Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 250 из 1929 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 38566
  1. Вверх #4981
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Лукойл от Е-газа ничем не отличается, тоже поведение машины, тот же расход... Веста - расход такой же , как на ранее перечисленных, единственное что не нравиться, так это звук двигателя (рычащий) при резком наборе скорости и малёхо туповата. Шелл - минимальное число километров, которое проезжал на их газе.
    А вот у меня как-раз такой от Шелла был. Расход с Е-ГАЗ в литр на сотне. То есть либо Шелл на..ывает, либо Е-ГАЗ специально демпингует.

2. Вверх #4982
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Совсем достала меня проблема с расходом газа. Последний замер по трассе показал 25 (двадцать пять) литров на сотню километров, вдвое больше нормы (проверял дважды). Хотя на бензине в пределах нормы. Уже и проставку поставили в карбюратор вместо врезок, и электроклапан шаманили, фильтр меняли (был забит). И вот такой результат. Это при пробеге около 10 мегаметров после установки. Склоняюсь к тому чтобы снять ГБО на фиг, потому что экономии никакой, только место в багажнике занимает и причиняет головную боль. При этом был в трёх местах, в т.ч. у установщиков, в другом городе; никто не смог решить проблему. Установщики всё обмылили, утечек не нашли, сказали, что не знают. В Одессе у Горбатого моста предложили установить проставку вместо врезок, ну так и сделали. В Симферополе вскрыли электроклапан, обнаружили, что он забит грязью и плохо работает, почистили его, заменили фильтр, машина хоть поехала на газу (а то вообще не ехала). Но никто не докопался до причины перерасхода. Всё, кроме балллона, было поставлено новое в прошлом году. Может, с баллоном или мультиклапаном что-то не так? У меня уже не осталось версий. (Волга, 2.5 л карбюраторный двигатель, второе поколение). Уже нет слов.

3. Вверх #4983
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Совсем достала меня проблема с расходом газа. Последний замер по трассе показал 25 (двадцать пять) литров на сотню километров, вдвое больше нормы (проверял дважды). Хотя на бензине в пределах нормы. Уже и проставку поставили в карбюратор вместо врезок, и электроклапан шаманили, фильтр меняли (был забит). И вот такой результат. Это при пробеге около 10 мегаметров после установки. Склоняюсь к тому чтобы снять ГБО на фиг, потому что экономии никакой, только место в багажнике занимает и причиняет головную боль. При этом был в трёх местах, в т.ч. у установщиков, в другом городе; никто не смог решить проблему. Установщики всё обмылили, утечек не нашли, сказали, что не знают. В Одессе у Горбатого моста предложили установить проставку вместо врезок, ну так и сделали. В Симферополе вскрыли электроклапан, обнаружили, что он забит грязью и плохо работает, почистили его, заменили фильтр, машина хоть поехала на газу (а то вообще не ехала). Но никто не докопался до причины перерасхода. Всё, кроме балллона, было поставлено новое в прошлом году. Может, с баллоном или мультиклапаном что-то не так? У меня уже не осталось версий. (Волга, 2.5 л карбюраторный двигатель, второе поколение). Уже нет слов.
    Ну так залей полный баллон газа и не трогай его - на бензике пару недель покатайся. Если через пару недель сможешь долить газа (на той-же заправке!!!) - значит утечка(может и мультиклапан, но тогда бы знатно воняло при подходе к авто).
    [MOD]

4. Вверх #4984
    Полный не могу, потому что у меня отсечка удалена. Вообще сильного запаха не ощущаю.

5. Вверх #4985
    Полный не могу, потому что у меня отсечка удалена. Вообще сильного запаха не ощущаю.
    Ну значит сделай по-другому: Выкатай газ досуха, затем залей 5 литров и выкатай его тоже досуха. Затем опять залей 5 литров и подождав 2 недели - выкатай его и сравни пробег. Все сразу станет ясно.
    [MOD]

6. Вверх #4986
    По сути я так и сделал. Вначале я заправился в Инкермане в субботу на Окко, 45 литров по 6.79. Ночь машина простояла. В воскресенье ехал в Одессу, газ закончился ещё в Крыму (хотя должно было хватить до Херсона) при пробеге 185 км — выходит 24 л/100 км. Дальше ехал на бензине, а за 45 км от Одессы в Ленинке (перед Коблево) я залил для контроля 5 литров (по 6.60), рассчитывая, что если то был глюк или утечка за ночь, то до Одессы как раз доеду. Они кончились через 20 км, подтвердив полученное выше значение. Т.е. то был не глюк и не утечка во время стоянки (иначе я бы скорее всего уловил бы сильный запах около машины). Думаю, что утечка имеет место, но похоже, только во время движения. Ребус какой-то…

7. Вверх #4987
    По сути я так и сделал. Вначале я заправился в Инкермане в субботу на Окко, 45 литров по 6.79. Ночь машина простояла. В воскресенье ехал в Одессу, газ закончился ещё в Крыму (хотя должно было хватить до Херсона) при пробеге 185 км — выходит 24 л/100 км. Дальше ехал на бензине, а за 45 км от Одессы в Ленинке (перед Коблево) я залил для контроля 5 литров (по 6.60), рассчитывая, что если то был глюк или утечка за ночь, то до Одессы как раз доеду. Они кончились через 20 км, подтвердив полученное выше значение. Т.е. то был не глюк и не утечка во время стоянки (иначе я бы скорее всего уловил бы сильный запах около машины). Думаю, что утечка имеет место, но похоже, только во время движения. Ребус какой-то…
    Не, имелось ввиду залей 5 литров газа и покатайся пару недель не бензику - подожди, если на ходу улетучиться, то будет известно хотя бы где искать.
    [MOD]

8. Вверх #4988
    Новичок
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Как по мне, так этих минусов более, чем достаточно, особенно если живешь на хорошем удалении от этих ГАЗС и обычные маршруты движения мимо них не проходят... А если катаешь по региону/Украине - так вообще проблематична заправка.
    Немного не согласен с Вами. Все зависит от объема баллонов и расхода газа.
    Заправок во всех городах и автодорогах УКРАИНЫ достаточно, Одесса как обычно исключение из правил - всего две заправки.

