Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 346 из 769 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 15378
  1. Вверх #6901
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я даже боюсь предположить, что она сделала такого, чтобы привлечь внимание регулировщика.
    Не знаю. Она вообще тонированная, так что не видно было, мужчина там или женщина. На самом деле, думаю, гаец просто хотел заработать перед НГ.

2. Вверх #6902
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Сегодня в ночи имел шанс отправиться в больничку,на Фрунзе орёл на ДЭУ начал поварачивать к Фози из правого ряда,я шёл в левой полосе,ну спасло одно что встречка оказалась пустой ,и меня на скорости не унесло после манёвра,хотел убить гада,он правда остановился потом махал руками извенялся,я сказал всё что о нём думаю,возвращаться уже не хотел ,сел и уехал отходить,вчера было много аварий ночью видать день такой
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

3. Вверх #6903
    Сегодня где-то в пол пятого вечера шел по адмиральскому проспекту в магазинчик, перехожу дорогу, проезжает шестерка в левом ряду, через пару секунд ее по правому ряду обгоняет х5 с номерами ХХХ подрезает, и резко тормозит ( хотя на дороге кроме них двоих никого не было). Стоят секунд 15-20, никаких действий, через 15 сек выходит водитель шестерки и непонятливо смотрит на х5, те еще 5-7 сек постояли и поехали. Только отехали 10 метров опят тормозят на х5 и опять стоят 10 секунд. Потом тронулись и куда-то улетели.

Что это могло быть?

4. Вверх #6904
    User banned Аватар для minor
    Может попросил проверить, горят ли стопы?

5. Вверх #6905
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от NoFear Посмотреть сообщение
    Сегодня где-то в пол пятого вечера шел по адмиральскому проспекту в магазинчик, перехожу дорогу, проезжает шестерка в левом ряду, через пару секунд ее по правому ряду обгоняет х5 с номерами ХХХ подрезает, и резко тормозит ( хотя на дороге кроме них двоих никого не было). Стоят секунд 15-20, никаких действий, через 15 сек выходит водитель шестерки и непонятливо смотрит на х5, те еще 5-7 сек постояли и поехали. Только отехали 10 метров опят тормозят на х5 и опять стоят 10 секунд. Потом тронулись и куда-то улетели.

Что это могло быть?
    Мы тоже однажды ехали из Южного, и нас все время обгоняла одна и та же машина. Обогнав, метров через 200 останавливалась на обочине. Мы ее чинно проезжали, потом происходило то же самое. Раза 3. Мы озадачились и посмеялись.

6. Вверх #6906
    Не покидает форум Аватар для PAW
    Чижики либо прикалываются, либо ранее им не понравился какой-то ваш маневр и они решили поучить. есть такие умники. сам не раз сталкивался

7. Вверх #6907
    Воин света Аватар для V@silisK
    Еду сегодня по Люстдорфской, скорость - 70 км\час, еду в левом ряду, правый свободен. Догоняет меня орел на стареньком опеле, и мигает фарами. Я естественно не обращаю на него внимания, правый свободен, хочет уёдёт и обгонит. Оно начинает сигналить. Я ухожу в правый, помятуя правило ДДД, и немного прибавляю скорость. Орел меня обгоняет, на скорсти примерно 95-100, впереди светофор, красный свет, он тормозит как сумашедший, стоит. Я же спокойно сбрасываю скорсоть, и вижу что успеваю на зеленый, подъезжая к перекрестку прибавляю, и обгоняю опель, и выхожу в левый ряд. Тут водитель, видимо одичав от злости что я его обогнал, стартует, с диким скипом, ревом, визгом, и вылетает на встречку, хотя правый ряд опять таки свободен. Еле разминается со всречником, сигналит, и летит дальше. Уже почти обгоняя меня, ему на встречку выезжает джип лексус, тот явно не собирается уступать, и включает дальний, в метрах 3 от меня, опель пристраивается сзади, и тут мне уже надо поворачивать к Вузовскому,а правый ряд занят маршруткой, в том же ряду открытый люк, я сбрасываю скорость, опель чуть не врезается в меня, сигналит. Через пару секунд маршрутка отъезжает, я перестраиваюсь, и опель летит дальше, продолжая сигналить. Вот представьте себе, как перенервничал водитель опеля, сколько сил и нервов потерял, и почему? Спешил? Не думаю, ушел бы сразу в правый и уехал себе. Наверно ему не понравился мой старенький автобус, и он таким образом решил что-то себе или кому-то доказать. Но я видел в нем только дЭбила, и всё.

8. Вверх #6908
    User banned
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Еду сегодня по Люстдорфской, скорость - 70 км\час, еду в левом ряду, правый свободен.
    и уже нарушаешь правила ДД.

ты не принимай близко к сердцу, но считаю быдлячеством мысли "захочет объехать - объедет справа."

9. Вверх #6909
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Думаю, что уступить дорогу, когда тебя об этом просят — элементарная вежливость. Ведь не трудно на несколько секунд перестроиться в другой ряд.

Но почему-то часто забывают, что грубо настаивать на любезности — ещё большее «быдлячество», чем её не оказывать. Никто никому ничего не обязан.

Тем более что в городе скорость — 60 км/ч. 70 км/ч — более чем достаточно для любого орла, а принимать в расчёт всех нарушителей бессмысленно. Такие действительно обгонят хоть справа, хоть по встречке.

Хотя, конечно, ДДД всегда в силе. Но опять же, как рекомендация.

10. Вверх #6910
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение

ты не принимай близко к сердцу, но считаю быдлячеством мысли "захочет объехать - объедет справа."
    70 км\час утром в воскресенье, по люстдорфской, ИМХО это скорость доктором прописанная. ксати скорсоть, почти все привышают...
    считать ты конечно. можешь как угодно, ситуацию я обриосвал, думаю всё яснее ясного. Учитывая что я его пропустил, думаю вопрос с быдлячеством можно снимать. И потом, иди знай чего он хочет от меня, когда скорость у меня нормальная, а правый ряд свободен. Может он вообще, хотел что бы я остановился и перед ним шляпу снял...

Stirlitz Понял ситуацию. +1.

11. Вверх #6911
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    считаю быдлячеством мысли "захочет объехать - объедет справа."
    Нет, именно "захочет объехать - объедет справа". У нас в правом ряду можно влететь в яму, в открытый люк, водосток и т. п. Поэтому если я еду 60-70 км/ч, то проблемы орлов, едущих под 100 меня мало волнуют.
    Обычно я сам, без подсказок со стороны, сдвигаюсь в правый ряд, если там свободно и я вижу, что машина сзади едет быстрее. Но если она начинает сигналить и истерически мигать - то включаю "захочет объехать - объедет справа".

12. Вверх #6912
    User banned
    Инферно,
    мое мнение не поменялось.

кста, в этом плане Кинв очень выгодно отличается от Одессы.

13. Вверх #6913
    Мичуринка Аватар для Select
    все такие же злые
    а я вот только что уступила реверсивную вылезшему на встречку. не обматерила, не мигала фарами, и не ехал на таран. позор мне

14. Вверх #6914
    Инферно, правильно, если свободно, и шумахер догоняеет, я обычно тоже принимаю правее. Вообще в данной ситуации. я хотел обратить ваше внимание на истерические нападки орла на Опеле. То что он творил, ясно не совместимо с разумной оценкой ситуации на дороге.

15. Вверх #6915
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    Чижики либо прикалываются, либо ранее им не понравился какой-то ваш маневр и они решили поучить. есть такие умники. сам не раз сталкивался
    Упаси меня боже совершать какие-то маневры! Я молодой водитель, я всех боюсь и пропускаю...

По сабжу: считаю скотством, когда не доезжая до светофора 2 метра какой-нибудь ... орел... вдруг останавливается, включает аварийку, выходит и чешет по своим делам. А ты вдруг внезапно понимаешь, что надо объезжать его щас, а слева тыщща машин, все торопятся и психуют... И так через каждый перекресток...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.01.2008 в 22:31.

16. Вверх #6916
    Посетитель

Правила он почти и не нарушает, погрешность спидометра и т.д., реально мог как раз 60 ехать. Я тоже из принципа часто едя 70 не уступаю дорогу, если справа свободно, захочет обгонит.

17. Вверх #6917
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Boost, расскажите мне про Киев, интересно

18. Вверх #6918
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Правила он почти и не нарушает, погрешность спидометра и т.д., реально мог как раз 60 ехать. Я тоже из принципа часто едя 70 не уступаю дорогу, если справа свободно, захочет обгонит.
    Да потмоу что это - нормально. Если я еду 60, это уже нормально, и я имею право спокойно ехать в левом ряду. какая мне разница куда там спешит Шумахер? Если есть возможность - уступлю. Но ехать 60+ в правом ряду, и постоянно объезжать припятсвия, - это не в тему. И потом, мне удобно в левом ряду ездить, я в правый перестраиваюсь очень редко. И уже привык ездить 60-70 км\час. В большенстве случаев все в порядке. но орлы всё же попадаются...

19. Вверх #6919
    User banned
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    при свободном правом в левом ехать запрещено.

пысы я как-то вырулил перед таким принципиальным и дал в тормоз. судя по его круглым глазам все его принципы в этот момент медленно стекали в сапоги.

а че нет? невежливо? так все принципы невежливы.

Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Boost, расскажите мне про Киев, интересно
    что рассказать?
    Последний раз редактировалось Boost; 13.01.2008 в 22:52.

20. Вверх #6920
    при свободном правом в левом ехать запрещено.
    А кто запретил?

Закрытая тема
Страница 346 из 769 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права