Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Бусь, я таки забыла! и не вспомнила бы, если бы ты не написала. Я просто ни во что такое не верю. Для меня тогда это был приятный момент больше в плане общения.
ой, как я хотела девочку, мы с мужем в общем-то даже и не думали о своём ребёнке, как о мальчике (хотя ну понятно! же, что тут фифти-фифти). Сейчас это уже не так важно, самые счастливые минуты - это полосатый тест, шевелюшки, узишки, улыбки и многое другое. Да на платья девчачьи в магазинах или на барышень маленьких засматриваюсь на улице
, но вот родной человечек всё равно самый родной )...
Какой бы он ни был, может кто-то из нашей темки усыновит малыша или малышку, у кого-то будут донорские спермики или ооциты, я думаю, что тут собрались люди, которые умет любить и получать в ответ любовь от маленьких глазок и сердечек...
у меня от утрика наоборот - привычные перед М тянущие ощущения и мажущие выделения отсутствовали. Но ты же по идее после инсеминации, так это может быть имплатнация. Во всяком случае, очень хотелось бы! а если будет мазня, позвони доктору, может он увеличит дозу.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
приветик у меня муж принимал трибестан но спермаграмму после этого не сдавали. Но у меня на работе есть живой пример с которой я раньше могла поговорить о наших проблемах планирования но сейчас она на 5 мес. беременности. Какой то врач назначил ей и мужу трибестан ей по 2 таблетки 1 раз в день на первый месяц с первого дня цикла по четырнадцатый, а дальнейшие месяцы с 4 дня по 14, а мужу на 3 мес по 2 таб 3 раза в день, так она на 2-ом месяце приема забеременела
Всем приветик
Подружка стимулируется сейчас...а есть положительные результаты после стимуляции? (беременееют сами)
Последний раз редактировалось Nautilus; 02.08.2011 в 12:11.
Пока я тут работу работаю - ряды наши пустеют))))))))
Теролка, еще раз поздравляю вас с мужем с преодолением этого нелегкого пути, счастливых моментов еще впереди куча - наслаждайся своим интересным положениеми давай чихай на меня персонально, потому что твой путь мне очень близок и ваще я равняюсь на тебя и как только приходят минуты отчаяния - ставлю тебя себе в пример, вот!
Также поздравляю Alesiчку..........Девочки, ваши истории действительно чудесные, пусть дальше все складывается наилучшим образом
Про Катюжанку слышала, но не ездила, зато ездила в Борисовку к о. Нестору, ох и пожурил он меня....но ничего, стараюсь исправляться![]()
Mom of three 💙💙❤
Nautilus Ленусь ,а я в первый и в 2 раз мечтала о бантиках и сарафанчиках. Боже я даже боялась думать,неужели мне повезет. Но жизнь дарит 2 пацанов!
Везде есть плюсы, как я говорю всегда мужу- гораздо экономнее. А вообще,кто бы ни был,для мамы это самый любимый человечек!
ничё я не ломала ))), всё правильно ты говоришь, будет зависеть от спермиков мужа, какой раньше добежит - девчачий или мальчишечий ), тут уж какой быстрее окажется. Есть мнение, что девчачьи более живучие и секс за пару дней до О чаще оканчивается рождением девочки, а в день О - мальчика... у нас случайно всё было до О, но родился мальчик, да и не стала бы я специально экспериментировать и ради этого пропускать день овуляции.
Девочки, а кто-то пользовался методом доктора Jonas. Там по дате рождения определяются дни когда женщина скорее всего забеременеет?
Теролочка и Алеси! ПОздравляю от всей души! Давно не заходила, а тут такие новости!!! Пусть ВАши беременности протекают легко и приятно! Пусть малыши растут в животиках, набирают вес и развиваются, рождаются точно в срок. Огромного здоровья и сил Вам и пузожителям!!!
P.S. История про кусающегося репродуктолога - супер! Давно я так не смеялась!
Девчоночки добрый день! Скажите пожалуйста сколько по времени идёт подготовка к ЭКО !!! И сколько сейчас это удовольствие стоит !!!Спасибо
И из чего состоит подготовка к ЭКО. (морально себя начинаю заранее готовить)))
Прожженные дамы, просите телефон тайного целителя в личке, плз. Благодетель с целителем, а вы тему не засоряйте, идите с богом.
Неужели вы не видите, где развод, а где не совсем? Вы же уже большие...
Социальные закладки