| ||
dimich, погоди, кто победит- серебристый субару или трактор? Если отмажут, этому гонщегу папа купит танк. Когда он по встречке на тебя полетит, тоже Фиделя вспомнишь??![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не видите противоречия? Или нормальные, или дикие неадекватные поступки. Нормальный всегда подумает о возможных последствиях своих поступков, тот кто не думает - уже ненормальный. И с вашей стороны, пардон, это все умствования и философствования, вас не касалось такого рода горе, поэтому знать, что вы будете чувствовать и как поступать в такие моменты вы не знаете, и судить о том, кровожадны люди или нет вам не стоило бы. Желаю вам, чтобы вы никогда бы и не узнали.
Классика жанра - жанр классики
Поверьте далеко не все родители встанут на сторону своих детей, я знаю случаи, когда родители и палец об палец не ударели, когда их чадо "загремело" (в том случае не было летального исхода), а что уже говорить о данной ситуацииКогда начинают оправдывать - в том случае они друг друга стоят и тогда неудивительно почему их ребеночек таким вырос. И напротяжении 2 дней, от людей в возросте слышу: "Был бы мой, сам бы убил"..
Сейчас другое воспитание, другая мораль. Вернее вообще отсутствие и того, и другого. Раньше такое событие было бы позором для той семьи, и отец бы порол сына до полусмерти. Сейчас же совсем по-другому. Очень часто слышу от разных людей: "Он прав/не виноват, потому-что он мой друг/брат/сват/жена/муж/и.тд.". Они даже не рассматривают других вариантов. Слепая вера какая-то. Конечно, понятно, что да, близкие люди, никогда в беде их не оставим, но надо же трезво смотреть на происходящее.
Моя дочь с детства знает, что за свои поступки будет отвечать лично. Поэтому у меня есть надежда, что она несколько раз подумает прежде чем сделать что-то на грани риска.
Обычно, избыток людей с таким мнением приводит к началу вендетты, когда семьи выясняют кто из них прав силой не правды, а оружия.
я вот еще слышал что досихпор продают "конверсионные " БМП , интересно , где будет ета субару после встречи с ним ?![]()
обсуждение вырождается во флуд - думаю, пора вынести куда-то
Извините, но что, из ПДД уже изъяли пункт, предписывающий водителю машины с включенной сиреной и маячками продолжать движение только убедившись в отсутствии препятствий этому? Т.е. гаец при подъезде к перекрестку должен был притормозить, посмотреть, все ли его пропускают и только после этого продолжать движение! Я был свидетелем ДТП скорой Интосаны и гольфика на Фрунзе угол Раскидайловской. Подъезжал к перекрестку, сзади скорая. Я отодвинулся, пропустил его. Нам красный. Слева на нашу полосу с Раскидайловской выворачивает гольф на свой зеленый. Скорая тупо бъет его в правый бок и тащит через перекресток. Скорость у скорой была под 60. Женщина - водитель гольфа - в шоке, ребенок на заднем сиденье в истерике. Поскольку я ехал прямо за скорой, остался ждать ГАИ. Потом замеры, разборки, но ГАИшники сказу сказали что виновата скорая и протокол составляют на нее. И это при том, что у нее в салоне былы женщина с сердцем - через 15 мин после ДТП приехала вторая интосановская машина, ее перегрузили и увезли.
Несколько лет назад был свидетелем ДТП на углу Троицкой и Осипова - Опель рекорд перевернул скорую. Я ехал за Рекордом. Скорая вылетела на красный из-за стоящего автобуса. Ни ее,ни мигалки реально видно не было. Сирена была включена за мгновение до ДТП (видимо при выезде на перекресток), так что сориентироваться по звуку просто не было возможности.
Так бы и ехали вместе до моста автовокзала=(И ещё, а если бы гольф не заметил пожарный ЗИЛ?
Теоретически правильно, а практически я был свидетел ДТП на Красном кресте: трамвай отъезжает от остановки, уже выехал на пересекаемую улицу, и тут, машина ждущая поворота налево, видит разрыв во встречных - она по газам и с проворотом колёс влетает под движущийся в попутном направлении трамвай. Мог ли трамвай избежать столкновения?
Когда я ещё был за рулём (в 90-х), при значительно меньшем количестве машин, всегда сбрасывал скорость при проезде перекрёстка даже на явный зелёный - никогда не знаешь кто, откуда и почему выедет или выбежит.
Это как раз то, что я говорил - халатность водителя спецтранспорта. При невключённой сирене не всегда возможно определить наличие на перекрёстке спецтранспорта.
Социальные закладки