Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 246 из 986 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 19703
  1. Вверх #4901
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от lera16 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Мой кот хромает уже около двух недель.Сначала думали, что скоро всё пройдёт, а теперь он вовсе на ногах не держится.Такой весь несчастный.=((Посоветуйте хорошую ветеринарную клинику,не дорог, в приморском районе,не хочу кота терроризировать поездками в транспорте.Буду весьма благодарна!
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я бы предпочла с такой проблемой - к Артёменко, если уже о риске...
    Насколько я знаю, Артеменко отличнейший хирург, но не терапевт. Он сам говорит, что будет оперировать только если есть точный диагноз. Но это было лет шесть назад.

2. Вверх #4902
    Посетитель Аватар для AlyAnka
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Разумовская угол Косвенной. Там есть ветклиника, довольно неплохая. Понесите, покажите, договоритесь.
    Спасибки)))))пойдем, покажем нашу кицю))))
    XD
    Все, что ни делается, все к лучшему)))

3. Вверх #4903
    Посетитель Аватар для Peai
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, телефон вет.врача Дениса, который может выехать на дом (где он работает не помню).
    Девочки из группы "Кот и Пес" давали номер, и я вызывала уже его, но сейчас не могу найти.
    Срочно надо! Кто-то из соседей подстрелил коту бедро((
    Заранее спасибо.
    Персональное солнце.

4. Вверх #4904
    Новичок
    Помогите найти врача!!
    У моих друзей "стаф" попал в беду: зимой уличные собаки загнали его в море и пока их разогнали успели пострадать задние лапы,наступил паралич. Обследования и курс всяких лекарств и процедур результата пока не дали. Семья собирается надолго уезжать и собаку придётся отдать в приют.Хочу забрать её себе и попытаться помочь.В первую очередь, необходимо найти отличного специалиста, который разработал бы ему курс лечения.

5. Вверх #4905
    Посетитель Аватар для arxideya
    Подскажите , где принимает Лаврова Ирина Гавриловна ,плз
    Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже

6. Вверх #4906
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от arxideya Посмотреть сообщение
    Подскажите , где принимает Лаврова Ирина Гавриловна ,плз
    См. в личке.

7. Вверх #4907
    Новичок
    Добрый день! Кто то может что-то сказать про Французкую ветеринарную клинику? собираюсь в понедельник нести туда своего попугая,очень нужно знать мнения!

8. Вверх #4908
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от petropetro Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто то может что-то сказать про Французкую ветеринарную клинику? собираюсь в понедельник нести туда своего попугая,очень нужно знать мнения!
    Я бы Вам порекомендовал Рому, который принимает на Леваневского, он имеет большой опыт работы с птицами.

9. Вверх #4909
    User banned
    Сейчас о сахарном диабете у собак

http://dog-channel.tv/index.php

10. Вверх #4910
    Новичок Аватар для Тадочка
    купили стаффа,нужно поставить на учёт, сколько примерно это стоит и вообще... спасибо
    Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.

11. Вверх #4911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от persona2656 Посмотреть сообщение
    Помогите найти врача!!
    У моих друзей "стаф" попал в беду: зимой уличные собаки загнали его в море и пока их разогнали успели пострадать задние лапы,наступил паралич. Обследования и курс всяких лекарств и процедур результата пока не дали. Семья собирается надолго уезжать и собаку придётся отдать в приют.Хочу забрать её себе и попытаться помочь.В первую очередь, необходимо найти отличного специалиста, который разработал бы ему курс лечения.
    сначала сделали бы КТ ,на наличие дискоспонделита,а потом уж рвались лечить!
    П,С.если он и столько времени прошло,то шанс на выздоровление =0,1% из 100

12. Вверх #4912
    User banned
    Хотела спросить... существует ли какой-то анализ, чтобы по его заключению, можно было бы подобрать диету (корм или натуралку - без разницы)... И не кидайтесь тапками, знаю, что подберается методом проб и ошибок, но боюсь... в нашем случае, ошибка обойдётся слишком дорого... Есть ли возможность как-то помочь этому процессу, диетолог, анализы? Спасибо.

