Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 345 из 1027 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 20537
  1. Вверх #6881
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну мы уже слышали, что ты это слышал...
    Так давайте обсудим со стороны морали, как выглядит заяление молодого человека о Фиделе... Он безусловно заслуживает кары

2. Вверх #6882
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    и мне отце такое сказал. нормальная стандартная фраза. но и твой, и мой свернут горы, чтоб нам помочь, если что. или ты сомневаешься в своем отце?
    Вы считаете, что это дает право вести себя как угодно, вопреки закону и здравому смыслу?

3. Вверх #6883
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Так давайте обсудим со стороны морали, как выглядит заяление молодого человека о Фиделе...
    Да нечего тут обсуждать... Что бы не заявил молодой человек, он...
    Он безусловно заслуживает кары

4. Вверх #6884
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    dimich, погоди, кто победит- серебристый субару или трактор? Если отмажут, этому гонщегу папа купит танк. Когда он по встречке на тебя полетит, тоже Фиделя вспомнишь??
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #6885
    На метле
    все равно я крови не жаждю. может это был единственный в его жизни случай, когда по дури такое натворил. не оправдываю, естественно, но не растроюсь, если парня отмажут. по крайней мере, думаю, вы бы тоже сделали все возможное, чтоб помочь избежать подобного наказания своему другу\родственнику.
    Slavok, сбитая недавно насмерть учительница, о которой тут писали, у меня преподавала. мне лично все равно, что будет с водителем. ей это уже не поможет
    Тех кого папы отмазывают, обычно жизнь ничему не учит и они продолжают дальше куролесить, надеясь на помощь папы

6. Вверх #6886
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Тех кого папы отмазывают, обычно жизнь ничему не учит и они продолжают дальше куролесить, надеясь на помощь папы
    Нет, они не надеятся на помощь папы, они в этой помощи уверены...

7. Вверх #6887
    Живёт на форуме
    я не знаю, как я поступлю и что буду говрить.надеюсь, что не узнаю.
    нет, это не правильно. закон должен быть един для всех. я руками и ногами за.
    и это не дух противоречия. просто тюрьма это страшно, а мне хочется верить что вокруг меня нормальные люди, которые просто иногда совершают дикие неадекватные несвойственные им поступки. ну не могу я жить с точкой зрения, что это была просто пьяная мразь. за это, правда, постоянно и расплачиваюсь
    Не видите противоречия? Или нормальные, или дикие неадекватные поступки. Нормальный всегда подумает о возможных последствиях своих поступков, тот кто не думает - уже ненормальный. И с вашей стороны, пардон, это все умствования и философствования, вас не касалось такого рода горе, поэтому знать, что вы будете чувствовать и как поступать в такие моменты вы не знаете, и судить о том, кровожадны люди или нет вам не стоило бы. Желаю вам, чтобы вы никогда бы и не узнали.
    Классика жанра - жанр классики

8. Вверх #6888
    Постоялец форума Аватар для Saint
    нормальная стандартная фраза. но и твой, и мой свернут горы, чтоб нам помочь, если что. или ты сомневаешься в своем отце?
    Поверьте далеко не все родители встанут на сторону своих детей, я знаю случаи, когда родители и палец об палец не ударели, когда их чадо "загремело" (в том случае не было летального исхода), а что уже говорить о данной ситуации Когда начинают оправдывать - в том случае они друг друга стоят и тогда неудивительно почему их ребеночек таким вырос. И напротяжении 2 дней, от людей в возросте слышу: "Был бы мой, сам бы убил"..

9. Вверх #6889
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Сейчас другое воспитание, другая мораль. Вернее вообще отсутствие и того, и другого. Раньше такое событие было бы позором для той семьи, и отец бы порол сына до полусмерти. Сейчас же совсем по-другому. Очень часто слышу от разных людей: "Он прав/не виноват, потому-что он мой друг/брат/сват/жена/муж/и.тд.". Они даже не рассматривают других вариантов. Слепая вера какая-то. Конечно, понятно, что да, близкие люди, никогда в беде их не оставим, но надо же трезво смотреть на происходящее.

10. Вверх #6890
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    И напротяжении 2 дней, от людей в возросте слышу: "Был бы мой, сам бы убил"..
    Моя дочь с детства знает, что за свои поступки будет отвечать лично. Поэтому у меня есть надежда, что она несколько раз подумает прежде чем сделать что-то на грани риска.
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Сейчас другое воспитание, другая мораль. Вернее вообще отсутствие и того, и другого. Раньше такое событие было бы позором для той семьи, и отец бы порол сына до полусмерти. Сейчас же совсем по-другому. Очень часто слышу от разных людей: "Он прав/не виноват, потому-что он мой друг/брат/сват/жена/муж/и.тд.". Они даже не рассматривают других вариантов. Слепая вера какая-то. Конечно, понятно, что да, близкие люди, никогда в беде их не оставим, но надо же трезво смотреть на происходящее.
    Обычно, избыток людей с таким мнением приводит к началу вендетты, когда семьи выясняют кто из них прав силой не правды, а оружия.

11. Вверх #6891
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    dimich, погоди, кто победит- серебристый субару или трактор? Если отмажут, этому гонщегу папа купит танк. Когда он по встречке на тебя полетит, тоже Фиделя вспомнишь??
    Сто процентов.... С таким мировозрением водитель Субару будет запакован следующим... Извините за жесть...
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

12. Вверх #6892
    User banned
    я вот еще слышал что досихпор продают "конверсионные " БМП , интересно , где будет ета субару после встречи с ним ?

13. Вверх #6893
    Не покидает форум Аватар для Igon

обсуждение вырождается во флуд - думаю, пора вынести куда-то

14. Вверх #6894
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А теперь плиз сслку на ПДД на счет "не смог избежать ДТП"
    Извините, но что, из ПДД уже изъяли пункт, предписывающий водителю машины с включенной сиреной и маячками продолжать движение только убедившись в отсутствии препятствий этому? Т.е. гаец при подъезде к перекрестку должен был притормозить, посмотреть, все ли его пропускают и только после этого продолжать движение! Я был свидетелем ДТП скорой Интосаны и гольфика на Фрунзе угол Раскидайловской. Подъезжал к перекрестку, сзади скорая. Я отодвинулся, пропустил его. Нам красный. Слева на нашу полосу с Раскидайловской выворачивает гольф на свой зеленый. Скорая тупо бъет его в правый бок и тащит через перекресток. Скорость у скорой была под 60. Женщина - водитель гольфа - в шоке, ребенок на заднем сиденье в истерике. Поскольку я ехал прямо за скорой, остался ждать ГАИ. Потом замеры, разборки, но ГАИшники сказу сказали что виновата скорая и протокол составляют на нее. И это при том, что у нее в салоне былы женщина с сердцем - через 15 мин после ДТП приехала вторая интосановская машина, ее перегрузили и увезли.

15. Вверх #6895
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Извините, но что, из ПДД уже изъяли пункт, предписывающий водителю машины с включенной сиреной и маячками продолжать движение только убедившись в отсутствии препятствий этому? Т.е. гаец при подъезде к перекрестку должен был притормозить, посмотреть, все ли его пропускают и только после этого продолжать движение! Я был свидетелем ДТП скорой Интосаны и гольфика на Фрунзе угол Раскидайловской. Подъезжал к перекрестку, сзади скорая. Я отодвинулся, пропустил его. Нам красный. Слева на нашу полосу с Раскидайловской выворачивает гольф на свой зеленый. Скорая тупо бъет его в правый бок и тащит через перекресток. Скорость у скорой была под 60. Женщина - водитель гольфа - в шоке, ребенок на заднем сиденье в истерике. Поскольку я ехал прямо за скорой, остался ждать ГАИ. Потом замеры, разборки, но ГАИшники сказу сказали что виновата скорая и протокол составляют на нее. И это при том, что у нее в салоне былы женщина с сердцем - через 15 мин после ДТП приехала вторая интосановская машина, ее перегрузили и увезли.
    Водитель гольфа подъезжая к перекрёстку не слышала сирены???
    Если скорая ехала без сирены, то она виновата, но если с сиреной, то я не понимаю ГАИ. И ещё, а если бы гольф не заметил пожарный ЗИЛ?

16. Вверх #6896
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Разве уже не нужно пропускать машины с включёнными мигалками?
    Нужно. Но, согласно ПДД, водитель с мигалкой должен убедиться, что его сигналы видны и понятны другим участникам движения и совершать маневры только убедившись в их безопасности.

17. Вверх #6897
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Уважаемый!
    Если бы таксист разворачивался через двойную сплошную, то удар пришелся бы в боковую часть автомобиля. На деле же, у Ланоса полностью разворочена "задница", что свидетельствует об ударе сзади. Это не очевидно?
    А слух про двойню сплошную, ИМХО, был в срочном порядке придуман подъехавшими "родственниками"...
    А ты не допускаешь, что он уже мог закончить разворот? Как раз перед носом Прадо. Не так давно именно так передо мной тоже таксист развернулся. Потом, правда, извинялся.

18. Вверх #6898
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Водитель гольфа подъезжая к перекрёстку не слышала сирены???
    Если скорая ехала без сирены, то она виновата, но если с сиреной, то я не понимаю ГАИ. И ещё, а если бы гольф не заметил пожарный ЗИЛ?
    Несколько лет назад был свидетелем ДТП на углу Троицкой и Осипова - Опель рекорд перевернул скорую. Я ехал за Рекордом. Скорая вылетела на красный из-за стоящего автобуса. Ни ее,ни мигалки реально видно не было. Сирена была включена за мгновение до ДТП (видимо при выезде на перекресток), так что сориентироваться по звуку просто не было возможности.

19. Вверх #6899
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    И ещё, а если бы гольф не заметил пожарный ЗИЛ?
    Так бы и ехали вместе до моста автовокзала=(

20. Вверх #6900
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Нужно. Но, согласно ПДД, водитель с мигалкой должен убедиться, что его сигналы видны и понятны другим участникам движения и совершать маневры только убедившись в их безопасности.
    Теоретически правильно, а практически я был свидетел ДТП на Красном кресте: трамвай отъезжает от остановки, уже выехал на пересекаемую улицу, и тут, машина ждущая поворота налево, видит разрыв во встречных - она по газам и с проворотом колёс влетает под движущийся в попутном направлении трамвай. Мог ли трамвай избежать столкновения?
    Когда я ещё был за рулём (в 90-х), при значительно меньшем количестве машин, всегда сбрасывал скорость при проезде перекрёстка даже на явный зелёный - никогда не знаешь кто, откуда и почему выедет или выбежит.
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Сирена была включена за мгновение до ДТП (видимо при выезде на перекресток), так что сориентироваться по звуку просто не было возможности.
    Это как раз то, что я говорил - халатность водителя спецтранспорта. При невключённой сирене не всегда возможно определить наличие на перекрёстке спецтранспорта.

Закрытая тема
Страница 345 из 1027 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права