9. Вверх #4989
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от opim Посмотреть сообщение
    Немного не согласен с Вами. Все зависит от объема баллонов и расхода газа.
    Заправок во всех городах и автодорогах УКРАИНЫ достаточно, Одесса как обычно исключение из правил - всего две заправки.
    очень редко они находятся на стратегических направлениях/обычно у черта на куличках/и искать их в незнакомом городе-согласитесь бред сивой кобылы

10. Вверх #4990
    Согласен с ROZALINDA. Сколько езжу по Украине — метановые заправки можно сосчитать по пальцам. (Я на них обращаю внимание, потому что сначала вижу «газ», а потом уже «метан» или «пропан»).

11. Вверх #4991
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Согласен с ROZALINDA. Сколько езжу по Украине — метановые заправки можно сосчитать по пальцам. (Я на них обращаю внимание, потому что сначала вижу «газ», а потом уже «метан» или «пропан»).
    да,после подсадки на газовый допинг глаза автоматически ищут газовые заправки,сравниваешь цены,но в нашей стране каждое хорошее начинание надо испаганить или отсутствием сервиса или завышенной ценой

12. Вверх #4992
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Хех коллега, я в прошлую пятницу поставил ГБО на МПВ-4, 3 литра объем дрыгателя. Первый раз заправил 30 литров (на датчике загорелись 2 зеленых диода) и выкатал до "писка" - хватило на 135.8 км , т.е. расход составил 23 литра на 100 км, при том что на бензе в таком же режиме средний расход 14-15 литров.
    Заправил вчера на Е-газе в Ильичевске 19, 86 литров ( на 30 коп не долили).Сначала загорелось 2 зеленых диода, через пару км-один , проехал 11 км , начал мигать последний диод "типа кончается газ"- ну что за нафиг ?((((
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #4993
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Хех коллега, я в прошлую пятницу поставил ГБО на МПВ-4, 3 литра объем дрыгателя. Первый раз заправил 30 литров (на датчике загорелись 2 зеленых диода) и выкатал до "писка" - хватило на 135.8 км , т.е. расход составил 23 литра на 100 км, при том что на бензе в таком же режиме средний расход 14-15 литров.
    Заправил вчера на Е-газе в Ильичевске 19, 86 литров ( на 30 коп не долили).Сначала загорелось 2 зеленых диода, через пару км-один , проехал 11 км , начал мигать последний диод "типа кончается газ"- ну что за нафиг ?((((
    Датчик мало у кого правду показывает. У меня кстати на 3 литрах расход за 20... Правда если честно, то давно не замерял. Родной комп что то показывает... а как это связано с реальным расходом Х.З.

14. Вверх #4994
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Датчик мало у кого правду показывает. У меня кстати на 3 литрах расход за 20... Правда если честно, то давно не замерял. Родной комп что то показывает... а как это связано с реальным расходом Х.З.
    Родной комп показывает "расход бензина" и со слов "Авто Газа" при работе ГБО просто бредит, а расход мне сказали вычислять по одометру+литражу на заправке+пробегу т.е. на калькуляторе ,а не по бортовому компу).
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #4995
    Новичок
    а на газоанализаторе смотрел кто нибудь из мастеров? (в смысле выхлопа)

16. Вверх #4996
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Родной комп показывает "расход бензина" и со слов "Авто Газа" при работе ГБО просто бредит, а расход мне сказали вычислять по одометру+литражу на заправке+пробегу т.е. на калькуляторе ,а не по бортовому компу).
    Ничего он не бредит, надо правильно высчитать какой процент прибавить к показаниям БК и в дальнейшем всё будет нормально считаться.
    У меня на МПВ 4 с двигателем 3 литра, расход на газе в пределах 14-17 литров, в зависимости от места обитания!
    Езжу не более 100 км\ч, в городе тихо спокойно качу в правом ряду, никуда не спешу...
    Обычно прохожу на одной заправке 350 км., но ГЦ при этом всего 10-20%
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #4997
    User banned
    Ну не будешь же ты это делать постоянно. А вот на счет бреда бортовика - вопрос. Уверен, что определенная связь есть.

18. Вверх #4998
    Новичок
    Карта АГНКС Украины с адресами.

http://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CBcQFjAA&url=http%3A %2F%2Fwww.agnks.org.ua%2Fkarta-agnks-ukrainy.html&ei=fIw3Try1CsnxsgbXrbgL&usg=AFQjCNHVV 7gaXKIodVED3ycDAG1CtYOu3Q&sig2=HYV7Pti2XzuTMyithNl w8Q

и атлас автодорог Украины.

Конечно есть неудобства, как правило АГНКС расположены на окраинах городов - мера безопасности.

Необходимо просто иметь запас хода на газе до 300 км и нет особых проблем.

19. Вверх #4999
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    ссылко битая...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

20. Вверх #5000
    Вот правильная ссылка: www.azgsmap.ru.

Цитата Сообщение от karatua Посмотреть сообщение
    а на газоанализаторе смотрел кто нибудь из мастеров? (в смысле выхлопа)
    Нет. Надо будет попросить, если это имеет смысл.

Ответить в теме
Страница 250 из 1929 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права