Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 19 из 502 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 10022
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Lidok21 Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна!!! Вообще не очень понимаю как можно думать, что каши, прошедшие всевозможные сертификации для деток - это не понятно что, а вот каши, вообще не известно где и как выращенные, хранившиеся и расфасованные - это вы наверняка знаете что едите.
    А вы верите в то, что в нашей стране сертификация проходит по всем правилам???

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    первый раз вижу, чтобы агитировали за пачечное питание... оно не из того же зерна делается?.. )))
    я крупу мыла, просушивала и молола в кофемолке, сейчас просто промываю и варю, пусть учится жевать .
    О какой плесени речь идёт - совершенно непонятно, или мы слепые...
    Лена, ну ты что, не знала, что злаки для пачечных каш выращиваются в Альпах, прямо по соседству с лугами, на которых фиолетовые коровы пасутся из рекламы Милка

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ))))))))а у нас бутылки пластиковые)))))), от воды "Моршинская"," Малятко".....аж трусится за ними))))))))
    Ну это же святое! Ещё кулёчки целофановые у нас в почёте и мамины тюбики с кремами

Девочки, кто-нибудь встречал в продаже собаку, овечку или корову из мультиков Тини Лав?

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А вы верите в то, что в нашей стране сертификация проходит по всем правилам???

Лена, ну ты что, не знала, что злаки для пачечных каш выращиваются в Альпах, прямо по соседству с лугами, на которых фиолетовые коровы пасутся из рекламы Милка

Ну это же святое! Ещё кулёчки целофановые у нас в почёте и мамины тюбики с кремами

Девочки, кто-нибудь встречал в продаже собаку, овечку или корову из мультиков Тини Лав?
    Не встречала, мы этот мультик тоже очень любим)))Вот сайт ихhttp://www.tinylove.com.ua/, нужно посмотреть существуют ли они вообще в природе

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ир, а может попробовать готовить что-то такое, что можно и Любочке? например, голубцы или перец фаршированный (свинину нежирную ведь уже можно напопоплам с говядиной, и без зажарк), ленивые вареники можно до 3-х штучек, омлет себе на молоке, ей - на смеси. На счёт дыни были тут баталии, я думаю, что можно почуть-чуть. Мы на днях грушу попробовали, она считается тяжёлым продуктом, но малыш ел с удовольствием, в отличие от яблока, и всё нормально. Если ты сама готовить не можешь, может быть могут бабушки, в крайнем случае раз в неделю женщину к себе приглашать, чтобы точно знать, что продукты хорошие и чисто всё.
    летом я питаюсь дынями, персиками и шоколадом.
    а муж каждый день ест тюльку - это для него просто объедение

))))))))а у нас бутылки пластиковые)))))), от воды "Моршинская"," Малятко".....аж трусится за ними))))))))
    а у нас дома детский магазин из дорогих игрушек, их очень много, а играемся пластиковыми бутылками и плескаемся в миске у собаки

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    надо пересматривать свое питание, т.к. дальше будет хуже
    Мы уже давно пересмотрели. Только бы еще мужа отучить от отбивных жареных и жареной картошки
    бедный муж
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Саблезубая кошка
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Не встречала, мы этот мультик тоже очень любим)))Вот сайт ихhttp://www.tinylove.com.ua/, нужно посмотреть существуют ли они вообще в природе
    девочки а,что за мультик????????????????????скажите для тех кто в танке.
    Мое Золото появилось на свет 7.12.2010

5. Вверх #365
    девочки а,что за мультик????????????????????скажите для тех кто в танке.

6. Вверх #366
    а мы на горшок все наши делала сделали теперь сидим в манежи и ждем когда будет мама кормить!!!

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Про еду писать не буду. Надоело склочничать и умничать)))
    про тини лав...вот..и овца и корова, на руском языке найти нереально..кто найдет - скажу спасибо.
    В России и украине в магазиах их нет. тока инет-магазы закордонные под заказ((
    http://item.taobao.com/item.htm?id=8853661859
    http://item.taobao.com/item.htm?id=9361465896
    photomoms

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Я скачивала давно, но ссылка потерялась уже. Помню, что искала через гугл. Есть группа вконтакте с мультиками http://vkontakte.ru/club8899089, вступайте, и вот прямая ссылка на мульты ТИНИ ЛАВ в группе http://vkontakte.ru/page-8899089_6367072

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Про еду писать не буду. Надоело склочничать и умничать)))
    про тини лав...вот..и овца и корова, на руском языке найти нереально..кто найдет - скажу спасибо.
    В России и украине в магазиах их нет. тока инет-магазы закордонные под заказ((
    http://item.taobao.com/item.htm?id=8853661859
    http://item.taobao.com/item.htm?id=9361465896
    Танюша, я что-то не поняла, появились еще какие-то мульты тини-лав. у нас же вроде 2 серии есть.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Существуют! Только вот читала отзывы, что игрухи громкие очень и некоторые детки после них начинают животных бояться. Поэтому через инет заказывать не хочется, хочется пощупать и послушать

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Существуют! Только вот читала отзывы, что игрухи громкие очень и некоторые детки после них начинают животных бояться. Поэтому через инет заказывать не хочется, хочется пощупать и послушать
    ну я ссылки кинула.. а вот где они на русском сама ищу..
    photomoms

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    у нас коровка - на английском. только я не могу в инструкции разобраться, ждем приезда папы)))) ее нужно синхронизировать с диском, чтоб во время мультика она пела. а так она смеется, мычит и поет песню про кнопку (на англ), не сказала бы что громко, нормально...
    Аист прилетел 27.07.2010

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Добрый вечер. Вновь проводим семинар по прикорму, кто хочет - присоединяйтесь)))))
    Врач педиатр

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Саблезубая кошка Посмотреть сообщение
    а мы на горшок все наши делала сделали теперь сидим в манежи и ждем когда будет мама кормить!!!
    ты садишь или держишь над горшком?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #375
    ты садишь или держишь над горшком?
    сажу,даю игрушку,что бы скучно не было,так это дело не минуты,играю с ним и приговариваю)))))))))(как в сказке ловись рыбка большая и маленькая*только я пись пись и ка кака)))))))))))))))))

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Девочки, нам 1 год и 2 мес....вот 1-2 мес. назад заметила,что у дитя пласкостопие....это наследственно.....у папы нашего такое же...что делать? к кому обратиться? посоветуйте хорошего врача, массажиста и т.д.

У кого такая же проблема?

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем....ну и ночка у нас была((, малая проснула покушать в 1,30 где-то и потом решила поторбиться до 4,30((((.....качаем, вроде уснула, кладем в кроватку - просыпается...кладу ее с собой - та же фигня((, и кормили, и игрались и качали....пока не вырубилась у папы на руках (но он начал интенсивные способы укачивания применять).....Утром хоть немного поспала, но мы встали все побитые(((, а она лыбу тянет))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #378
    Частый гость Аватар для anke?
    девочки расскажите-ка мне про вожжи? спина отваливается ходить ) или это фигня все

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    девочки расскажите-ка мне про вожжи? спина отваливается ходить ) или это фигня все
    расскажу))) те что под мышками - фигня, Лиська там провисала и висела, а вот те что как трусики (лунная походка - оранжево-голубые) - очень и очень пригодились. ей было удобно топать, мне водить, если что можно прям за ручку отнести-повернуть.
    Аист прилетел 27.07.2010

20. Вверх #380
    привет всем....ну и ночка у нас была((, малая проснула покушать в 1,30 где-то и потом решила поторбиться до 4,30((((.....качаем, вроде уснула, кладем в кроватку - просыпается...кладу ее с собой - та же фигня((, и кормили, и игрались и качали....пока не вырубилась у папы на руках (но он начал интенсивные способы укачивания применять).....Утром хоть немного поспала, но мы встали все побитые(((, а она лыбу тянет))))))))))
    АААААА мой так же только проснулся 1:58 и уснул только в 4,вроде усыпает(уже даже в кроватку не перелаживала)потом начинает плакать ,потом орать,думала крыша поедет,потом взяла его на руки он начал играть,в общем ели уснул!!!Я разбитая такая!!!!малый ща уснул я часик поспала,и больше не могу(((а ведь еще часик могу поспать,он у меня в 9 засыпает просыпается в 11,потом в 2 засыпает просыпается в 4,и очень редко в 8 засыпает на пол часика.

Закрытая тема
Страница 19 из 502 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права