Если кто то едет быстрее меня, я ухожу правее не дожидаясь морганий. Да и в левый стараюсь не выезжать привозможности ехать в правом.
Тебу уже объясняли - это требование ПДД
Могут быть и есть - разные вещи и предполагаю,азницу понимаешь.
| ||
Если кто то едет быстрее меня, я ухожу правее не дожидаясь морганий. Да и в левый стараюсь не выезжать привозможности ехать в правом.
Тебу уже объясняли - это требование ПДД
Могут быть и есть - разные вещи и предполагаю,азницу понимаешь.
Исходя из того как на Опелиста напала истерия, ему не помогло бы даже если бы я заблаговременно ушел правее. Но я сделал это немного повременив. на счет качества дороги в правой полосе, полностью согласен с Tarantul, не забывайте где мы живем, у нас в городе сегодня справа дорога хорошая, а уже ночью крышки люков поснимали, и будь те - на те. Я в правом ряду столько добра вылавливал, когда начинал ездить, учился, и ездил исключительно в правом, что сейчас инстинктивно страюсь ехать левее.
Вчера по Королева в сторону Левитана от площади (дето около 18 часов) ехал в правом ряду за маршруткой. Маршрутка ушла влево и передо мной появился припаркованный авто.
Слево позади шли две иномарочки. Я начал притормаживать...чтобы их пропустил...показал поворотник..и в зеркало увидел, что они тоже притормаживают с целью меня пропустить! Европа!
Респект!
Ничего я не хочу менять (с)
Кому как. На мой взгляд, те, кто ездят на 20 км/ч быстрее, чем разрешено правилами — самоубийцы, а те, кто ездят на 20 км/ч медленнее — тормоза (если только машина исправна и он не везёт больного). Печально. Но по крайней мере, с тобой всё ясно (сам во всём признался).
minor Да понятно это всё. Но ведь посмотри как ездят наши водители. Кто соблюдает правила? Кто их знает? Многие ли?
Социальные закладки