через неделю включили; второй номер взяли ребенку, шоб звонить когда один сидит дома; а теперь представим ситуацию папа с мамой на роботе, а ребенку дозвонится не могут, если бы что-нибудь случилось, хоть один мтсный ганд...н ответил бы за это ? вторая карточка уже с полгода у них в заявке числится на разблокировке (за это время можно не только разблокировать, но и родить) ; самая примечательная третья карточка : я на нее позвонить могу, а с нее нет, забавно заблокировали, да ?(при попытке позвонить милый мтсный робот сообщает, что оказывается мой оператор, то есть мтс, использует нелегальный канал связи , и по этой причине сам же мтс его и заблокировал , каково ?
    а общение с их операторами просто сказка , на любое обращение тебя посылают на сайт, на котором ты должен найти договор, в котором прописаны пункты ,которые ты якобы нарушил;
    в общем сделал для сбя вывод, я дейсвиельно нарушил одно правило , но самое сущесвенное - купил карочку говеного мтса;
    Я живу в Германии и физически не могу быть сотрудником, но все же имею представление за что МТС блочит абонентов. В случае с детьми 9999% это хулиганство. А вообще если есъ проблема нужно внимательн изучить договор и написать письмо и только получив ответ письменн реагировать. В Германии косяков не меньше, но только такои механизм решения проблемы. А если рассуждать "якобы да кабы", то очень скоро и Киевстар для вас станет "Говностаром"... А договоры нада читать, базарные привычки тут не помогут.

11. Вверх #1471
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Хихикающий доктор, почему то я вам не верю...
    После он-лайн общения с оператором на сайте, первую карточку разблокировали в течении дня, вторую через два дня, мой "без поповненя" не блокировался ни разу. Может надо попробовать поменять манеру общения
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #1472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Хихикающий доктор, почему то я вам не верю...
    После он-лайн общения с оператором на сайте, первую карточку разблокировали в течении дня, вторую через два дня, мой "без поповненя" не блокировался ни разу. Может надо попробовать поменять манеру общения
    родной, а чему ты конкретно не веришь ? тому, что мтс банит карточки без причин, ну так почитай свое же сообщение ; манера общения была предельно вежливая до тех пор, пока я не понял, что это система, а не исключение из правил; эмоции ессно присутствуют, эмоции должны быть понятны нормальному человеку (когда ты в течении дня не знаешь, что происходит с твоим ребенком из-за того, что какой-то мудак просто отключил твой номер);
    я привык реально оценивать ситуацию, если кто-то обладает буйной фантазией и думает, что моя шестилетняя дочура, играющая в куклы и мягкие игрушки, занимается в свободное время обзвоном других номеров, после чего планомерно стирает всю информацию об этом из памяти входящих, исходящих, непринятых, то же самое проделывает с смс сообщениями, оставляя при этом в памяти телефона все входящие/исходящие/непринятые/смс с 2-х забитых в пямять номеров и при этом баланс денежных средств на телефоне не меняется, и в добавок меняет на второй симке канал связи компании мтс на их же словами "нелегальный", ну тогда хочется пожелать вам успехов в голливуде в жанре "фэнтези" и "фантатстика";
    между прочем, мтс-оператор ни по одному номеру не дал внятной информации о причине блокировки, ни до блокировки ни после разблокировки; стандартный ответ - читайте договор; лично для вас готов дать свой последний номер, пообщаетесь, получите массу внятной информации на счет причин отключения и сроков разблокировки;

13. Вверх #1473
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Двоюродный, причину блокировки я как раз знаю, номера были активированы, но в течении 2-3 месяцев ими не пользовались, денег на счёт не клали, а вот когда пришло время ими попользоваться, пришлось списаться и разблокировать...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

14. Вверх #1474
    родной, а чему ты конкретно не веришь ? тому, что мтс банит карточки без причин, ну так почитай свое же сообщение ; манера общения была предельно вежливая до тех пор, пока я не понял, что это система, а не исключение из правил; эмоции ессно присутствуют, эмоции должны быть понятны нормальному человеку (когда ты в течении дня не знаешь, что происходит с твоим ребенком из-за того, что какой-то мудак просто отключил твой номер);
    я привык реально оценивать ситуацию, если кто-то обладает буйной фантазией и думает, что моя шестилетняя дочура, играющая в куклы и мягкие игрушки, занимается в свободное время обзвоном других номеров, после чего планомерно стирает всю информацию об этом из памяти входящих, исходящих, непринятых, то же самое проделывает с смс сообщениями, оставляя при этом в памяти телефона все входящие/исходящие/непринятые/смс с 2-х забитых в пямять номеров и при этом баланс денежных средств на телефоне не меняется, и в добавок меняет на второй симке канал связи компании мтс на их же словами "нелегальный", ну тогда хочется пожелать вам успехов в голливуде в жанре "фэнтези" и "фантатстика";
    между прочем, мтс-оператор ни по одному номеру не дал внятной информации о причине блокировки, ни до блокировки ни после разблокировки; стандартный ответ - читайте договор; лично для вас готов дать свой последний номер, пообщаетесь, получите массу внятной информации на счет причин отключения и сроков разблокировки;
    То что вы првыкли, это что угодно, кроме реальной оценки... Я бы сказал иначе: вы привыкли оценивать субьективно и предвзято, т.к. даже не допускаете чт все таки дочка может и не быть ангелом... Сколько я таких уверенных в своих детях родителей повидал по жизни... Даже пример знаю: тетке контрактнице счет на 2000 грн пришел, было это лет 5 назад. За звоночки "горячим теткам". Тетка жила одна, с сыном 8 лет и как она утверждала, имела вполне традиционную ориентацию. Сходу получив щет тетка взвыла, что МТС воры ну и далше по тексту... Финал истории таков: тетям звонил 8ми летний анелок, который даже слова "лифчик" по словам мамы незнал Про примитив с 300-500 звонками в контакт центр с хулиганскими действиями я молчу - классика жанра

Что бы получить внятный ответ, нужно задать внятный вопрос, причем псьменно.

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то уже пробовал через Инет пополнять МТС Коннект? Стремно пароль вписывать моей карточки
    извините, что встреваю в Ваш диспут, но повторюсь..

16. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для robie
    я через инет регулярно пополняю счет. Карточка для инет-платежей у меня гривневая, денег там держу мало.

17. Вверх #1477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то уже пробовал через Инет пополнять МТС Коннект? Стремно пароль вписывать моей карточки
    Пополнение производится через систему portmone.com.
    Как по номеру персонального счёта, так и по номеру мобильного телефона, прикреплённого к контракту.
    0% комиссии, на протяжении нескольких лет ни единого сбоя.

18. Вверх #1478
    User banned
    МТС в топку, без раздумий, могу много гадостей написать в адрес этой компании, но сдержусь!

19. Вверх #1479
    Оптимист

Цитата Сообщение от jose padilla Посмотреть сообщение
    МТС в топку, без раздумий, могу много гадостей написать в адрес этой компании, но сдержусь!
    Урааа! Одним меньше
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #1480
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Урааа! Одним меньше
    от того что станет одним меньше, в МТС хамства не убавится, и качество не улучшится!

Ответить в теме
Страница 74 из 433 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя