у меня ситуация такая, сегодня были у врача,заказывали ортопедическую обувь на Терешковой,моих двое мальчишек 5 и 3 года усидеть на месте естественно не могут,врач,как на зло вышел, и вернулся через 20минут,в кабинете только медсестра осталась,все эти 20 минут они как могли себя развлекали,но доходило и до баловства,криков,песен и громыхания детской машинкой по все стульям в кабинете,на все мои просьбы угомониться не было никакой реакции,или : а я буду! а я хочу! в общем успокоить я их не могла,периодически в коридор выходила,успокаивала,но никак. стыдно было,что у меня такие дети не послушные
причем это не в первый раз такое.вообще сейчас у моих мальчишек какой то период,когда они меня не слушают и не слышат,я могу говорить,объяснять,они: да,да и все,лижбы чтоб отмахалась. сейчас только угрозы немного помогают,и то действуют в основном на старшего,в виде того,что не возьмем велосипед на улицу или не куплю что то или не пойдем гулять и т.д.,а младшему вообще по барабану все мои угрозы,ему говори,угрожай -все равно

Девочки подскажите,как добиться своего,чтобы дети начали слушаться,а то я уже в отчаянии

((((
Социальные закладки