Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 348 из 769 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 15378
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для Карма
    ну что я могу сказать, у Вас очень бурная автомобильная жизнь на дорогах города Киева) где телепатическими способностями простого обывателя на дороге творятся чудеса и машины раступаются... " и я там был, мед-пиво пил")))

2. Вверх #6942
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    А вот это уже и есть самое настоящее быдлячество и классический пример темы данной ветки (что вы считаете откровенным хамством).
    Вот оно, когда сам попадаешь в такую ситуацию. то ты становишься "особым" ты полюбому прав. И доволен собою. что так умно поступил. проучил, научил. показал класс. А когда другой, пусть даже что-то много менее нехорошее сдела, то тут уже - совершенно другой случай! ))

3. Вверх #6943
    User banned
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    ну что я могу сказать, у Вас очень бурная автомобильная жизнь на дорогах города Киева) где телепатическими способностями простого обывателя на дороге творятся чудеса и машины раступаются... " и я там был, мед-пиво пил")))
    Верите, именно так все и происходит.

4. Вверх #6944
    V@silisK, никто на личный счет не принял)))))))))), но я говорила об опыте езды именно в Киеве, а не впринципе. Опыт вождения, это " либо дано - либо нет" и годами он не всегда исчисляется.

5. Вверх #6945
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    Верите, именно так все и происходит.
    Может ты ездишь где-то на окраине города? Где движения почти нет.

6. Вверх #6946
    давайте послушаем, в каких районах он пил мед-пиво))

7. Вверх #6947
    User banned
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Может ты ездишь где-то на окраине города? Где движения почти нет.
    я про нид фор спид андерграунд с Киев-сити модом.
    прав у меня еще нет.
    а вы о чем подумали?

ЗЫ как на этом форуме слушать? а то я читаю постоянно..

8. Вверх #6948
    Boost)))))))))))

9. Вверх #6949
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    2 Карма
    не хотела прерывать Ваш монолог про Киев, который вы хотите перевести на диалог с другим форумчанином, но причем тут опыт езды по Киеву. Уже правильно ответили, что хотите поерничать на эту тему. В целом Вы хотите сказать, что в Киеве все хорошо или все плохо на дорогах?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

10. Вверх #6950
    разговор плавно идёт к убиванию себя апстену, и забиванию врагов веником - насмерть.
    Предлагаю вопрос с Киевои и тамошним движением временно закрыть, во избежание чего-то нехорошего..

11. Вверх #6951
    Монолог бы был, если бы открыли занавес и я вышла перед благодарными молчаливыми слушателями и толкнула речь. Диалог, чаще всего возникает между пользователя форума в связи со спецификой места, где мы находимся. А про Киев, так это не ко мне вопрос, Вы пролистайте и внимательней прочитайте, кто решил эту тему обсудить.

А на Ваш вопрос - Киев это другой город, там и хорошо и плохо, только давайте разбираться в существующей ситуацией на дорогах Одессы. А не искать параллели , там где не надо..

для меня тема закрыта, ушла за веником.

12. Вверх #6952
    Карма, зачем вам веник? бои на вениках, а уж тем более дуэли - запрещены ПДД. Давайте жить мирно, и дальше обсуждать ситуации на дорогах Одессы.

13. Вверх #6953
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    давайте разбираться в существующей ситуацией на дорогах Одессы. А не искать параллели , там где не надо..
    Вот я это и хотела сказать, кто то сравнил движение с Киевским, ну и что, зачем начинать в этом капаться.
    тему можно было и не развивать, веник думаю может полежать до лучших времен
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

14. Вверх #6954
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    а 70 разрешено? )
    Как ни странно, а штрафуют при превышении лимита на 20 км/ч, так что если сравнивать, то не буду говорить, что разрешено, что нет, но скажу, что из тех двоих опелиста бы оштрафовали за превышение скорости (если говорить только о ней), а Василиска — нет. Вот и делай выводы.
    ну а по моему мнению быдлячество было с его стороны. было плохое настроение решил войти в его роль. )
    Логично. То есть ты фактически признаешь, что тоже был быдлом в данном случае? Самому не противно? Причём ничем не лучшим, а только хуже, потому что отличие от него, создал аварийную ситуацию на дороге. А если у него в машине ребёнок (кстати, может, он ехал медленно и не маневрировал именно потому), а он не смог бы затормозить? Сейчас такая погода, что это вполне возможно. А дети обычно у нас ездят без ремней и кресел и первыми вылетают через лобовое стекло. Что бы ты его матери сказал? Что плохое настроение было?

Не восприми как наезд. Просто интересно, думал ты об этом или нет. Меня тут выше в этой ветке раскритиковали в пух и прах и обвешали кучей комплексов, когда я заметил, что быкующих иногда можно и проучить. Вот мне интересно, что теперь они скажут про тебя. Правда, есть разница: я имел в виду не тех, кто не пропускает желающих законно ехать на 100 км/ч по городу в левой полосе, а тех, кто подрезает со светофора, обгоняет по встречке, а потом ломится перед тобой, но думаю, это не так уж важно…

15. Вверх #6955
    User banned
    Как ни странно, а штрафуют при превышении лимита на 20 км/ч, так что если сравнивать, то не буду говорить, что разрешено, что нет, но скажу, что из тех двоих опелиста бы оштрафовали за превышение скорости (если говорить только о ней), а Василиска — нет. Вот и делай выводы.Логично. То есть ты фактически признаешь, что тоже был быдлом в данном случае? Самому не противно? Причём ничем не лучшим, а только хуже, потому что отличие от него, создал аварийную ситуацию на дороге. А если у него в машине ребёнок (кстати, может, он ехал медленно и не маневрировал именно потому), а он не смог бы затормозить? Сейчас такая погода, что это вполне возможно. А дети обычно у нас ездят без ремней и кресел и первыми вылетают через лобовое стекло. Что бы ты его матери сказал? Что плохое настроение было?

