Как говорится, мой респект и уважуха Д.В. и Саше в частности, которые учитывая все пожелания настраивали мозги моего ГБО.
Зы. прошёл на газу 5 тысяч, газом не пахнет![]()
|
Как говорится, мой респект и уважуха Д.В. и Саше в частности, которые учитывая все пожелания настраивали мозги моего ГБО.
Зы. прошёл на газу 5 тысяч, газом не пахнет![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
ИМХО - очередной развод лошков. На средних оборотах, 3-х литровый двигатель потребляет около 10 м.куб воздуха. Я видел подобную промышленную установку, так вот она раз в 300 больше нарисованной на картинке и потребляет совсем не 10 Вт, а минимум на порядок более...
ЗЫ. Боюсь себе даже представить что будет, если это поставить вместе с магнитами fuel max ... мультиклапан на ходу подрывать будет и стравливать лишний газ из баллона.
[MOD]
Описание прибора «Ионизатор-активатор кислорода воздуха РПК»:
Изумительно безграмотное описание, рассчитанное на тех кто в школе до химии не доучился. "положительно и отрицательно заряженные молекулы кислорода и свободные радикалы кислорода переменного состава" - это ж надо додуматься до такого...Активация кислорода воздуха происходит за счет подвижной электронной связи в молекуле кислорода, под действием электрического поля высокого напряжения. При этом образуются положительно и отрицательно заряженные молекулы кислорода и свободные радикалы кислорода переменного состава.
Разрешите вставить свои 5 копеек... Я сам на газу накатал уж более 100.000 км, правда на метане. Авто- форд-сиерра,2.0 EFI. Расход 9-10 кубов на сотню в городском режиме. Стоит томасете, 3-го поколения. За три года ничего не регулировал, завожусь что летом что зимой только на газу
. Стоимость, на сегодняшний день, 5.76. По расходу, для тех кто не в теме, на 10 % меньше относительно бензина.
По поводу РПК-ионизатора. Я хоть и не грамотей, но по-моему взято из "Яндекс-реферата", есть такой бредогенератор текста.
Да тут, собственно, и манипулировать то нечем. Пропан, который сжиженный, в литрах..Метан, который природный, к кубах. Катался как на метане так и на пропане (разные авто). О достоинствах и недостатках одного и второго топлива написано немало, повторяться не буду.Как по мне, так на метане получше. Из минусов-мало заправок, точнее, всего 2(в Одессе), много места занимают балон(ы), короткие дистанции езды от одной заправки.ИМХО.
Ну вот и я стал "газовиком"))) . Пока ничего сказать не могу, изучаю, принюхиваюсь...)))
"Циники-это уставшие романтики..."
Скажите дорогие софорумчане, Е-Газ ещё байкотируем? или все уже забили на эту "акцию"? Или она толком и не начиналась? ))) А то я уже 1.5 недели на бензе езжу - дороговато ))))
Оно тебе надо, то бойкот...![]()
Заправлялся бы накрайняк на Лукойле, Шелле, Весте, ОККО...
- По самоучителю.©
Последний раз редактировалось opim; 30.07.2011 в 17:35.
Лукойл от Е-газа ничем не отличается, тоже поведение машины, тот же расход... Веста - расход такой же , как на ранее перечисленных, единственное что не нравиться, так это звук двигателя (рычащий) при резком наборе скорости и малёхо туповата. Шелл - минимальное число километров, которое проезжал на их газе.
- По самоучителю.©
Социальные закладки