| ||
это тема не ветеринаров.. а отзывов о ветеринарах..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Добрый вечер!Мой кот хромает уже около двух недель.Сначала думали, что скоро всё пройдёт, а теперь он вовсе на ногах не держится.Такой весь несчастный.=((Посоветуйте хорошую ветеринарную клинику,не дорог, в приморском районе,не хочу кота терроризировать поездками в транспорте.Буду весьма благодарна!
Дорогие, но риск минимальный: ЦЗЖ Франко 45А тел. 32 46 82 и Айболит в районе 6-й ст. Черноморской дороги, тел. 746 20 58
Я бы предпочла с такой проблемой - к Артёменко, если уже о риске...
два дня как купили щенка-спаниеля,у него сухой носик и слабит.Подскажите,пожалуйста ветеринара,специализирующегося именно на спаниелях,спасибки)
нет монопородных ветеринаров ) вам все равно какой район?
ЗЫ вообще в таких случая еще звонят заводчику.
Доброго времени суток! Подскажите, может кто сталкивался с эпилептическими припадками у кота и в какой вет клинике могут поставить точный диагноз. Коту 1 год, начались приступы месяц назад. Сразу отвезли в вет клинику. Поначалу было подозрение на мочевой и почки, сделали снимок - ничего. Сдали анализы крови, тож все в порядке. Были подозрения на дирофиляриоз, так же не подвердилось. Остались варианты либо вирусная болезнь, либо эпилепсия, которые не лечатся..... Приступы учащаются до 2-х раз в сутки. Возможно кто-то сталкивался с такого рода болезнью, подскажите пожалуйста как действовать.
а нам так никото ничего и не смог подсказать(((.спрашивали по поводу котенка, около 5-6 месяцев, взяли с улицы,покапали на холку против блох, выкупали, ошеник одели, чистенький котенок стал.....но вот хотим чтоб все ранво ветеринар посмотрел..и в каком возрасте стерилизовать??...это девочка))))...
спасибо за ответ. Мы находимся в районе автовокзала)))
XD
Все, что ни делается, все к лучшему)))
Подскажите: у моей собаки ЛАБРАДОР внутри БОРДОВОЕ ухо... какая-то слизь и... очень плохо пахнет, что это такое? вызывать ветеринара? или можно самой устранить эту проблему?
Судя по тому что УЖЕ слизь - к ветеринару!
сегодня записались на 5 часов... а что это может быть? это очень страшно?
Может быть - инфекция..., а может быть - колосок...... Что угодно - это плохо, ухо, закрытый канал, плохо вентилируется... Ветеринар расставит точки над и.
мы не стали ждать... уже пришли, говорит возможно попала вода.... достали много гноя....
чистить каждый день и обрабатывать мазью.. в течении 5 дней краснота должна спасть...
Социальные закладки