Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 20 из 502 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 10022
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Саблезубая кошка
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    расскажу))) те что под мышками - фигня, Лиська там провисала и висела, а вот те что как трусики (лунная походка - оранжево-голубые) - очень и очень пригодились. ей было удобно топать, мне водить, если что можно прям за ручку отнести-повернуть.
    я не видела как трусы!!!Они там не давят????Просто задумываюсь покупать зожжи,так малый ходить очень хочет,а у меня проблемы со спиной после родов!!
    Мое Золото появилось на свет 7.12.2010

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    нечему там давить, все регулируется:
    Аист прилетел 27.07.2010

3. Вверх #383
    нечему там давить, все регулируется:
    подскажи где купить,я просто обычные видела!!!а такие честно в первый раз!!!

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    девочки, пока не закрыла фотки, приглашаю посмотреть нашу фотосессию на годовасие http://vkontakte.ru/album13678664_139976440
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    девочки, пока не закрыла фотки, приглашаю посмотреть нашу фотосессию на годовасие http://vkontakte.ru/album13678664_139976440
    Оченьььььььььььь красивые фото. Просто МОЛОДЦЫ.

(а сколько стоить такое удовольствие-в ЛС). Спсибо.

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    фотографии чудесные, малышка очаровашка)))

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Саблезубая кошка Посмотреть сообщение
    АААААА мой так же только проснулся 1:58 и уснул только в 4,вроде усыпает(уже даже в кроватку не перелаживала)потом начинает плакать ,потом орать,думала крыша поедет,потом взяла его на руки он начал играть,в общем ели уснул!!!Я разбитая такая!!!!малый ща уснул я часик поспала,и больше не могу(((а ведь еще часик могу поспать,он у меня в 9 засыпает просыпается в 11,потом в 2 засыпает просыпается в 4,и очень редко в 8 засыпает на пол часика.
    капец((, мы ложимся в 22,00, а в 1-2 ночи просыпаемся на первый принем пищи (он, как правило, у нас легкий: грудь), потом в 5-5,30 где-то второй просып (тогда уже грудь+смесь) и, если повезет, проспим еще до 8 утра,,,,,,но потом малая засыпает часов в 10 утра и до 12....потом обед/мытье и опять баиньки).....самое сложное вечером (если просыпается в 16,00 , то до 22,00 ей сложно не спать....а если дадим спать, то потом колбасня ночью(()
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    капец((, мы ложимся в 22,00, а в 1-2 ночи просыпаемся на первый принем пищи (он, как правило, у нас легкий: грудь), потом в 5-5,30 где-то второй просып (тогда уже грудь+смесь) и, если повезет, проспим еще до 8 утра,,,,,,но потом малая засыпает часов в 10 утра и до 12....потом обед/мытье и опять баиньки).....самое сложное вечером (если просыпается в 16,00 , то до 22,00 ей сложно не спать....а если дадим спать, то потом колбасня ночью(()
    мы усыпаем в 8,просыпаемся в час на покушать,потом в 3 а потом уже в 7,очень редко когда он ложится позже максимум в 9/30

9. Вверх #389
    девочки, спасибо за приятные отзывы здесь и в личке. мне очень приятно разделить удовольствие от фоток с вами

10. Вверх #390
    Посетитель
    Девочки не сочтите за поучения(сама не люблю), расскажу как у нас может вам что то поможет
    Мы тоже так мучались - и все не высыпались. И еще бабушки под боком , типа: вот в СССР всех принуждали к графику и все было по часам.... Короче они меня достали

Мы начали пытаться устанавливать график и на это ушло около месяца безумных мучений. но в результате - Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЧТО УСТАНОВИЛИ ГРАФИК, который удобен всем членам семьи:
    ПРичем у нас в первые 2-3 мес были проблемы со здоровьем и оч плохой сон.
    Грудью кормились до 7 мес.

РЕЗУЛЬТАТ: сейчас нам 9 мес - и мы всю ночь с 10вечера и до 8утра спим - редко просыпаемся если что - приснилось или комар - на 2-3 мин.

