Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 986 из 4116 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19701
    User banned
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    гггг, пошли вещие сны в темке)))
    Я Наутилус тоже беременность напророчила за пару месяцев до нее, это при том, что Нау я до этого никогда не видела. А тут снится свёрток с ребенком на скамейке, а на нём надпись Nautilus. Я ей написала, посмеялись и забыли. А потом ахнули через несколько месяцев
    Так что, всё возможно...))) у нас всех в этой темке антеннки с космосом уже наверное с обостренной чувствительностью)))
    да это точно=))а у вас как там дела?=)

3. Вверх #19702
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    гггг, пошли вещие сны в темке)))
    Я Наутилус тоже беременность напророчила за пару месяцев до нее, это при том, что Нау я до этого никогда не видела. А тут снится свёрток с ребенком на скамейке, а на нём надпись Nautilus. Я ей написала, посмеялись и забыли. А потом ахнули через несколько месяцев
    Так что, всё возможно...))) у нас всех в этой темке антеннки с космосом уже наверное с обостренной чувствительностью)))
    Бусь, я таки забыла! и не вспомнила бы, если бы ты не написала. Я просто ни во что такое не верю. Для меня тогда это был приятный момент больше в плане общения .

Цитата Сообщение от Семенка Посмотреть сообщение
    А я хочу девочку хотя у меня три крестницы и племянница ) все равно хочется девчушку) а пока не получается(
    ой, как я хотела девочку, мы с мужем в общем-то даже и не думали о своём ребёнке, как о мальчике (хотя ну понятно! же, что тут фифти-фифти). Сейчас это уже не так важно , самые счастливые минуты - это полосатый тест, шевелюшки, узишки, улыбки и многое другое. Да на платья девчачьи в магазинах или на барышень маленьких засматриваюсь на улице , но вот родной человечек всё равно самый родной )...
    Какой бы он ни был, может кто-то из нашей темки усыновит малыша или малышку, у кого-то будут донорские спермики или ооциты, я думаю, что тут собрались люди, которые умет любить и получать в ответ любовь от маленьких глазок и сердечек ...

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, кто принимал Утрожестан, - были ли у вас тянущие боли внизу живота (как перед М., только слабее)?
    у меня от утрика наоборот - привычные перед М тянущие ощущения и мажущие выделения отсутствовали. Но ты же по идее после инсеминации, так это может быть имплатнация. Во всяком случае, очень хотелось бы ! а если будет мазня, позвони доктору, может он увеличит дозу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #19703
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня от утрика наоборот - привычные перед М тянущие ощущения и мажущие выделения отсутствовали. Но ты же по идее после инсеминации, так это может быть имплатнация. Во всяком случае, очень хотелось бы ! а если будет мазня, позвони доктору, может он увеличит дозу.
    Мазня пока не наблюдается, вчера вечером и утром были тянущие боли. Ладно, пока понаблюдаю - если что, буду звонить доктору.

5. Вверх #19704
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    приветик у меня муж принимал трибестан но спермаграмму после этого не сдавали. Но у меня на работе есть живой пример с которой я раньше могла поговорить о наших проблемах планирования но сейчас она на 5 мес. беременности. Какой то врач назначил ей и мужу трибестан ей по 2 таблетки 1 раз в день на первый месяц с первого дня цикла по четырнадцатый, а дальнейшие месяцы с 4 дня по 14, а мужу на 3 мес по 2 таб 3 раза в день, так она на 2-ом месяце приема забеременела

6. Вверх #19705
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем приветик
    Подружка стимулируется сейчас...а есть положительные результаты после стимуляции? (беременееют сами)

7. Вверх #19706
    Цитата Сообщение от nasten4ik9 Посмотреть сообщение
    а у вас как там дела?=)
    в том сне был ещё один момент, но не буду за Бусинку отвечать, пусть сама расскажет )...

Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Ленуся 2-ая будет девуля!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.
    Катюша, я хочу, чтобы вы все вперёд прошли!!! пока мы думаем ). Да и не переживаю, Бог ведь даёт ).
    Последний раз редактировалось Nautilus; 02.08.2011 в 12:11.

8. Вверх #19707
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Подружка стимулируется сейчас...а есть положительные результаты после стимуляции? (беременееют сами)
    Привет)
    Чем стимулируется-то? Таких результатов, наверняка, много. Это ж первая помощь)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

9. Вверх #19708
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Пока я тут работу работаю - ряды наши пустеют))))))))
    Теролка, еще раз поздравляю вас с мужем с преодолением этого нелегкого пути, счастливых моментов еще впереди куча - наслаждайся своим интересным положением и давай чихай на меня персонально, потому что твой путь мне очень близок и ваще я равняюсь на тебя и как только приходят минуты отчаяния - ставлю тебя себе в пример, вот!
    Также поздравляю Alesiчку..........Девочки, ваши истории действительно чудесные, пусть дальше все складывается наилучшим образом

Про Катюжанку слышала, но не ездила, зато ездила в Борисовку к о. Нестору, ох и пожурил он меня....но ничего, стараюсь исправляться
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #19709
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Nautilus Ленусь ,а я в первый и в 2 раз мечтала о бантиках и сарафанчиках. Боже я даже боялась думать,неужели мне повезет. Но жизнь дарит 2 пацанов!
    Везде есть плюсы, как я говорю всегда мужу- гораздо экономнее. А вообще,кто бы ни был,для мамы это самый любимый человечек!

11. Вверх #19710
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Привет)
    Чем стимулируется-то? Таких результатов, наверняка, много. Это ж первая помощь)
    Клостилбегит и прогинова помоему

12. Вверх #19711
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Клостилбегит и прогинова помоему
    Ну тут же такое дело, никогда не знаешь что тебе поможет и поможет ли) Если все дело в ее цикле, то шансы на удачу очень велики.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

13. Вверх #19712
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Ну тут же такое дело, никогда не знаешь что тебе поможет и поможет ли) Если все дело в ее цикле, то шансы на удачу очень велики.
    Ей полипы удалили дело в этом у них вообще...она уже готова на ИИ..чтоб ускорить процесс

14. Вверх #19713
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну вот, взяли и обломали на саамом интересном месте)))
    ничё я не ломала ))), всё правильно ты говоришь, будет зависеть от спермиков мужа, какой раньше добежит - девчачий или мальчишечий ), тут уж какой быстрее окажется. Есть мнение, что девчачьи более живучие и секс за пару дней до О чаще оканчивается рождением девочки, а в день О - мальчика... у нас случайно всё было до О, но родился мальчик, да и не стала бы я специально экспериментировать и ради этого пропускать день овуляции .

15. Вверх #19714
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Девочки, а кто-то пользовался методом доктора Jonas. Там по дате рождения определяются дни когда женщина скорее всего забеременеет?

16. Вверх #19715
    Посетитель Аватар для MaVi
    Теролочка и Алеси! ПОздравляю от всей души! Давно не заходила, а тут такие новости!!! Пусть ВАши беременности протекают легко и приятно! Пусть малыши растут в животиках, набирают вес и развиваются, рождаются точно в срок. Огромного здоровья и сил Вам и пузожителям!!!
    P.S. История про кусающегося репродуктолога - супер! Давно я так не смеялась!

17. Вверх #19716
    Новичок
    Девчоночки добрый день! Скажите пожалуйста сколько по времени идёт подготовка к ЭКО !!! И сколько сейчас это удовольствие стоит !!!Спасибо

18. Вверх #19717
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    И из чего состоит подготовка к ЭКО. (морально себя начинаю заранее готовить)))

19. Вверх #19718
    Новичок
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    Вы нам бросили кость про панацею от бесплодия и теперь умываете руки если Начали рассказывать, то продолжайте. Нам всем интересно. Спасибо.
    Думаю Вы знаете о каком методе идёт речь.

20. Вверх #19719
    Живет на форуме

Прожженные дамы, просите телефон тайного целителя в личке, плз. Благодетель с целителем, а вы тему не засоряйте, идите с богом.

Неужели вы не видите, где развод, а где не совсем? Вы же уже большие...

21. Вверх #19720
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Бред сумашедшего!
    Удачи Вам.Тратьте тогда Ваши деньги на .....

Ответить в теме
Страница 986 из 4116 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права