13. Вверх #4913
    Посетитель Аватар для kravka
    Подскажите пожалуйста номер ветврача Мотовицкого Дмитрия Юрьевича. Он раньше работал на Заболотного-Днепр в МаркВет. Спасибо

14. Вверх #4914
    User banned
    Ещё вопросик.... У нас существует такая услуга.... стационар для лечения? Только не то, что на время и после операции, а например, если мне надо уехать на месяц, а собаку нужно долечить, причём лечение сложное, дерматология (задолбала).??? Там и купания, и мази, и уколы... Для меня это вопрос жизни и смерти,но я хочу точно знать, что её лечат как положенно, кормят, хорошо обращаются. Понимаю, что это не дёшево будет, но выхода другого нет.... Если есть варианты, можно в ЛС? Спасибо.

15. Вверх #4915
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ещё вопросик.... У нас существует такая услуга.... стационар для лечения? Только не то, что на время и после операции, а например, если мне надо уехать на месяц, а собаку нужно долечить, причём лечение сложное, дерматология (задолбала).??? Там и купания, и мази, и уколы... Для меня это вопрос жизни и смерти,но я хочу точно знать, что её лечат как положенно, кормят, хорошо обращаются. Понимаю, что это не дёшево будет, но выхода другого нет.... Если есть варианты, можно в ЛС? Спасибо.
    Овчарки подвержены кожным проблемам. Знакомые после всевозможных и безуспешных вариантов три раза с интервалом семь дней намазали собаку отработкой и перестали кормить мясом. Собака превратилась в красавицу. Этот совет им дали практикующие студенты в клинике Телятникова около цирка.

16. Вверх #4916
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Овчарки подвержены кожным проблемам. Знакомые после всевозможных и безуспешных вариантов три раза с интервалом семь дней намазали собаку отработкой и перестали кормить мясом. Собака превратилась в красавицу. Этот совет им дали практикующие студенты в клинике Телятникова около цирка.
    Совет хороший, но это не панацея(( Грибковую инфекцию этим не вылечишь, стафилокок тем более...

17. Вверх #4917
    Новичок
    Здраствуйте у меня такой вопрос, сегодня у моего кота произошла потеря координации (я так думаю), симптомы:

1. Глаза "бегали" в разные стороны как у умолишенного.
    2. Когда вставал на лапы ходил как пьяный и заднюю часть носило в разные стороны.

Через минут десять все прошло, но было видно что кот еще не может прийти в себя как и мы с женой! Подскажите что могло произойти с котом, кто даст ответ буду благодарен за информацию! Спасибо!
    Последний раз редактировалось rodman82; 31.07.2011 в 20:19.

18. Вверх #4918
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от rodman82 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте у меня такой вопрос, сегодня у моего кота произошла потеря координации (я так думаю), симптомы:

1. Глаза "бегали" в разные стороны как у умолишенного.
    2. Когда вставал на лапы ходил как пьяный и заднюю часть носило в разные стороны.

Через минут десять все прошло, но было видно что кот еще не может прийти в себя как и мы с женой! Подскажите что могло произойти с котом, кто даст ответ буду благодарен за информацию! Спасибо!
    Такое бывает,когда у кота отказывают печень и почки, что вызывает нервные явления (печеночная энцефалопатия).
    Подобные симптомы характерны и для инсульта.Вам срочно нужно показать кота ветврачу,сдать общий и биохимический анализы крови.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

19. Вверх #4919
    Новичок
    Спасибо огромное, завтра обязательно пойдем к ветврачу!

20. Вверх #4920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Такое бывает,когда у кота отказывают печень и почки, что вызывает нервные явления (печеночная энцефалопатия).
    Подобные симптомы характерны и для инсульта.Вам срочно нужно показать кота ветврачу,сдать общий и биохимический анализы крови.
    инсульт у кота?????ггггггг люди добрые,очнитесь ,какие инсусульты у собак и кошек,они бывают на столько редко,что с уверенностью 99,99% это не он,их природа хоть от этого уберегла))))!!!!а вот опухолевый процесс в мозгу может встречаться чаще, особенно в начальной стадии,причин может быть много!!!!! врачу покажите обезательно!

Ответить в теме
Страница 246 из 986 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права