| ||
dimich, ну ответьте же мне пожалуйста, а то я пытаюсь понять, где и когда не надо появляться, чтоб не грохнули не дай бог, а вы не говорите...
может, по-вашему, нам еще и пойти защищать "бедного, испуганного, несмышленного мальчика-автолюбителя"?
Select, разводить демагогию легко, пока дело не коснулось вашей собственной горячо любимой пятой точки.
А за свои поступки людей нужно научить отвечать будь то выброшенный кирпич из окна или украденный люк на дороге. Иначе в этой стране порядка никогда не будет.
факты упрямая вещь. по факту-водителю положена тюрьма. но мои личные эмоции в сторону никак не уходят, т.к. я в принципе живу исключительно внутреннем миром, а не реальностью, но к делу это не относится. речь о том, что будь это мой знакомый я бы сделал все возможное, чтоб его отмазать, и вы бы также поступили со своими близкими людьми, поэтому меня не возмущает то, что его могут отмазать
Шуша, я же согласна. за поступки приходится отвечать.
я знаюя уже достаточно за это заплатила, и наверное, буду платить и впредь
вы является квалифицированным психиатором? я нет. возможно, что эта реакция вполне может вписываться в понятие шока. всего лишь, возможно..Вообще то нет. Если бы он плакал и рвал волосы на мошонке. Но очевидцы говорят, он смеялся и с гонором поносил ситуацию. Хм...
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Конечно заслужил. Потому-что думать надо перед тем как что-то делать.
Он виноват однозначно, но вот сделал он это умышленно или случайно это уже другой вопрос.
А скажите, в чем виноваты дети того человека, который погиб из-за того, что ваш друг, например, сбросил ему на голову что-то тяжелое?
Я бы не хотел это проверить. И уж тем более напившись, сбив человека, не стал бы кричать что "папа все разрулит..". Недавно знакомого знакомых посадили за кражу и грабеж. Родители очень обеспеченные. Фраза была- пусть сидит. И тут нечего комментировать. Должна быть хоть какая- то ответственность в людях.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А почему все ставят себя только на место ребенка? Поставьте себя на место родителей. Как бы вы поступили, если бы ваш ребенок кого-то в пьяном виде убил, хоть и случайно? У меня еще нет детей и мне сложно судить, но кажется я б сама ему дала бы оторваться. И знаю, что мои родители тоже были бы не на моей стороне, если бы такое натворила я. Может именно так и воспитывается порядочность?
Социальные закладки