| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
В субботу была на Привозе-мясо берут
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Берут, отчего ж не брать. Если конкретно про баранину, то в кабаки берут, на шашлык берут, национальная и религиозная кухня опять же .
МЯсо подорожало потому что... потому что всё подорожало, а цена на мясо и так стабильно держалась уже больше года, только перед майскими традиционно шея прыгнула вверх, и то не сильно. Бензин ...
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
я на рынке вообще мясо очень редко беру, просто в Метро сегодня телятины не было, как мне надо было. Такая часть, как хребет, где ребра, чуть мяса и позвоночник. Еще ножки были, но я не спросила после того, как цену услышала. В Метро была как-то акционная баранина недорогая, но мне тогда шурпу не хотелось
Зато мяса навялила сегодня, вкусно очень. так что нет худа без добра![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В Польше свинина дешевеет, у нас дорожает.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Чука, вы случайно не знаете сколько стоит свинина в Хмельницком? (из любопытства)
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Фигасе. Сегодня самая дорогая телятина была 65 грн кг на Южном.
Нам в этом плане хорошо - мы оба не очень любим телятину, едим ооочень редко, в любом виде. Ну, вот как сегодня захотелось, а в последний раз покупали, наверное, с полгода назад, если не больше. Свинину тоже очень редко, в основном шея на шашлык, может, раз в месяца полтора. А так - куриные грудки наше все. Муж еще ножки куриные полюбляет. Ну, и крылышки по пятницам - две пятницы в месяц у нас крылышки гриль, две - пицца, чередуем.
Ну, вырезка по любому, самое дорогое мясо, что свинина, что говядина, а если телятина.... А может, это с началом рамадана как-то связано? С одной стороны, спрос упал, но реализовывать надо, вот и компенсируют низкий спрос высокой ценой в "лучших традициях" отечественного мАркетингаОпять же, баранов забивают сейчас те, кто с восточными религиозными традициями никак не связан.
Вспомните, что в начале 90-х говядина стоила в полтора раза дешевле свинины, а потом в Одессе стало много мусульман и приверженцев "правильного питания"![]()
Вот цены по мясу в Таврии Хм
Бiток свин.охол.ваг. Б 61,40 (от 5,0 кг по 61,34)
Лопатка свин.охол.ваг. Б 49,90 (от 5,0 кг по 49,85)
Окiст свин.охол.ваг. Б 51,90 (от 5,0 кг по 50,34) - - -
Шия свин.охол.ваг. Б 59,90 (от 5,0 кг по 58,10)
ПАНДЕмия!
Социальные закладки