Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 982 из 4116 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    По-поводу статьи "крест на ЭКО в России". в наших странах возможно всё! и я даже не удивлюсь если и в Украине будут попытки контролировать репродуктивные клиники. В Думе сидят "умные" люди.
    Вот недавно смотрела по ТВ, что по-моему во Франции запрещена суррогатная мать как и в исламских странах. Так наша власть может тоже что-то интересное придумать! (((
    ИМХО, в нашей стране вряд ли когда-либо осмелятся отменить/запретить суррогатное материнство. Во-первых, это будет шаг мирового масштаба, за который Украина может очень неприятно поплатиться, а во-вторых (и это самое главное), это тормознёт процесс развития такой перспективной области. Ведь ВРТ, пожалуй, единственная область нашей медицины, которая может гордиться современными технологиями, высококлассными врачами и соответственно привлечением огромных иностранных инвестиций. Это прежде всего экономически нецелесообразно.
    Может быть разве что создадут ограничения по возрасту или разрешат предоставлять подобные услуги только гетеросексуальным парам официально состоящим в браке и т.п.
    Не думаю, что в Украине у ВРТ смутное будущее.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #19622
    Посетитель
    Девочки, но количество подсаживаемых эмбрионов они же уже ограничили. Мы недавно это обсуждали. Так что есть всё таки персонажи, которые всё таки следят за ВРТ, так что не стоит расслабляться и думать, что нашим политикам просто не до этого. Изредка, но они отвлекаются и на наши вопросы.

Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    мед. не пила, ни до, не после. вот ни знаю почему... но произошло именно так.
    знаю девочек которые похудели после лапары.
    Я после лапары принимала оргаметрил - это дало толчок на повышение веса, но и я хочу сказать, что после лапары я снизила физическую активность. Я и так не сильно спортивна, а после процедуры - как-то постоянно хотелось лежать, какая-то слабость была. Нет, я и гуляла много по вечерам, я и круг себе для талии купила и пользовалась им т.к. считала, что таким движениями я расклеиваю начинающие спайки, но общая физ активность снизилась. И это было на протяжении месяца-двух. Вот и вес поднабрался. Живот расслабился.

4. Вверх #19623
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение

Я после лапары принимала оргаметрил - это дало толчок на повышение веса, но и я хочу сказать, что после лапары я снизила физическую активность. Я и так не сильно спортивна, а после процедуры - как-то постоянно хотелось лежать, какая-то слабость была. Нет, я и гуляла много по вечерам, я и круг себе для талии купила и пользовалась им т.к. считала, что таким движениями я расклеиваю начинающие спайки, но общая физ активность снизилась. И это было на протяжении месяца-двух. Вот и вес поднабрался. Живот расслабился.
    А у меня после утражестана вес пошел вверх очень сильно. Причем и круг крутила, и на фитнес пошла-ничего не помогло. Да, талия стала меньше. Но в ляжках больше стало.

5. Вверх #19624
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, пришло, наверное, и мое время выходить из подполья.

Чудеса случаются не только где-то рядом, но и с нами. Еще совсем недавно я шла в первый протокол с полной уверенностью, что я попаду в счастливые 30%. Я была спокойна, с оптимизмом смотрела в будущее, подсчитывала ПДР и расслаблена. Но, увы, не вышло.

Во время разбора пролетов ВВ уточнил, когда я готова снова в бой, и предложил, со следующего цикла уйти на ОК, что бы не было роста миом и еще одного визита к Швецу, на мой категорический отказ, вердикт был, значит будем наблюдаться и корректировать фон в ручном режиме. Под конец прозвучала пророческая фраза, что, по его мнению, я из тех девочек, которые делают все, что бы получить беременность, а потом, вдруг беременеют сами.

После монстров меня начали мучить приливы, причем те, что были во время Декапептила – это была легкая рябь, а тут прями океанские волны во время тайфуна. На мое «ХЕЛП», с 20 ДЦ я проколола 9 овариумов, все прошло, даже начали расти какие-то фолликулы, но сдулись. С 39 по 52 ДЦ у меня БТ хорошая, стабильная, как у покойника 36,2 по одному градуснику, 36,4 по другому. Я забила на визиты и честно ждала, пока наступят монстры, зная, что этот цикл может длиться и 90 дней. Потом на пару дней я уехала без градусника и на 55ДЦ, ура, БТ 36,8 – срочно записываюсь на прием.

