| ||
Тема: Как похудеть?
увидеть бы до))) было бы более наглядно и сравнить можно было бы)..сейчас она видимо перешла из зала на фитнес я так понимаю?
Мне всё понравилось, кроме рук - как по мне на мужские похожи.
Ну не скажите - уж лучше тогда мужские руки, чем вечные балахоны и проблемы со здоровьем.
Всё классно, но соглашусь с девочками по поводу ног - часть выше колен мне лично не нра...
Спасибо, я уже влезла в те босоножки - у меня последние 3 дня были напряженными - вообщем с 15 июля уже -7 ...как-то многовато, вот по этому поводу вопрос: я вроде и ем, т.е. не голодаю, может ли быстрая потеря веса быть связана с быстрым обменом веществ? До родов я наблюдала за собой - могла как очень быстро скинуть 5-7 кило, точно так же могла и набрать их обратно так же быстро...что это?
Не, я пока ни пасту, ни картошку, ни рис ни-ни )))
Локи, ты описал практически стандартную ситуацию на сегодняшний день - конечно, красивая, подтянутая пара смотрится гармоничнее, но в этом мире редко встречается идеальное сочетание - может на фото они и красиво будут смотреться, а в жизни не уживутся - всё индивидуально и возможно для той стройной девушки тот самый "беременный гвоздик" (ухохатывалась с названия) самое оно, что ей нужно по жизни ))
Вот моё личное мнение..когда есть проблема в отсутствии мышц в некотором интереснм месте ( то бишь попа) то подтянуть ее можно ,но вот увеличить в том месте мышцу не задействовав при этом и не загрузив квадрицепс практически не возможно, по этому выбираем..либо не накаченные ноги и плоская п...па,либо п..па круглая но и ноги будут расти..это касается тех случаев когда попы нет от природы((((
У Вас интересные ассоциации )
Два человека в паре должны сочетаться по другим критериям. А удовлетворять эстетические потребности Локи и других жителей планеты не должны )
Да и 2 полных человека в паре не смотрятся лучше, чем пара с одним полным партнером, но, если руководствоваться Вашей логикой, выглядят гармонично и естественно ) Я в захваті )
Мы здесь обсуждаем психологию и проблемы совместимости психотипов или всё таки говорим о красоте тела?
2 полных человека, в паре, выглядят естественнее, чем пара с одним полным партнёром... я убеждён в этом.
Пузатик+стройняшка=анекдотическая ситуация...
Это опасно.... может перекачать квадрицепсы... )))
смотрите по себе и по результатам..все это относительно и на каждого по разному действует....
эта мода на узкие джинсы ввела всех рамки не накачивания квадрицепцов))))))
Как по мне лучше квадрицепсы, чем узкие джинсы.Уже давно в них не влажу, зато слышу комплименты по поводу ног. Хотя нет, нашла одни узкачи, и тоже поймала +, за ножки-попу.
Smile, God yet loves You!
Надо стремиться к лучшему, заставлять себя работать над собой, показывая этим пример своим близким, своему окружению.
Хочешь изменить мир - начни с себя... покажи пример... и вскоре всё, вокруг тебя станет красивее.
Я могу вспомнить множество ситуаций, когда жена, по примеру мужа или наоборот, начинали работать над собой, переставали лениться и искать себе отговорки и оправдания, и кардинально менялись сами, более того... менялся их образ жизни... сама жизнь приобретала новые краски с обширной цветовой гаммой! )))
Да, соглашусь, но ты опять же описал идеальную ситуацию - в жизни так не всегда получается и, если мой муж не бросит курить и не пойдет в зал по моему примеру, я не буду ему докучать - это должно быть его собственным желанием, а не моим хотением подражания мне. В общем люблю его таким, какой он есть, хотя он далеко не беременный гвоздик )))
Да это еще шьют так - только на манекенов и налазят или совсем на дистрофиков, у кого реально объем ног= объёму моих спортивных рук. Мой сынок, от природы спортивного телосложеня, ему немного поработать в зале- просто картинка будет, он нет не хочет, т.к. сейчас модно быть "дрыщем" (среди молодежи), с тоненькими ногами и руками и тощей грудью, а если еще и в тату анимешных/мультяшных, ваще-ты крут.
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки