| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
По-моему, с этими ценами на мороженое лучше купить мороженицу и развлекаться (это я, как девайсоголик говорю) По крайней мере можно выбрать более-менее нормальные продукты и фрукты
И знать, что там нет консервантов или пальмового масла....
Слуште, а баранина на рынке по 95 гривен это нормально? А то я намылилась шурпу делать, подошла спросила цену и как-то передумала. Взяла вместо этого 1.6кг телятины на 110 гривен, получились тефтели и где-то половина мяса этого сейчас вялится в аэрогриле. Будет джерки - такое вялено-сушеное мясо вкусное.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=Olik#;21933409]Да, от подсчетов меньше не тратится, просто знаешь на что уходят деньги. Хотя тоже сомнительная польза - все равно продолжаешь покупать все то же.
За июль на еду для 4 чел - 4100 грн. Без каких-то излишеств, без ресторанов и заказов еды на дом, без гостей и мероприятий, но вобщем полноценно питаясь. Мясо, рыба, овощи, крупы, паста, чаи+кофеи, два раза покупала малину и вишню на закрутки, сюда же вошла смесь для малыша+его еда типа кролика (которую больше никто не ест), еще в эту сумму алкоголь и сигареты - не могу отделять это по другим статьям, и так геморойно))[/QUOT
как я вас понимаю ,.... на двоих : еда 700 грн , сигареты - 700 грн , кофе -120 грн...
Сигареты это самое дорогое зло ...
Ребята, перестаньте- мороженое Повна чаша в вафельных стаканчиках стоит 1,77.
Вот и цена вам
Последний раз редактировалось pupsa; 02.08.2011 в 19:24.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
100 %
Сколько???? За что?
Я вот сегодня очень экономно поужинала-пачку Мивины съела-тааак захотелось! А она такая же вкусная, как много лет назад
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки