Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1442 из 3779 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 75566
  1. Вверх #28821
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Красивые ножки!!! это уже после того как ушел объем с ног? или до?
    Это недавняя фотка, а перекачала она где-то год назад, может полтора. А это еще и не самая лучшая фотка, просто первая попалась.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

2. Вверх #28822
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Моя подруга ходит в зал на протяжении многих лет. Так вот, она сама мне показывала, как перекачала мышцы бедра. При ее стройной и пропорциональной фигуре, возникла проблема, что она не смогла влезть в узкие брючки. Потом перестала и все вернулось в норму. Так что все бывает. Вот эта девочка. Ее никак не назовешь ленивой толстухой, сидящей на диване
    Вложение 2931939
    Я не вижу на этом фото перекаченных кавадрицепсев... более того их вообще не видно... обычные ноги.
    А то, что не лазит в старые джинсы, так ничего удивительного в этом нет. Меняется фигура, меняется гардероб...

3. Вверх #28823
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    увидеть бы до))) было бы более наглядно и сравнить можно было бы)..сейчас она видимо перешла из зала на фитнес я так понимаю?

4. Вверх #28824
    Согласна, красиво. Для меня, ИМХО, вот такие примеры идеальной фигуры, без выраженной мускулатуры
    Последний раз редактировалось Charlize; 01.08.2011 в 17:07.

5. Вверх #28825
    увидеть бы до))) было бы более наглядно и сравнить можно было бы)..сейчас она видимо перешла из зала на фитнес я так понимаю?
    Нет, просто изменила нагрузку.
    Локи, читайте внимательнее - я же написала, сейчас объемы ушли

Я попрошу подружку чтобы скинула мне фотки того периода и поставлю

6. Вверх #28826
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А как вам такое тело? )))

Вложение 2927545
    Мне всё понравилось, кроме рук - как по мне на мужские похожи.
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Жесть, уж лучше быть толстой, чем такое, имхо.
    Ну не скажите - уж лучше тогда мужские руки, чем вечные балахоны и проблемы со здоровьем.
    Вот еще примерчик вам ))) для затравочки
    Всё классно, но соглашусь с девочками по поводу ног - часть выше колен мне лично не нра...
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Уменьшился размер обуви на 1-1,5 размера (при -30кг), сложно сказать когда именно начал меняться.
    Спасибо, я уже влезла в те босоножки - у меня последние 3 дня были напряженными - вообщем с 15 июля уже -7 ...как-то многовато, вот по этому поводу вопрос: я вроде и ем, т.е. не голодаю, может ли быстрая потеря веса быть связана с быстрым обменом веществ? До родов я наблюдала за собой - могла как очень быстро скинуть 5-7 кило, точно так же могла и набрать их обратно так же быстро...что это?
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Если готовить пасту правильно (без сливочного масла как мы привыкли), то может и не потолстеешь... сильно)
    Не, я пока ни пасту, ни картошку, ни рис ни-ни )))
    Как вам картина....женщина, с отличной фигурой,в вечернем платье, а рядом с ней толстенький мужичек, в трикешках и маке wife beater? )))
    Желательно чтоб он был тоже подтянутым мужчиной, в хорошем костюме... ))) Или нет? Толщина кошелька решает? )))
    Локи, ты описал практически стандартную ситуацию на сегодняшний день - конечно, красивая, подтянутая пара смотрится гармоничнее, но в этом мире редко встречается идеальное сочетание - может на фото они и красиво будут смотреться, а в жизни не уживутся - всё индивидуально и возможно для той стройной девушки тот самый "беременный гвоздик" (ухохатывалась с названия) самое оно, что ей нужно по жизни ))

7. Вверх #28827
    Вот моё личное мнение..когда есть проблема в отсутствии мышц в некотором интереснм месте ( то бишь попа) то подтянуть ее можно ,но вот увеличить в том месте мышцу не задействовав при этом и не загрузив квадрицепс практически не возможно, по этому выбираем..либо не накаченные ноги и плоская п...па,либо п..па круглая но и ноги будут расти..это касается тех случаев когда попы нет от природы((((

8. Вверх #28828
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Полный мужчина, в костюме, мне напоминает пингвина... )))
    Я лишь хотел подчеркнуть выгоду той ситуации, при которой 2 человека в паре максимально сочетаются друг с другом...тогда пара выглядит более гармонично и естественно.
    У Вас интересные ассоциации )

Два человека в паре должны сочетаться по другим критериям. А удовлетворять эстетические потребности Локи и других жителей планеты не должны )
    Да и 2 полных человека в паре не смотрятся лучше, чем пара с одним полным партнером, но, если руководствоваться Вашей логикой, выглядят гармонично и естественно ) Я в захваті )

9. Вверх #28829
    Вот моё личное мнение..когда есть проблема в отсутствии мышц в некотором интереснм месте ( то бишь попа) то подтянуть ее можно ,но вот увеличить в том месте мышцу не задействовав при этом и не загрузив квадрицепс практически не возможно, по этому выбираем..либо не накаченные ноги и плоская п...па,либо п..па круглая но и ноги будут расти..это касается тех случаев когда попы нет от природы((((
    А можно поподробнее? Вот у меня- с попой природа не обидела, ноги длиные, моя цель - подсушить ноги, убрать объемы. Тогда на что делать упор? Беговая, орбитрек, велик?

10. Вверх #28830
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? Вот у меня- с попой природа не обидела, ноги длиные, моя цель - подсушить ноги, убрать объемы. Тогда на что делать упор? Беговая, орбитрек, велик?
    а так же всевозможные выпады с легким весом или с утяжелителями на ногах, а так же всевозможные махи,восхождения на платформы...на большое кол-во повторений..и конечно все вами перечисленное тоже)

11. Вверх #28831
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    У Вас интересные ассоциации )

Два человека в паре должны сочетаться по другим критериям. А удовлетворять эстетические потребности Локи и других жителей планеты не должны )
    Да и 2 полных человека в паре не смотрятся лучше, чем пара с одним полным партнером, но, если руководствоваться Вашей логикой, выглядят гармонично и естественно ) Я в захваті )
    Мы здесь обсуждаем психологию и проблемы совместимости психотипов или всё таки говорим о красоте тела?
    2 полных человека, в паре, выглядят естественнее, чем пара с одним полным партнёром... я убеждён в этом.
    Пузатик+стройняшка=анекдотическая ситуация...

а так же всевозможные выпады с легким весом или с утяжелителями на ногах, а так же всевозможные махи,восхождения на платформы...на большое кол-во повторений..и конечно все вами перечисленное тоже)
    Это опасно.... может перекачать квадрицепсы... )))

12. Вверх #28832
    Мы здесь обсуждаем психологию и проблемы совместимости психотипов или всё таки говорим о красоте тела?
    2 полных человека, в паре, выглядят естественнее, чем пара с одним полным партнёром... я убеждён в этом.
    Пузатик+стройняшка=анекдотическая ситуация...

Это опасно.... может перекачать квадрицепсы... )))
    ))) волка боятся -- в лес не ходить)))

13. Вверх #28833
    Жемчужина форума
    А может, если просто выпады почередные, приседания, махи всевозможные, но без веса дополнительного - может тогда есть возможность не накачать квадрицепсы? У меня эти мышцы от природы выражены и так, поэтому мне, наверное, вообще нужно с осторожностью качать это место...

14. Вверх #28834
    смотрите по себе и по результатам..все это относительно и на каждого по разному действует....

15. Вверх #28835
    эта мода на узкие джинсы ввела всех рамки не накачивания квадрицепцов))))))

16. Вверх #28836
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Как по мне лучше квадрицепсы, чем узкие джинсы.Уже давно в них не влажу, зато слышу комплименты по поводу ног. Хотя нет, нашла одни узкачи, и тоже поймала +, за ножки-попу.
    Smile, God yet loves You!

17. Вверх #28837
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Локи, ты описал практически стандартную ситуацию на сегодняшний день - конечно, красивая, подтянутая пара смотрится гармоничнее, но в этом мире редко встречается идеальное сочетание - может на фото они и красиво будут смотреться, а в жизни не уживутся - всё индивидуально и возможно для той стройной девушки тот самый "беременный гвоздик" (ухохатывалась с названия) самое оно, что ей нужно по жизни ))
    Надо стремиться к лучшему, заставлять себя работать над собой, показывая этим пример своим близким, своему окружению.
    Хочешь изменить мир - начни с себя... покажи пример... и вскоре всё, вокруг тебя станет красивее.
    Я могу вспомнить множество ситуаций, когда жена, по примеру мужа или наоборот, начинали работать над собой, переставали лениться и искать себе отговорки и оправдания, и кардинально менялись сами, более того... менялся их образ жизни... сама жизнь приобретала новые краски с обширной цветовой гаммой! )))

18. Вверх #28838
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Как по мне лучше квадрицепсы, чем узкие джинсы.Уже давно в них не влажу, зато слышу комплименты по поводу ног. Хотя нет, нашла одни узкачи, и тоже поймала +, за ножки-попу.
    я как то с другом попала в магазин джинсов..он выбирал себе брюки..так вот продавцы были в недоумении...что на него не налезали ни одни, при том что парень без жирка оч стройный ,в абсолютной спортивной форме...парадокс)))

19. Вверх #28839
    Жемчужина форума
    Надо стремиться к лучшему, заставлять себя работать над собой, показывая этим пример своим близким, своему окружению.
    Хочешь изменить мир - начни с себя... покажи пример... и вскоре всё, вокруг тебя станет красивее.
    Я могу вспомнить множество ситуаций, когда жена, по примеру мужа или наоборот, начинали работать над собой, переставали лениться и искать себе отговорки и оправдания, и кардинально менялись сами, более того... менялся их образ жизни... сама жизнь приобретала новые краски с обширной цветовой гаммой! )))
    Да, соглашусь, но ты опять же описал идеальную ситуацию - в жизни так не всегда получается и, если мой муж не бросит курить и не пойдет в зал по моему примеру, я не буду ему докучать - это должно быть его собственным желанием, а не моим хотением подражания мне. В общем люблю его таким, какой он есть, хотя он далеко не беременный гвоздик )))

20. Вверх #28840
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Да это еще шьют так - только на манекенов и налазят или совсем на дистрофиков, у кого реально объем ног= объёму моих спортивных рук. Мой сынок, от природы спортивного телосложеня, ему немного поработать в зале- просто картинка будет, он нет не хочет, т.к. сейчас модно быть "дрыщем" (среди молодежи), с тоненькими ногами и руками и тощей грудью, а если еще и в тату анимешных/мультяшных, ваще-ты крут.
    Smile, God yet loves You!

Ответить в теме
Страница 1442 из 3779 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права