Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 343 из 1027 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 20537
  1. Вверх #6841
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Если водителя ПРАДО не посадят - пофигу на правосудие - это просто будет зеленым светом всем остальным.

А если посадят - показательным уроком о том, что на дороге надо себя вести адекватно.
    та ладно, не прувеличивайте. все знают, что законы можно обойти.

Slavok, я уже устала слышать от вас эту фразу. я запомнила с первого раза. честно

2. Вверх #6842
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это означает что в случае чего можно откупиться?
    Если тебя это утешит, то это мне по карману и особо не повлияет на мое благосостояние. Но я имел ввиду возможность покупки техники для стритрейсинга.

3. Вверх #6843
    Конечный бенефициар
    А если посадят - показательным уроком о том, что на дороге надо себя вести адекватно.
    Садить желательно на кол, в общественном месте.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #6844
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Садить желательно на кол, в общественном месте.
    Или на бочку с порохом - пущай полетает
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #6845
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Или на бочку с порохом - пущай полетает
    Чувствую тебя ждет судьба Белки со Стрелкой))))))

6. Вверх #6846
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Господа и дамы, я просто читаю реплики ваши, и меня, чесноговоря, настораживает та картина, которая вырисовывается.

Фактически, изучив ветку, могу сделать вывод:
    Беру много денег, покупаю классную тачку, на сдачу - разбиваю ее об кого-то и откупаюсь потом от ответственности.

Так получается?... очень жаль...

А теперь представте, какую опасность подобного рода человек представляет для ВАС лично, и для всех ваших родственников, родных, близких, друзей.

Не говоря уже про технику, которой пользуетесь лично ВЫ, как-то машина, мотоцикл, мопед, прочее (названые вещи тоже могут быть каким-либо образом задеты безбашенными сынком миллионера).

И вам все еще будет всеравно?... Хотя-бы из чувства собственного эгоизма - я бы приложил все усилия, чтобы подобного рода людей на дороге было минимум. И те - за каждое свое действие отвечали бы головой.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

7. Вверх #6847
    Оптимист

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    пример. ваш друг по пьяне выкинул из окна тяжелый предмет, который упал на проходящего под окнами и тот умер. думаю, ему положен срок. но разве он его заслужил?
    А погибший от этого предмета заслужил такую смерть?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #6848
    А погибший от этого предмета заслужил такую смерть?
    нет, конечно. в данном случае вы бы тоже настаивали на сроке, та еще, если это и ваш друг. ну не верю я

9. Вверх #6849
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Чувствую тебя ждет судьба Белки со Стрелкой))))))
    Ну нет, в космонавты меня не возьмут, в сожалению, хотя и была в детстве такая мечта, как и у любого совэцкого ребенка
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

10. Вверх #6850
    Оптимист

Если тебя это утешит, то это мне по карману и особо не повлияет на мое благосостояние. Но я имел ввиду возможность покупки техники для стритрейсинга.
    Ну подавлящее большинство машин с надписью стритрейсинг это ржавые Жигули. Так что мне кажется что хвалиться покупкой таких машин достаточно смешно
    С уважением отношусь к автомобильному спорту. Настоящему. А то что понимают у нас под Стритрейсингом уличные гонщики одессы это не спорт это издевательство над окружающими. ИМХО.

11. Вверх #6851
    Оптимист

нет, конечно. в данном случае вы бы тоже настаивали на сроке, та еще, если это и ваш друг. ну не верю я
    С трудом представляю такую ситуацию. Да и нет у меня таких "друзей"
    Хотелось бы что бы закон был единым для всех, хотя это конечно нереально еще много лет

12. Вверх #6852
    Администратор Аватар для DevelopeR
    По поводу вильямса:

Слова очевидцев:

Случилось прямо под окнами.. 11 машин пострадало.. видел труп парня и видел как увозили девушку.. очень печално.. слышал как матерился и орал вадитель прадо.. его быстро в бобик всунули..
    очень печальная картина.. синяя бмв моего соседа.. а парень учится в юрке.. знакомый знакомого.. мне за час до аварии званил друг и говорил что по городц носится прадо на бешеной скорости, все от него шугаются.. летает на красный, вобщем беспределит.. типа чтоб я был осторожен.. вот и догонялся.. а деу просто ехала прямо, не разварачивалась.. а прадо в опу влетел, и начало его возить по машинам.. А ЕЩЕ СЛЫШАЛ ТАКУЮ ФРАЗУ ОТ ВОДИТЕЛЯ ПРАДО: ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ЩЯС ПАПЕ ПАЗВАНЮ ОН ВСЕ РАЗРУЛИТ А МНЕ ПОФИГ.. орал так что я слышал из окна...
    Отсюда
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

