| ||
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, телефон вет.врача Дениса, который может выехать на дом (где он работает не помню).
Девочки из группы "Кот и Пес" давали номер, и я вызывала уже его, но сейчас не могу найти.
Срочно надо! Кто-то из соседей подстрелил коту бедро((
Заранее спасибо.
Персональное солнце.
Помогите найти врача!!
У моих друзей "стаф" попал в беду: зимой уличные собаки загнали его в море и пока их разогнали успели пострадать задние лапы,наступил паралич. Обследования и курс всяких лекарств и процедур результата пока не дали. Семья собирается надолго уезжать и собаку придётся отдать в приют.Хочу забрать её себе и попытаться помочь.В первую очередь, необходимо найти отличного специалиста, который разработал бы ему курс лечения.
Подскажите , где принимает Лаврова Ирина Гавриловна ,плз
Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже
Добрый день! Кто то может что-то сказать про Французкую ветеринарную клинику? собираюсь в понедельник нести туда своего попугая,очень нужно знать мнения!
Сейчас о сахарном диабете у собак
http://dog-channel.tv/index.php
купили стаффа,нужно поставить на учёт, сколько примерно это стоит и вообще... спасибо
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.
Хотела спросить... существует ли какой-то анализ, чтобы по его заключению, можно было бы подобрать диету (корм или натуралку - без разницы)... И не кидайтесь тапками, знаю, что подберается методом проб и ошибок, но боюсь... в нашем случае, ошибка обойдётся слишком дорого... Есть ли возможность как-то помочь этому процессу, диетолог, анализы? Спасибо.
Подскажите пожалуйста номер ветврача Мотовицкого Дмитрия Юрьевича. Он раньше работал на Заболотного-Днепр в МаркВет. Спасибо
Ещё вопросик.... У нас существует такая услуга.... стационар для лечения? Только не то, что на время и после операции, а например, если мне надо уехать на месяц, а собаку нужно долечить, причём лечение сложное, дерматология (задолбала).??? Там и купания, и мази, и уколы... Для меня это вопрос жизни и смерти,но я хочу точно знать, что её лечат как положенно, кормят, хорошо обращаются. Понимаю, что это не дёшево будет, но выхода другого нет.... Если есть варианты, можно в ЛС? Спасибо.
Овчарки подвержены кожным проблемам. Знакомые после всевозможных и безуспешных вариантов три раза с интервалом семь дней намазали собаку отработкой и перестали кормить мясом. Собака превратилась в красавицу. Этот совет им дали практикующие студенты в клинике Телятникова около цирка.
Здраствуйте у меня такой вопрос, сегодня у моего кота произошла потеря координации (я так думаю), симптомы:
1. Глаза "бегали" в разные стороны как у умолишенного.
2. Когда вставал на лапы ходил как пьяный и заднюю часть носило в разные стороны.
Через минут десять все прошло, но было видно что кот еще не может прийти в себя как и мы с женой! Подскажите что могло произойти с котом, кто даст ответ буду благодарен за информацию! Спасибо!
Последний раз редактировалось rodman82; 31.07.2011 в 20:19.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Спасибо огромное, завтра обязательно пойдем к ветврачу!
инсульт у кота?????ггггггг люди добрые,очнитесь ,какие инсусульты у собак и кошек,они бывают на столько редко,что с уверенностью 99,99% это не он,их природа хоть от этого уберегла))))!!!!а вот опухолевый процесс в мозгу может встречаться чаще, особенно в начальной стадии,причин может быть много!!!!! врачу покажите обезательно!
Социальные закладки