|
А Вы хоть понимаете, чтО пишете? Хоть понимаете, что национальность и язык - это рАзные вещи?
Извините, но не вижу смысла дальше заниматься развенчиванием Ваших "умностей".
Даже смешно читать.
Каждый имеет право на мнение.
Вот и цитируйте, если не можете или не хотите излагать с сохранением смысла.
Вот опять Вы занимаетесь выдумками... Что, без приписываний не можете?
Последний раз редактировалось yaga; 22.02.2008 в 17:09.
А где у меня скзано , что это нормально?
Более того в посте этот автор пытается передернуть мои слова.
По-моему я четко описал что именно на мой взгляд является кощунством искотством Я не верю в то, что этот автор не умеет читать.
И у меня возникает вопрос - зачем ему нужно пытаться извратить мои слова?
Возможно потому, что оспорить он не может со сказанное мною?
Я не знаю, что вы учились писать в 7 лет. Лично я бегло читал уже в 4 года. По поводу моей речи - у вас есть конкретные вопросы к ее чистоте?Что же касается поколения "умных и продвинутых", у меня на этот счет есть большие сомнения. В чем-то продвинутых да, возможно. Но ум, интеллект включает в себя еще и грамотную речь. А речь современных подростков в большинстве своем напоминает жуткую смесь языка малороссийских крестьян XIX века и т.н. "олбанского". То, как они пишут вообще не поддается описанию. Сейчас даже журналисты допускают грубейшие ошибки, которые раньше трудно было представить себе даже двоечнику сельской средней школы.
ну, я просто не думаю, что юмор допустим в этой теме.
а полностью ссылку я уже приводил:
https://forumodua.com/showpost.php?p=2057173&postcount=45
Слушай я в "музыкальной" не учился, учился в с/ш№60 на ул. Комитетской (Загубанского) и говорю тебе не об уровне подготовки и умственного развития конкретного ребенка, а об общих требованиях к подготовке детей к школе и о школьной программе.
З.Ы. Хвастатся некрасиво, тем более, что проверить твои слова никто не сможет. Про Минора вообще молчу.![]()
Дай Бог Вам долгих и счастливых лет жизни, но согласитесь Вы уже не мальчик и молодеть врядли будетеЧто касается языкового абсурда,не соглашусь, тут есть немалая вина и родителей,которые должны помогать ребенку правильно ориентироватся в применениии тех или иных слов в разговорной речи, а не становится в позу и убеждать ребенка , что украинский ему не нужен,хотя ребенок на нем обучается.
Вот уж точно все продвинутые...А я вот тоже в первом классе палочки рисовал. Что поделаеш, такая была программа. Беда в другом, все невежество от того что практически ничего не читают. Причем, начиная со школы. Уровень образования и при совке был еще тот...Жене (она филолог) показывал образцы объяснительных, написанных солдатами ...И сейчас на глаза попадаются шедевры современных деятелей. Разница невилика.
Что же вы строем не ходите?
Че Бурашка! Мне ссылка твоя не нужна... Как ты понимаешь, я её видела.
В декабре меня на форуме не было. Ты считаешь, что я должна все посты выследить?
Мне тоже попадается то, что я выкладывала когда-то... И што?
Где именно юмор, покажи пальчиком?
Кстати, юмор допустим в любой теме, особенно в грустной.
Спасибо, что ты есть у нас. С тобой веселей.![]()
Кто скажет, что я девочка, пусть первый бросит в меня камень.
Должны, но не всем это удается по разным причинам.тут есть немалая вина и родителей,которые должны помогать ребенку правильно ориентироватся в применениии тех или иных слов в разговорной речи
В позу никто особенно и не становится. К сожалению. Позакрывали русские школы, а народ молчит в тряпочку. Надо нам у крымчан поучиться отстаивать свои права.не становится в позу и убеждать ребенка , что украинский ему не нужен,хотя ребенок на нем обучается.
возможно уже в ГБ составляют графики кого и когда принять ))))
но всеравно 1933 год должен был быть ЧЕРЕЗ 12 лет!!! после 1921 года!
или у оранжевых уже своя интерпретация календаря?? )
чудики от компартии это видимо по твоему те - кто не поддерживает национализм и оранжевые идеи )))
странно - я в компартии не был, даже комсомольцем не успел стать до развала союза )))
судя по твоим словам большая часть украинцев как раз именно "чудики от компартии" )))
зато меньшая часть украинцев "владеет информацией" )))
на демонстрации мало людей было?? - ну как бы тебе сказать - у нас многие знают, что выходи или не выходи ты на демонстрации - толку нет! - вот только кто то из пенсионеров и надеются что может хоть чего то добъются. (
это оранжевые вместо того чтоб работать любят устраивать шоу и демонстрации.
цивилизованые люди же решают все путем переговоров и голосований.
куда детей отдавать учиться это уже личное дело каждого - это не спорю ))
но ребенок при таком общении и обучении как раз для разговора на базаре или в селе будет готов. - будет владеть суржиком, а не русским или украинским.
не знаю на счет палочек в 7 лет ))))) - это уже зависит от человека - кто то как я к примеру в 6 уже писать нормально мог, а кто то в 7 палочки писал "шоб" потом "не ностальгировать по дешевой колбасе и водке", а ностальгировать по соевым и генетическимодифицированным продуктам, да суперкачественным продуктам из "ресторанов" макдональдс )))
хмммм дааааа - еслиб я знал что человек страдает фобиями к советскому союзу и ко всему что связано с русским то не удивился бы, а так ..... даже не знаю )) - с таким же успехом можно при желании найти десятки фото американских, немецких и других стран т.н. роботов ))))
да и вообще, можно тысячи фото найти где можно прокомментить типа каким ничтожеством украинцы или американцы хотели бы видеть русских или русскоговорящих, или американцы украинцев )))
Мое субъективное мнение! :)
Социальные закладки