13. Вверх #6853
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Абсолютно уверует в свою безнаказанность, проверив "на деле". Заодно и в отцовские связи. Тьфу, как обидно...
    как вообще можно нормально жить с таким мировозрением?..
    никто из нас этого парня не знает, но все находятся в уверенности, что там монстр, которому нормально убить человека, порадоваться, что отмазался и продолжить подобные развлечения. может вы и правы, но мы этого не знаем, а вы его уже записалы в эти ряды..
    а по поводу того, что он кричал, то неудиветельно. ему страшно, он в шоке, и естественная реакция найти защитника, который закончит этот кошмар

14. Вверх #6854
    Ну подавлящее большинство машин с надписью стритрейсинг это ржавые Жигули. Так что мне кажется что хвалиться покупкой таких машин достаточно смешно
    С уважением отношусь к автомобильному спорту. Настоящему. А то что понимают у нас под Стритрейсингом уличные гонщики одессы это не спорт это издевательство над окружающими. ИМХО.
    Поверь, речь не о ржаых корытах типа ВАЗ 2108... Как ты относишься к SUBARU?

15. Вверх #6855
    Оптимист

Достаточно нейтрально - я уже вырос из "зажигалок" Хотя машинки легендарные.

16. Вверх #6856
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    все равно я крови не жаждю. может это был единственный в его жизни случай, когда по дури такое натворил. не оправдываю, естественно, но не растроюсь, если парня отмажут.
    Slavok, сбитая недавно насмерть учительница, о которой тут писали, у меня преподавала. мне лично все равно, что будет с водителем. ей это уже не поможет
    Это все серьезно? Или это дух противоречия?
    Select, если не дай Бог, не дай Бог, пострадавшими окажутся ваши родные или близкие, повторите тоже самое??
    ЖИВОГО человека пьяный отморозок, нарушив правила превратил в МЕРТВОГО. И это навсегда!
    Много пишут, много знаем, можно откупиться, все можно купить...
    Это все есть, но неужели это правильно??
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #6857
    Живет на форуме

Извините, а можно узнать, где и когда вы делаете "это"?

18. Вверх #6858
    как вообще можно нормально жить с таким мировозрением?..
    никто из нас этого парня не знает, но все находятся в уверенности, что там монстр, которому нормально убить человека, порадоваться, что отмазался и продолжить подобные развлечения. может вы и правы, но мы этого не знаем, а вы его уже записалы в эти ряды..
    а по поводу того, что он кричал, то неудиветельно. ему страшно, он в шоке, и естественная реакция найти защитника, который закончит этот кошмар
    Проблема в том, что никто из форумчан сам неслышал криков этого парня, все ссылаются на какогото мифического свидетеля))) А я вот слышал что он кричал длой Фиделя Кастро

19. Вверх #6859
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Это все серьезно? Или это дух противоречия?
    Select, если не дай Бог, не дай Бог, пострадавшими окажутся ваши родные или близкие, повторите тоже самое??
    ЖИВОГО человека пьяный отморозок, нарушив правила превратил в МЕРТВОГО. И это навсегда!
    Много пишут, много знаем, можно откупиться, все можно купить...
    Это все есть, но неужели это правильно??
    я не знаю, как я поступлю и что буду говрить.надеюсь, что не узнаю.
    нет, это не правильно. закон должен быть един для всех. я руками и ногами за.
    и это не дух противоречия. просто тюрьма это страшно, а мне хочется верить что вокруг меня нормальные люди, которые просто иногда совершают дикие неадекватные несвойственные им поступки. ну не могу я жить с точкой зрения, что это была просто пьяная мразь. за это, правда, постоянно и расплачиваюсь

20. Вверх #6860
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Select, dimich а разве речь о том, что кричал и кто кричал?
    Был человек и нет человека! Точка! И есть живой пьяный водитель, на чьей совести жизнь человека. Больше ничего. Вы его оправдываете??
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Закрытая тема
Страница 343 из 1027 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права