Не восприми как наезд. Просто интересно, думал ты об этом или нет. Меня тут выше в этой ветке раскритиковали в пух и прах и обвешали кучей комплексов, когда я заметил, что быкующих иногда можно и проучить. Вот мне интересно, что теперь они скажут про тебя. Правда, есть разница: я имел в виду не тех, кто не пропускает желающих законно ехать на 100 км/ч по городу в левой полосе, а тех, кто подрезает со светофора, обгоняет по встречке, а потом ломится перед тобой, но думаю, это не так уж важно…

про то, кого бы оштрафовали, а кого нет - не очевидно.
    да и если штрафуют при привышении более чем на 20км/ч, это не значит что, менее чем на 20км/ч превышать разрешено. это все в тех же правилах плюс коапе.

просто опять же - "все кто ездят медленнее нас - тромоза, все те, кто быстрее самоубийцы" ))

по последнему - мне не противно.

16. Вверх #6956
    Мичуринка Аватар для Select
    Меня тут выше в этой ветке раскритиковали в пух и прах и обвешали кучей комплексов, когда я заметил, что быкующих иногда можно и проучить.
    ну ей богу.. вам совершенно не потому говорили о комплексах. сколько можно дуться?

17. Вверх #6957
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от NoFear Посмотреть сообщение
    Сегодня где-то в пол пятого вечера шел по адмиральскому проспекту в магазинчик, перехожу дорогу, проезжает шестерка в левом ряду, через пару секунд ее по правому ряду обгоняет х5 с номерами ХХХ подрезает, и резко тормозит ( хотя на дороге кроме них двоих никого не было). Стоят секунд 15-20, никаких действий, через 15 сек выходит водитель шестерки и непонятливо смотрит на х5, те еще 5-7 сек постояли и поехали. Только отехали 10 метров опят тормозят на х5 и опять стоят 10 секунд. Потом тронулись и куда-то улетели.

Что это могло быть?
    Скорее всего это был намек, что не следует тошнить в левом ряду.

18. Вверх #6958
    Еду сегодня по Люстдорфской, скорость - 70 км\час, еду в левом ряду, правый свободен. Догоняет меня орел на стареньком опеле, и мигает фарами. Я естественно не обращаю на него внимания, правый свободен, хочет уёдёт и обгонит. Оно начинает сигналить. Я ухожу в правый, помятуя правило ДДД, и немного прибавляю скорость. Орел меня обгоняет, на скорсти примерно 95-100, впереди светофор, красный свет, он тормозит как сумашедший, стоит. Я же спокойно сбрасываю скорсоть, и вижу что успеваю на зеленый, подъезжая к перекрестку прибавляю, и обгоняю опель, и выхожу в левый ряд. Тут водитель, видимо одичав от злости что я его обогнал, стартует, с диким скипом, ревом, визгом, и вылетает на встречку, хотя правый ряд опять таки свободен. Еле разминается со всречником, сигналит, и летит дальше. Уже почти обгоняя меня, ему на встречку выезжает джип лексус, тот явно не собирается уступать, и включает дальний, в метрах 3 от меня, опель пристраивается сзади, и тут мне уже надо поворачивать к Вузовскому,а правый ряд занят маршруткой, в том же ряду открытый люк, я сбрасываю скорость, опель чуть не врезается в меня, сигналит. Через пару секунд маршрутка отъезжает, я перестраиваюсь, и опель летит дальше, продолжая сигналить. Вот представьте себе, как перенервничал водитель опеля, сколько сил и нервов потерял, и почему? Спешил? Не думаю, ушел бы сразу в правый и уехал себе. Наверно ему не понравился мой старенький автобус, и он таким образом решил что-то себе или кому-то доказать. Но я видел в нем только дЭбила, и всё.

Увлекательная история. Только я не понимаю, почему в правый ряд не ушел ты, хотя должен был это сделать.

19. Вверх #6959
    Да потмоу что это - нормально. Если я еду 60, это уже нормально, и я имею право спокойно ехать в левом ряду. какая мне разница куда там спешит Шумахер? Если есть возможность - уступлю. Но ехать 60+ в правом ряду, и постоянно объезжать припятсвия, - это не в тему. И потом, мне удобно в левом ряду ездить, я в правый перестраиваюсь очень редко. И уже привык ездить 60-70 км\час. В большенстве случаев все в порядке. но орлы всё же попадаются...
    Следить за соблюдением скоростного режима в твои обязанности не входит. Только не пойму откуда у тебя взялось право ехать в левом при свободном правом

20. Вверх #6960
    2 Demagog 1) Ты всегда принимаешь правее, когда тебе сзади мигают фарами? Почему я должен уйти правее, если я еду с нормальной скоростью? Не нравится ему ехать сзади меня, пусть обгоняет. И потом, я уже говорил, что "свободный правый" это довольно относительно. И даже если он совершенно свободный, я могу ехать в левом ряду, у меня на то может быть масса причин, таких как: я собираюсь совершить разворот, повернуть налево, объехать припятсиве в виде открытого люка ну и т.п, что угодно. да и вообще, откуда я знаю чего хочет человек мигающий фарами, я же говорил, может он хочет что бы я остановился и шляпу снял перед ним.
    ЗЫ
    2) я же написал: в парвый ряд таки ушел, когад понял что правило ДДД должно быть задействовано.

Закрытая тема
Страница 348 из 769 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права