Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, какую максимальную суточную дозу фолиевой кислоты вы пронимали? Я уже который месяц пью 600 мкг + витамин С 300 мг и во второй фазе витамин Е! Кто-то такие схемы пробовал? Говорят, что мужчина тоже должен принимать фолиевую 200 мкг/сут.
А где можно почитать про этот метод хоть для интереса знать когда ждать чудо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я тоже к Захаренко но вот интересно какая у них сейчас статистика хорошая или плохая !!! И сколько по времени занимает подготовка !!! Мы с мужем на следующей неделе идем на Тенистую !
Про этот метод много написано в Googleэто метод Десенсибилизации и Переработки травм Движениями Глаз. Так же есть метод Шапиро. Это в трассовом состоянии проводят работу и учат смотреть "стражу в глаза" т.е. побеждать его
психология - это хорошо, когда вы находитесь в хороших руках. Неизвестно, чем может закончиться плохо. Я к психологии отношусь очень осторожно и всем советую!
Так....3 дня на форум не заходила,а здесь такие радостные новости!
Теролочка,история твоя просто невероятная! Читала с замиранием сердца и со слезами на глазах.
Alesi,пусть твой путь послужит примером для подражания тем,у кого МФ !
Я обожаю читать у нас истории,когда не смотря ни на что и вопреки всему,после неудачных ЭКО и прочих мытарств,девочки беременеют САМИ!!!!
И очень радует,когда об этом пишут девочки,кто был всегда активен в темке,ощущение, что забеременел кто-то из твоих друзей,кто-то,кого ты знаешь лично.
Очень-очень радуюсь за вас.Лёгкой беременности и счастливой встречи с самым желанным и дорогим вашим созданием!
Хорошо у нас тут в последнее время.Постоянно кто то радует.
Девочки,мы все обязательно станем мамами !!!
Последний раз редактировалось Poona; 02.08.2011 в 21:58.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
На самом деле мужа я долго не терроризровала - мы месяц-два попили вместе фольку и витамин Е. Прошлым летом делал муж спермограмму - было занижено количество спермиков (13 млн). Почему еще прошлым летом не пошли к репродуктологу? Даже не знаю... Все надеялась на то, что вот мы только полгода планируем - еще рано паниковать. Февраль-март мы попили витамины, в мае муж сдал снова спермограмму - 43 млн, через месяц еще раз сдал - такое же количество (+- пара млн.). Что повлияло - я не знаю...
Так девочки, почитала вас, погуглила и решила тоже присадить мужа на фольку и витамин Е, тем более что он мне накупил больше чем нужно, че добру пропадать?)))))
Социальные закладки