Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 349 из 769 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 15378
  1. Вверх #6961
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    2 Demagog 1) Ты всегда принимаешь правее, когда тебе сзади мигают фарами? .
    Если кто то едет быстрее меня, я ухожу правее не дожидаясь морганий. Да и в левый стараюсь не выезжать привозможности ехать в правом.

Почему я должен уйти правее, если я еду с нормальной скоростью? .
    Тебу уже объясняли - это требование ПДД

И даже если он совершенно свободный, я могу ехать в левом ряду, у меня на то может быть масса причин, таких как: я собираюсь совершить разворот, повернуть налево, объехать припятсиве в виде открытого люка ну и т.п, что угодно. да и вообще, откуда я знаю чего хочет человек мигающий фарами, я же говорил, может он хочет что бы я остановился и шляпу снял перед ним.
    .
    Могут быть и есть - разные вещи и предполагаю,азницу понимаешь.

2. Вверх #6962
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Если кто то едет быстрее меня, я ухожу правее не дожидаясь морганий. Да и в левый стараюсь не выезжать привозможности ехать в правом.
    Аналогично при скорости 70-80 км/ч. Если же еду 100-110, и сзади начинают моргать, мне страшно перестраиваться.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #6963
    Посетитель
    Следить за соблюдением скоростного режима в твои обязанности не входит. Только не пойму откуда у тебя взялось право ехать в левом при свободном правом
    Встречный вопрос, почему тогда моргающий едет в левом ряду, если правый свободен, он так же нарушает ПДД?

4. Вверх #6964
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос, почему тогда моргающий едет в левом ряду, если правый свободен, он так же нарушает ПДД?
    В принципе нарушает. Но я предлагаю прежде всего смотреть на свои нарушения, а не возмущаться чужими.

5. Вверх #6965
    Посетитель
    В принципе нарушает. Но я предлагаю прежде всего смотреть на свои нарушения, а не возмущаться чужими.
    А я не возмущаюсь, если я знаю что справа дорога достойная и мне никуд не надо налево, то буду ехать по правой полосе без проблем, но если справа дорога не очень, то звыняйте моргай-не моргай уступать не буду.

6. Вверх #6966
    А я не возмущаюсь, если я знаю что справа дорога достойная и мне никуд не надо налево, то буду ехать по правой полосе без проблем, но если справа дорога не очень, то звыняйте моргай-не моргай уступать не буду.

Ну исходя из того, что Опелю было предложено обгонять справа, дорога позволяла ехать в правой полосе.

7. Вверх #6967
    Воин света Аватар для V@silisK
    Ну исходя из того, что Опелю было предложено обгонять справа, дорога позволяла ехать в правой полосе.
    Исходя из того как на Опелиста напала истерия, ему не помогло бы даже если бы я заблаговременно ушел правее. Но я сделал это немного повременив. на счет качества дороги в правой полосе, полностью согласен с Tarantul, не забывайте где мы живем, у нас в городе сегодня справа дорога хорошая, а уже ночью крышки люков поснимали, и будь те - на те. Я в правом ряду столько добра вылавливал, когда начинал ездить, учился, и ездил исключительно в правом, что сейчас инстинктивно страюсь ехать левее.

8. Вверх #6968
    Исходя из того как на Опелиста напала истерия, ему не помогло бы даже если бы я заблаговременно ушел правее. Но я сделал это немного повременив. на счет качества дороги в правой полосе, полностью согласен с Tarantul, не забывайте где мы живем, у нас в городе сегодня справа дорога хорошая, а уже ночью крышки люков поснимали, и будь те - на те. Я в правом ряду столько добра вылавливал, когда начинал ездить, учился, и ездил исключительно в правом, что сейчас инстинктивно страюсь ехать левее.
    Ну мы уже друг друга поняли. Не так ли?

9. Вверх #6969
    Ну мы уже друг друга поняли. Не так ли?
    Конечно. Да я и не собирался оправдывать себя, просто в данной ситуации хотел показать пример летающих по городу гордых орлов.

10. Вверх #6970
    Не покидает форум
    Вчера по Королева в сторону Левитана от площади (дето около 18 часов) ехал в правом ряду за маршруткой. Маршрутка ушла влево и передо мной появился припаркованный авто.
    Слево позади шли две иномарочки. Я начал притормаживать...чтобы их пропустил...показал поворотник..и в зеркало увидел, что они тоже притормаживают с целью меня пропустить! Европа!
    Респект!
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #6971
    User banned Аватар для minor
    Почему я должен уйти правее, если я еду с нормальной скоростью?
    11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.

14.1. Осуществлять обгон нерельсовых транспортных средств разрешается только слева.

12. Вверх #6972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    14.1. Осуществлять обгон нерельсовых транспортных средств разрешается только слева.
    обгон справа по нашим ПДД не очень-то и возможен по определению обгона.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #6973
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    С учетом формулировки в ПДД, обогнать справа невозможно по определению.

14. Вверх #6974
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    обгон справа по нашим ПДД не очень-то и возможен по определению обгона.
    Опередил.

15. Вверх #6975
    С учетом формулировки в ПДД, обогнать справа невозможно по определению.
    Я в курсе. Но при разборе такого ДТП неизбежно возникнет спорная ситуация. Кому оно надо?

16. Вверх #6976
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вчера по Королева в сторону Левитана от площади (дето около 18 часов) ехал в правом ряду за маршруткой. Маршрутка ушла влево и передо мной появился припаркованный авто.
    Слево позади шли две иномарочки. Я начал притормаживать...чтобы их пропустил...показал поворотник..и в зеркало увидел, что они тоже притормаживают с целью меня пропустить! Европа!
    Респект!
    дожили.. радуемся нормальным вещам. в таком случае мне положен памятник. медалькой уже не отделаетесь

17. Вверх #6977
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    просто опять же - "все кто ездят медленнее нас - тромоза, все те, кто быстрее самоубийцы" ))
    Кому как. На мой взгляд, те, кто ездят на 20 км/ч быстрее, чем разрешено правилами — самоубийцы, а те, кто ездят на 20 км/ч медленнее — тормоза (если только машина исправна и он не везёт больного).
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    по последнему - мне не противно.
    Печально. Но по крайней мере, с тобой всё ясно (сам во всём признался).

18. Вверх #6978
    minor Да понятно это всё. Но ведь посмотри как ездят наши водители. Кто соблюдает правила? Кто их знает? Многие ли?

19. Вверх #6979
    minor Да понятно это всё. Но ведь посмотри как ездят наши водители. Кто соблюдает правила? Кто их знает? Многие ли?
    Слабенькое, надо заметить, оправдание - правила мало, кто знает, значит и мне они на фиг не нужны.

20. Вверх #6980
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    дожили.. радуемся нормальным вещам. в таком случае мне положен памятник. медалькой уже не отделаетесь
    Пока токо нерукотворный могём
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

Закрытая тема
Страница 349 из 769 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права