| ||
Садить желательно на кол, в общественном месте.А если посадят - показательным уроком о том, что на дороге надо себя вести адекватно.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Господа и дамы, я просто читаю реплики ваши, и меня, чесноговоря, настораживает та картина, которая вырисовывается.
Фактически, изучив ветку, могу сделать вывод:
Беру много денег, покупаю классную тачку, на сдачу - разбиваю ее об кого-то и откупаюсь потом от ответственности.
Так получается?... очень жаль...
А теперь представте, какую опасность подобного рода человек представляет для ВАС лично, и для всех ваших родственников, родных, близких, друзей.
Не говоря уже про технику, которой пользуетесь лично ВЫ, как-то машина, мотоцикл, мопед, прочее (названые вещи тоже могут быть каким-либо образом задеты безбашенными сынком миллионера).
И вам все еще будет всеравно?... Хотя-бы из чувства собственного эгоизма - я бы приложил все усилия, чтобы подобного рода людей на дороге было минимум. И те - за каждое свое действие отвечали бы головой.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Ну подавлящее большинство машин с надписью стритрейсинг это ржавые Жигули. Так что мне кажется что хвалиться покупкой таких машин достаточно смешно
С уважением отношусь к автомобильному спорту. Настоящему. А то что понимают у нас под Стритрейсингом уличные гонщики одессы это не спорт это издевательство над окружающими. ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По поводу вильямса:
ОтсюдаСлова очевидцев:
Случилось прямо под окнами.. 11 машин пострадало.. видел труп парня и видел как увозили девушку.. очень печално.. слышал как матерился и орал вадитель прадо.. его быстро в бобик всунули..
очень печальная картина.. синяя бмв моего соседа.. а парень учится в юрке.. знакомый знакомого.. мне за час до аварии званил друг и говорил что по городц носится прадо на бешеной скорости, все от него шугаются.. летает на красный, вобщем беспределит.. типа чтоб я был осторожен.. вот и догонялся.. а деу просто ехала прямо, не разварачивалась.. а прадо в опу влетел, и начало его возить по машинам.. А ЕЩЕ СЛЫШАЛ ТАКУЮ ФРАЗУ ОТ ВОДИТЕЛЯ ПРАДО: ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ЩЯС ПАПЕ ПАЗВАНЮ ОН ВСЕ РАЗРУЛИТ А МНЕ ПОФИГ.. орал так что я слышал из окна...
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
как вообще можно нормально жить с таким мировозрением?..
никто из нас этого парня не знает, но все находятся в уверенности, что там монстр, которому нормально убить человека, порадоваться, что отмазался и продолжить подобные развлечения. может вы и правы, но мы этого не знаем, а вы его уже записалы в эти ряды..
а по поводу того, что он кричал, то неудиветельно. ему страшно, он в шоке, и естественная реакция найти защитника, который закончит этот кошмар
Это все серьезно?Или это дух противоречия?
Select, если не дай Бог, не дай Бог, пострадавшими окажутся ваши родные или близкие, повторите тоже самое??
ЖИВОГО человека пьяный отморозок, нарушив правила превратил в МЕРТВОГО. И это навсегда!
Много пишут, много знаем, можно откупиться, все можно купить...
Это все есть, но неужели это правильно??
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
я не знаю, как я поступлю и что буду говрить.надеюсь, что не узнаю.
нет, это не правильно. закон должен быть един для всех. я руками и ногами за.
и это не дух противоречия. просто тюрьма это страшно, а мне хочется верить что вокруг меня нормальные люди, которые просто иногда совершают дикие неадекватные несвойственные им поступки. ну не могу я жить с точкой зрения, что это была просто пьяная мразь. за это, правда, постоянно и расплачиваюсь
Select, dimich а разве речь о том, что кричал и кто кричал?
Был человек и нет человека! Точка! И есть живой пьяный водитель, на чьей совести жизнь человека. Больше ничего. Вы его оправдываете??![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки