| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
есть в Хмельницком такая себе МаслоСирБаза. молочный завод, который делает все молочное, сыры, ну и мороженное соответственно. их продукция продается под ТМ Вершковий Рай
по всему Хмельницкому (на каждой остановке транспорта) стоят фирменные ларьки производителя с их полным ассортиментом.
Вот у них и берем мороженное
Мое любимое - фруктово-ягодное в шоколаде (аналог фруктового в шоколаде в СССР) - 2.00 грн , вес 70 грамм. состав: пюре плодово-ягодное, лимонная кислота. сахар. стабилизатор, глазурь шоколадная.
Ну а муж любит всяческие пломбиры - сегодня брал пломбир с вишневым наполнителем, цена 1.75, вес 70 грамм, состав: молоко незбиране, масло коровьяче, сливки, молоко сухое, сахар, стабилизатор, джем вишневый, вода.
ПАНДЕмия!
ГОСТ - ???
вот их чек и их цены![]()
ПАНДЕмия!
Капец... усЁ... Чука! Ты аДманщица!!!И лавры Мисс Экономия Одесского форума - ты хитростью получила!
Это же нечестно!!!! Ты в Хмельницком живёшь, а он и Одесса - одна большая разница, как говорят
В Одессе, таких цен на мороженное не бывает
В гости пригласишь? Мороженым объедаться?
![]()
я живу на 2 городато там, то там.
но и в Одессе бывают такие цены - главное следить за акциями суперов![]()
и в Сильпах бывают пломбиры по 99 копеек, и в Таврии кг мороженного был недавно по 17 грн. другое дело - их качество.
просто в моем любимом фруктовом мороженном нет молока, и я не боюсь, что там может быть пальма
а одесские молочные производители (армолы и какие то еще у вас есть...а, лавита) - не делают свое мороженное?
в гости приглашаю, но у меня комната 12 кв метровразве что без ночевки
![]()
ПАНДЕмия!
Значит, это не мороженое к сожалению, что б они там в состав не приписали-веры ему нет. ТУ это ТУ
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А что, никто уже расходы не подбивает или не успели еще? Сколько у вас за июль на еду ушло?
Кто там спрашивал, сколько стоит баранина? Я две недели назад на пос. Ктовского на рынке на Жолио-Кюри видела баранину по 60-65.
Три медведя делает очень вкусное фруктовое мороженое как раз на палочке и в глазури-попробуй, не пожалеешь.
Там состав (в Чукином мороженом) вполне приличный, судя по упаковке, токо стабилизатор, ну да куда ж без него. Цена отличная для молочного продукта.
Надо будет Геркулес попробовать, все никак не соберемся.
Сделал вывод: с приездом гостей, денег на продукты и алкоголь тратится на треть больше !!! (ё-моё)
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Я люблю фруктовое без глазури, хорошее Хладик, харьковское, но его трудно найти
Социальные закладки