(+- пол часа не меняют графика
    9-00 завтрак-каша+чай
    с 9-30 до 11-30 игра (если хочет спать развлекухи, мультики и т.д. но не спать)
    11-30 - суп+вода+компот
    с12-00 до 14-30 или 15-00 - сон
    15-00 - каша.
    с 15-30 игры, прогулки, походы, встречи.......
    (иногда - редко с 17-00 и до 18-00 сон, но не позднее - так как вечером потом нереально уложить)
    18-00 -суп (или творог с фруктами)
    18-00-21-00 игры, купание
    21-00 - каша
    Укладываемся спать +- 15 мин в 22-00.
    22-00-8-00(8-30) - ночной сон

В промежутках корочка хлеба, печенье, фрукты....

Малышка сначала капризничала, а сейчас когда время еды - она уже точно знает что сейчас будет происходить.
    И в конце концов - ребенок стал НА МНОГО лучше кушать и спать, играть (мы до этого не добирали в весе)
    так как она уже знает сейчас пора кушать или играть....
    Зубы конечно сбивают график на +-30мин - но это фигня)

А ели не получается по графику и ребенок уже практически спит - веселить, играть, но по чуть-чуть, по по часика, сдвигать график в удобном для себя ( а в конце концов и для ребенка) направлении.

Девочки, я вас прошу не налетайте сразу на меня с критикой - что я плохая мама, садистка,... я сначала была тоже такого мнения.

11. Вверх #391
    я тоже за график, это удобно и ребенку и особенно маме.

12. Вверх #392
    Посетитель
    подскажи где купить,я просто обычные видела!!!а такие честно в первый раз!!!
    На форуме такие видела у NinaB - в детском разделе

13. Вверх #393
    Посетитель
    Еще забыла написать:

нас конечно, очень спасают обучающие мультики и диск"Бесида" с песенками. под эти мультяхи и песенки- мы и едим

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    Девочки не сочтите за поучения(сама не люблю), расскажу как у нас может вам что то поможет
    Мы тоже так мучались - и все не высыпались. И еще бабушки под боком , типа: вот в СССР всех принуждали к графику и все было по часам.... Короче они меня достали

Мы начали пытаться устанавливать график и на это ушло около месяца безумных мучений. но в результате - Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЧТО УСТАНОВИЛИ ГРАФИК, который удобен всем членам семьи:

РЕЗУЛЬТАТ: сейчас нам 9 мес - и мы всю ночь с 10вечера и до 8утра спим - редко просыпаемся если что - приснилось или комар - на 2-3 мин.

9-00 завтрак-каша+чай
    11-30 - суп+вода+компот
    15-00 - каша.
    (иногда - редко с 17-00 и до 18-00 сон, но не позднее - так как вечером потом нереально уложить)
    21-00 - каша

Малышка сначала капризничала, а сейчас когда время еды - она уже точно знает что сейчас будет происходить.
    И в конце концов - ребенок стал НА МНОГО лучше кушать и спать, играть (мы до этого не добирали в весе)

А ели не получается по графику и ребенок уже практически спит - веселить, играть, но по чуть-чуть, по по часика, сдвигать график в удобном для себя ( а в конце концов и для ребенка) направлении.

Девочки, я вас прошу не налетайте сразу на меня с критикой - что я плохая мама, садистка,... я сначала была тоже такого мнения.
    мы тож за график!!!!
    у нас график с 6 месяцев, очень довольны!
    да бывает сбиваемся , но по маменой вене)))
    мне очень удобно , я знаю когда он сит и могу рассчитывать на это время)))
    спим мы хуже, ночью просыпается и просится к нам в остель( мы еще на ГВ) и с сисей спит хорошо)))

15. Вверх #395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlankaa Посмотреть сообщение
    мы тож за график!!!!
    у нас график с 6 месяцев, очень довольны!
    да бывает сбиваемся , но по маменой вене)))
    мне очень удобно , я знаю когда он сит и могу рассчитывать на это время)))
    спим мы хуже, ночью просыпается и просится к нам в остель( мы еще на ГВ) и с сисей спит хорошо)))
    У нас просто, главное-ночью(если проснется) с малышкой не разговаривать, дали водички, покачали и спатки. спим в кроватке.

