|
Что на самом деле написано на фотографии, попросите перевести своего ребёнка, который, как вы тут сообщали, учит французский язык с первого класса.
Эта фотография сделана в Бузулуке. Поинтересуйтесь на досуге, находился ли этот город на территории Украины.
ну что же, в штатах образование отличное )))) - ЕС тоже постепенно к ним приближается...
в штатах, даже, решили отменить плохие оценки - дабы не травмировать детскую психику )))) (только, не знаю оформили ли это юридически или еще нет).
зато наши "неучи" очень хорошим спросом пользуются для научных работ )) - наверное от безграмотности ))
ну служащие это вообще отдельная тема ))
правда, такая "грамотность" раньше была свойственна только небольшой части граждан, а сейчас - что политики, что учителя, что журналисты - довольно часто, таким страдают.
я молчу о количестве слов "паразитов" у нынешних журналистов )))
некоторым даже к логопеду нужно идти, или еще хуже внешностью очень не вышли )
Мое субъективное мнение! :)
Чому всім так подобається займатися мастурбацієй в цій темі. Нічого святого у людей немає...
я не хвастаюсь. я "палочки должны быть попендикулярны" в детском садике, в средней группе проходил, вместе с остальными детьми. получалось, кстати, не очень хорошо. с тех пор почерк лучше не стал.
к первому классу уже вовсю умел и любил читать, как и большинство своих одноклассников.
я уже молчу о том, что год спустя в первый класс дети пошли уже с шести лет, а программа не изменилась. т.е. если родители или в детском саду писать тебя к первому классу не научили, то уже в 6 лет ты осваивал эту науку уже в школе.
Сдается мне, что-то ты путаешь, либо наговариваешь на себя.![]()
Взаимно, Сима.
У меня в Украине много друзей, и я иногда бываю у них в гостяхно ты не владееш ситуацией которая у нас, а по рассказам форумных чудиков от компартии ты не сможеш увидеть реальной картины.
Верю. Народ пока пассивный.Знаеш сколько людей вышло на демонстрацию по поводу акции "я говорю по-русски" ? Я тебе скажу, два десятка бабушек посланных из церкви московкого патриархата и десяток молодых пацанов из банды Каурова.
Мне Кауров не нравится, маргинальный он и истеричный.И де сейчас Кауров? Не слышно и не видно, заткнулся и весь трясется, шобы его не привлекли за антигосударственные действия.
В наших странах народ приспосабливается. Мы - сами по себе, а политики и государство - отдельно.Мы тут деньги зарабатываем и нормально живем безо всякой политики, а детей нормально ведут учится в украинские школы и еще деньги платят, шоб в нормальную школу попасть.
.У меня ребенок в шесть лет учится в украинской школе и учит французский язык с первого класса и я доволен
Воспитание и образование ребенка во многом зависит от семьи. Не сомневаюсь, что у твоих детей будет все на высоком уровне.
Согласна, что они будут знать и уважать язык.Конечно по-русски, но Вы знаете, они в разговоре уже вставляют много украинских слов и в конце-концов они будут хорошо владеть украинским и будут его уважать и не считать его чужим языком. И наверняка не будут хотеть сближения с Россией и не будут ностальгировать по дешевой колбасе и водке
Вопрос станет ли украинский кому-то родным, если его только изучать и уважать?
В Украине есть один феномен, именуемый суржиком. По статистике на суржике говорит преимущественно все село Юга и Востока Украины. При этом вот уже несколько поколений жителей сел получают образование в основном в украинских школах. Получается, что украинский язык не в состоянии вытеснить даже суржик? Странно.
ЗЫ. Ваши историки действительно использовали фотографии жертв российского голода в аргументации украинского Голодомора. Я не понимаю их мотивов. Это следствие их 1. дилетантства, 2. недостатка собственного ресурса, 3. злого умысла, 4. еще чего ?
Неужели они не понимают, что подобные действия вызывают недоверие ко всей доказательной базе, учитывая, что и переписи, на которые они опирались при подсчете жертв, достоверными не являются ? Зачем они сами себя ставят по удар? Глупо.
есть мнение: это от беспомощности. азаказ отрабатывать надо.
тем не менее, местных "верующих" никакими нестыковками, подтасовками фактов, натяжками, явными фальсификациями не пробьешь.
потому как ВЕРА к логике никакого отношения не имеет.
вот уже и цифры жертв Голодомора даже на нашем форуме медленно, но неуклонно растут (уже достигли 14 миллионов, это почти половина тогдашнего населения Украины). при этом верующие нисколько не затрудняют себя как-то их подтверждать, а наоборот - предлагают оппонентам опровергнуть их заявления.
Ситуация, согласись, абсурдная.
Простите, я был членом КПСС на протяжении 30 - ти лет и знаю эту организацию не по наслышке...Так вот, этих чудиков от компартии все меньше и не они определяют будущее Украины, слава богу.А "оранжевые "идеи поддерживают половина населения. И дальше "оранжевых" будет еще больше...
Что же вы строем не ходите?
Вы знаете, я сам еще не обладаю достаточно полной информацией по голодомору. И причина, по моему, одна. Все материалы по нему вывезли в Москву,как часто это бывало .Прежде чем начать что-то делать по этому вопросу неоходимо было самим изучить глубоко и всесторонне.Если бы они так сделали то ни у кого не возникло бы вопросов, кроме ,пожалуй, коммунистов. Ну да это ,как раз ,понятно.
Что же вы строем не ходите?
вам это не напоминает: "три портсигара отечественных, куртка замшевая ..... - три куртки замшевых......" ?
половина?? )))) - ну да - посмотреть голосования в прямом эфире на "пятом канале" - так там более 70% украинцев бандеровцы ))))
правда, многие понимают что цифры голосований в телеэфире можно легко менять ))
предлагаю посмотреть тему о украинизации кино в кинотеатрах - там есть голосование, и интересные цифры ))
на данный момент (а тема создана еще в том году) - НЕ ПРОТИВ (не обязательно "за" - просто те кто не против и те кто "за") украинизации кино 18,12% т.е. даже 20% форумщиков нет!!!
ах да - забыл - "три портсигара...." ))
Мое субъективное мнение! :)
зачем смотреть на форум, можно посмотреть на севастопольский форум, а можно и на львовский.
и? какие выводы?
есть простые цифры, по голосованию в парламент, репрезентативность одесского форума на украину - неверный путь
Социальные закладки