Попадаю на прием на 60ДЦ, с БТ 36,8-36,9 – по УЗИ вот-вот была овуляция. Ура, через дней 10 начнутся месячные ВВ прописывает Фемостон на 8 дней, вторую фазу. Как раз в этот период на форуме идут баталии о возможности беременности на нем, видимо прогестерончик с эстрадиолом в тех таблеточках и был последним гвоздем на моей бездетной жизни. Температура скакала, как забор 36,8 – 37,0.

Последние несколько дней на Фемостоне я была феерична – поругалась со всеми, с кем могла поругаться, с коллегами, в маршрутке, в налоговой, дома ходила, как тигр в клетке, живот тянул. Ну, думаю, наконец-то, допивая 8 таблетку, через 2 дня придут ОНИ.

Весь девятый день я провела, убеждая себя, что тест покупать необязательно, что то, что после него сразу все приходит – забобоны, что ничего не могло случиться, а если случилось, то никакой прогестероновой поддержки у меня не было, за 8 дней никто ни к кому не мог привыкнуть.

Не убедив саму себя, таки, купила в аптеке двойной Эви. За час дороги домой что-то накопилось, что бы обмакнуть полоску, положила я ее на стиралку и пошла макароны варить, через 5 минут подхожу что бы увидеть / и успокоиться с этой паранойей, первая мысль, когда я взяла тест в руки: Какой-то он не такой. Еще раз посмотрела, мозг отказался воспринимать реальность, смотрела я на него секунд тридцать – жирные, абсолютно одинаковые ДВЕ полоски.

На полусогнутых дохожу до телефона, дрожащими руками набираю ВВ, и, с паникой в голосе: У меня тест полосатиться, ЧТО ДЕЛАТЬ????

Потом пришел муж и мы, с дурацкими улыбками сидели и смотрели на индикаторную полоску. Следующая мысль, а вдруг тест бракованный – делаю еще один, нужная полоска начала появляться еще раньше контрольной и через 3 секунды, после доставания ее из анализируемой жидкости. Продолжили сидеть с дурацкими улыбками, смотря уже на два положительных теста

На 70ДЦ ХГЧ был 576!!! По всем таблицам роста значений овуляция у меня случилась с БТ 36,4-36,5.

Вот такие чудеса!!! Может быть у меня было психологическое бесплодие, которое поборол сам факт ЭКО ( полный расслабон, отсуствие веры в естественный способ зачатья, майские каникулы с винцом и отдыхом). Или, все-таки, была какая-то причина, которую я нивелировала длинной цепочкой: лапара – гистера – климакс – стимуляция – овариум – фемостон. А может просто наступило то время, когда подошла очередь нашего малыша выбирать себе родителей и он выбрал нас с мужем.

Первым признаком беременности (по моим подсчетам тогда должна была произойти имплантация) был сон, но не как у всех нормальных людей про рыбок, мышек и т.п., мне приснилось, что меня ВВ покусал. Так что кусающийся репродуктолог – верный предвестник скорой беременности

Первой меня раскусила Натс, которой через 2 дня после // я приснилась чихающая здесь на форуме – так что девчата, уж не знаю как, но снитесь ей беременными и сразу ими становитесь.

Сейчас все идет не гладко и безоблачно, но мы с мужем знаем, что все будет хорошо, и общими усилиями мы доносим маленького и родим в срок и никакие миомы и ИЦНы нам в этом не помешают.

Всем девчатам раздаю заразные чихи, обтирайтесь, беременейте, и держите за нас кулачки.

Девочки, кто с ИЦН боролся, можно с вами пообщаться в рамках обмена передовым опытом
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #19625
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Теролочка, поздравляю! Надежда в подписи все-таки не подвела! (я пока читала, аж прослезилась)
    Легкой беременности, выносить и родить в срок здорового малышастика!

Ой, я второй раз первая ловлю хорошие новости. "Это жжж... не с проста"))))

7. Вверх #19626
    Кудесница
    Боже мой))как же радуют такие новости и понимаешь что вот вот и у меня случится чудо)))Теролочка,спасибо что поделилась своей историей))крепкого здоровья тебе и малышу малышу
    ......

8. Вверх #19627
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Теролочка, миленькая ))))!!! ты просто супер! такой фееричной истории я ещё не читала .
    Пусть твоя ИЦН оступит с помощью или без помощи врачей, пусть пузожитель растёт-набирает щёчки-попки, что там положено младенцам и родится здороьвенький, сильненький и такой же оптимист, как его МАМА!
    Очень-очень ты нас порадовала .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #19628
    Не покидает форум
    Теролочка, какая радость!!!!!! Здоровья вам с малышастиком и лёгкой беременности! Вот и пришло ваше с мужем время стать мамочкой и папочкой! Очень-очень за тебя рада! Будем с Алёшкой держать за вас с манюнькой кулачки - два больших и два маленьких, чтобы всё у вас теперь было хорошо, чтобы вы росли здоровенькими карапузиками и родились в срок!

А репродуктологи на что только не идут, чтобы мы беременели - в моём беременном сне ВВ превратился в пингвина (сорри, Владимир Владимирович), теперь вот уже кусаться начал... лишь бы мы только беременели!

Буду ждать когда и другие подпольщицы - персонажи из моих пророческих снов, выйдут из подполья. (А такие у нас есть...)

ЗЫ. Обещаю включить в свой распорядок дня ещё и дневной сон... приходите ко мне во снах, приходите! )
    Последний раз редактировалось Nats; 31.07.2011 в 14:57.
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #19629
    Постоялец форума
    Terola, поздравляю! Самое главное у Вас уже есть! Здоровья и радости!

11. Вверх #19630
    Частый гость Аватар для Лайза
    И все таки надо было сначала читать форум, а потом глаза красить)) Придется теперь все исправлять))
    Теролочка, поздравляю!! Какая чудесная история) Здоровой беременности и легких родов!
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

12. Вверх #19631
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Теролочка, присоединяюсь к поздравлениям! Чудесная, абсолютно невероятная история, я такие тут люблю!
    Счастливой тебе и здоровой беременности, никаких ИЦН нафих, отличных анализов, здорового карапузика и родов в срок!

P.S. и по сложившейся традиции, должна вылезти вторая "парная" беременюшка. Э-ге-гей, у нас тут по двоё выходят!

13. Вверх #19632
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Теролочка,поздравляю вас с мужем!!!)))Пускай малыш растет здоровеньким!!!Все будет хорошо!!!)))))

14. Вверх #19633
    Посетитель Аватар для tricky
    Теролочка, я просто плачу. Даже слова все пропали.
    Поздравляю вас с мужем, всех радостей беременности и здоровенького малыша вам.

15. Вверх #19634
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Теролочка,Дней 5 назад открыла я нашу темку, и тут наткнулась на ваше сообщение и тут у меня мысль - Теролочка наша беременна!!!!!!!!!!!! А потом думаю по моему она ничего об этом не писала. Начала листать странички назад, нет не писала....... странно - думала перепутала А оно таки нет материальные мысли у меня какие то. Я Вас от всего сердца поздравляю растите здоровенькие и появляйтесь в срок.

16. Вверх #19635
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    ТЕРОЛОЧКА!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, ТЕРПЕНИЕ.
    верьте с мужем и дальше что будет все хорошо.
    очень за вас рады с мужем - читали вдвоем.
    самой легкой, романтической тебе беременности.
    ура ура ура.тттьфу.

17. Вверх #19636
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Всем девчатам раздаю заразные чихи, обтирайтесь, беременейте, и держите за нас кулачки.
    Ёпти.... Теролочка, неожиданная ты наша.....Поздравляю тебя от всей своей широкой души. Тебе желаю здоровья, терпения и пожизненной радости. Малышу родиться в срок крепким и здоровым (а может крепкой и здоровой)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #19637
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, большое спасибо вам за добрые слова!!!
    Детки придут ко всем, чудеса случаются!!!
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #19638
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    После этой истории к моей вере и надежде добавилось +100 очков)))))
    Терола, искренне поздравлю

20. Вверх #19639
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я тоже поздравляю Теролочку!!!! Здоровичка и легенькой беременности!!!!

21. Вверх #19640
    Посетитель
    Теролочка,молодчинка! Поздравляю с сим чудом! Легкой беременности и здоровенького малыша! Я желаю тебе радоваться каждому дню, пусть все будет отлично!

Ответить в теме
Страница 982 из 4116 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права