Спасибо за поддержку

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для MMC
    привет всем....ну и ночка у нас была((, малая проснула покушать в 1,30 где-то и потом решила поторбиться до 4,30((((.....качаем, вроде уснула, кладем в кроватку - просыпается...кладу ее с собой - та же фигня((, и кормили, и игрались и качали....пока не вырубилась у папы на руках (но он начал интенсивные способы укачивания применять).....Утром хоть немного поспала, но мы встали все побитые(((, а она лыбу тянет))))))))))
    Вот и у нас ночь была сегодня аховая!!! Не выспалась я ужасно. Главное, так часто просыпались, что слышу сквозь сон, что малыш мой плачет, а проснутся не могу, т.к. меня вырубает просто. Ужасссс! Но у нас зубки лезут, причём не просто зубки, а КЛЫКИ, 2 шт. сразу, самые противные, насколько я успела понять. Уже выглянули острые кончики, ждём когда полностью прорежутся и у нас будет опять спокойный ребёночек

Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    девочки расскажите-ка мне про вожжи? спина отваливается ходить ) или это фигня все
    Фигня-фигня, вот что будет через пару месяцев
    А не рановато ещё водить? Вам же только 8 месяцев. Или уже не удержишь в коляске?

расскажу))) те что под мышками - фигня, Лиська там провисала и висела, а вот те что как трусики (лунная походка - оранжево-голубые) - очень и очень пригодились. ей было удобно топать, мне водить, если что можно прям за ручку отнести-повернуть.
    А нам они не очень понравились. Дима и так носится очень быстро (знаю, что вы тоже быстрые, но вас видимо эта проблема обошла стороной), а тут чувствовал поддержку, провисал на этих лямках и его просто несло, ноги заплетались и ходить в вожжах мы так и не научились. Ходили всё время за ручки.

На форуме такие видела у NinaB - в детском разделе
    Да-да! Там мы их и купили.

17. Вверх #397

9-00 завтрак-каша+чай
    11-30 - суп+вода+компот
    15-00 - каша.
    21-00 - каша

мы тоже за график спим по графику,но пока с прикормом у нас проблема!!!((((((((((((((((((((((((((мы только овощное пюре кушаем в часа 4 после обеденного сна,кашей плюется(((((((((

18. Вверх #398
    Посетитель
    мы тоже за график спим по графику,но пока с прикормом у нас проблема!!!((((((((((((((((((((((((((мы только овощное пюре кушаем в часа 4 после обеденного сна,кашей плюется(((((((((
    может разные кашки по пробовать и разной консистенции готовить (для нашей карапузики важно чтобы не густая - жидковатая).

Но у нас другая проблема: сидя есть не хотим, поэтому кушаем полу сидя-полу лежа. Чё делать не представляю? Может время еще не пришло?
    При этом мы прекрасно сидим, ползаем и стоим. А кушаем только в таком положении
    Последний раз редактировалось Ирина_Индира; 03.08.2011 в 15:24.

19. Вверх #399
    может разные кашки по пробовать и разной консистенции готовить (для нашей карапузики важно чтобы не густая - жидковатая).

Но у нас другая проблема: сидя есть не хотим, поэтому кушаем полу сидя-полу лежа. Чё делать не представляю? Может время еще не пришло?
    При этом мы прекрасно сидим, ползаем и стоим. А кушаем только в таком положении
    у нас по разному,вот сейчас кушали весело,я стою на одной руке его держу другой кормлю,а он смотрит как бабушка кушать готовит,и сам кушает,съел 220грм пере овощного/!!!!

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А нам они не очень понравились. Дима и так носится очень быстро (знаю, что вы тоже быстрые, но вас видимо эта проблема обошла стороной), а тут чувствовал поддержку, провисал на этих лямках и его просто несло, ноги заплетались и ходить в вожжах мы так и не научились. Ходили всё время за ручки.
    вот поэтому мы все и пробуем вместе, перед покупкой))), они нам всего на недели 3 пригодились, но жизнь облегчили существенно... а когда водила за ручку - Лися неслась, потом ноги заплетались, она проседала и ее плечевой сустав проворачивался и хрустел, у меня брови седели от этого звука.
    Аист прилетел 27.07.2010

Закрытая тема
Страница 20 из 502 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права