ну что я могу сказать, у Вас очень бурная автомобильная жизнь на дорогах города Киева) где телепатическими способностями простого обывателя на дороге творятся чудеса и машины раступаются... " и я там был, мед-пиво пил")))
| ||
ну что я могу сказать, у Вас очень бурная автомобильная жизнь на дорогах города Киева) где телепатическими способностями простого обывателя на дороге творятся чудеса и машины раступаются... " и я там был, мед-пиво пил")))
V@silisK, никто на личный счет не принял)))))))))), но я говорила об опыте езды именно в Киеве, а не впринципе. Опыт вождения, это " либо дано - либо нет" и годами он не всегда исчисляется.
давайте послушаем, в каких районах он пил мед-пиво))
2 Карма
не хотела прерывать Ваш монолог про Киев, который вы хотите перевести на диалог с другим форумчанином, но причем тут опыт езды по Киеву. Уже правильно ответили, что хотите поерничать на эту тему. В целом Вы хотите сказать, что в Киеве все хорошо или все плохо на дорогах?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
разговор плавно идёт к убиванию себя апстену, и забиванию врагов веником - насмерть.![]()
Предлагаю вопрос с Киевои и тамошним движением временно закрыть, во избежание чего-то нехорошего..![]()
Монолог бы был, если бы открыли занавес и я вышла перед благодарными молчаливыми слушателями и толкнула речь. Диалог, чаще всего возникает между пользователя форума в связи со спецификой места, где мы находимся. А про Киев, так это не ко мне вопрос, Вы пролистайте и внимательней прочитайте, кто решил эту тему обсудить.
А на Ваш вопрос - Киев это другой город, там и хорошо и плохо, только давайте разбираться в существующей ситуацией на дорогах Одессы. А не искать параллели , там где не надо..
для меня тема закрыта, ушла за веником.
Карма, зачем вам веник?бои на вениках, а уж тем более дуэли - запрещены ПДД. Давайте жить мирно, и дальше обсуждать ситуации на дорогах Одессы.
![]()
Как ни странно, а штрафуют при превышении лимита на 20 км/ч, так что если сравнивать, то не буду говорить, что разрешено, что нет, но скажу, что из тех двоих опелиста бы оштрафовали за превышение скорости (если говорить только о ней), а Василиска — нет. Вот и делай выводы. Логично. То есть ты фактически признаешь, что тоже был быдлом в данном случае? Самому не противно? Причём ничем не лучшим, а только хуже, потому что отличие от него, создал аварийную ситуацию на дороге. А если у него в машине ребёнок (кстати, может, он ехал медленно и не маневрировал именно потому), а он не смог бы затормозить? Сейчас такая погода, что это вполне возможно. А дети обычно у нас ездят без ремней и кресел и первыми вылетают через лобовое стекло. Что бы ты его матери сказал? Что плохое настроение было?
Не восприми как наезд. Просто интересно, думал ты об этом или нет. Меня тут выше в этой ветке раскритиковали в пух и прах и обвешали кучей комплексов, когда я заметил, что быкующих иногда можно и проучить. Вот мне интересно, что теперь они скажут про тебя. Правда, есть разница: я имел в виду не тех, кто не пропускает желающих законно ехать на 100 км/ч по городу в левой полосе, а тех, кто подрезает со светофора, обгоняет по встречке, а потом ломится перед тобой, но думаю, это не так уж важно…
про то, кого бы оштрафовали, а кого нет - не очевидно.
да и если штрафуют при привышении более чем на 20км/ч, это не значит что, менее чем на 20км/ч превышать разрешено. это все в тех же правилах плюс коапе.
просто опять же - "все кто ездят медленнее нас - тромоза, все те, кто быстрее самоубийцы" ))
по последнему - мне не противно.
2 Demagog 1) Ты всегда принимаешь правее, когда тебе сзади мигают фарами? Почему я должен уйти правее, если я еду с нормальной скоростью? Не нравится ему ехать сзади меня, пусть обгоняет. И потом, я уже говорил, что "свободный правый" это довольно относительно. И даже если он совершенно свободный, я могу ехать в левом ряду, у меня на то может быть масса причин, таких как: я собираюсь совершить разворот, повернуть налево, объехать припятсиве в виде открытого люка ну и т.п, что угодно. да и вообще, откуда я знаю чего хочет человек мигающий фарами, я же говорил, может он хочет что бы я остановился и шляпу снял перед ним.
ЗЫ
2) я же написал: в парвый ряд таки ушел, когад понял что правило ДДД должно быть задействовано.
Социальные закладки