Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 344 из 1027 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 20537
  1. Вверх #6861
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Select, dimich а разве речь о том, что кричал и кто кричал?
    Был человек и нет человека! Точка! И есть живой пьяный водитель, на чьей совести жизнь человека. Больше ничего. Вы его оправдываете??
    ты где такое заметил? можно цитату? нет, не оправдываю

2. Вверх #6862
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ему страшно, он в шоке, и естественная реакция найти защитника, который закончит этот кошмар
    Страшно? Конопляная абстиненция накрыла? Ну что ты пишешь, ну как же так можно: убил человека, других покалечил и реакция "найти защитника, который ЗАКОНЧИТ кошмар и напоит сладким чаем"..........
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #6863
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Страшно? Конопляная абстиненция накрыла? Ну что ты пишешь, ну как же так можно: убил человека, других покалечил и реакция "найти защитника, который ЗАКОНЧИТ кошмар и напоит сладким чаем"..........
    а какая должна быть реакция?? просить посадить себя на электрический стул? все мы эгоисты, и думаем в первую очередь о себе, да, он хотел домой под одеяло и теплый чай. это странно?

4. Вверх #6864
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    .. мне хочется верить что вокруг меня нормальные люди, которые просто иногда совершают дикие неадекватные несвойственные им поступки. ну не могу я жить с точкой зрения, что это была просто пьяная мразь. за это, правда, постоянно и расплачиваюсь
    Факты упрямая вещь... Эмоции в сторону. Вы подумайте, какой должна была быть скорость, чтобы так покурочить столько машин после столкновения.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #6865
    Живет на форуме

dimich, ну ответьте же мне пожалуйста, а то я пытаюсь понять, где и когда не надо появляться, чтоб не грохнули не дай бог, а вы не говорите...

6. Вверх #6866
    Частый гость Аватар для Шуша
    как вообще можно нормально жить с таким мировозрением?..
    никто из нас этого парня не знает, но все находятся в уверенности, что там монстр, которому нормально убить человека, порадоваться, что отмазался и продолжить подобные развлечения. может вы и правы, но мы этого не знаем, а вы его уже записалы в эти ряды..
    а по поводу того, что он кричал, то неудиветельно. ему страшно, он в шоке, и естественная реакция найти защитника, который закончит этот кошмар
    может, по-вашему, нам еще и пойти защищать "бедного, испуганного, несмышленного мальчика-автолюбителя"?

Select, разводить демагогию легко, пока дело не коснулось вашей собственной горячо любимой пятой точки.

А за свои поступки людей нужно научить отвечать будь то выброшенный кирпич из окна или украденный люк на дороге. Иначе в этой стране порядка никогда не будет.

7. Вверх #6867
    Факты упрямая вещь... Эмоции в сорону. Вы подумайте, какой должна была быть скорость, чтобы так покурочить столько машин после столкновения.
    факты упрямая вещь. по факту-водителю положена тюрьма. но мои личные эмоции в сторону никак не уходят, т.к. я в принципе живу исключительно внутреннем миром, а не реальностью, но к делу это не относится. речь о том, что будь это мой знакомый я бы сделал все возможное, чтоб его отмазать, и вы бы также поступили со своими близкими людьми, поэтому меня не возмущает то, что его могут отмазать

Шуша, я же согласна. за поступки приходится отвечать.

8. Вверх #6868
    Конечный бенефициар
    а какая должна быть реакция?? просить посадить себя на электрический стул? все мы эгоисты, и думаем в первую очередь о себе, да, он хотел домой под одеяло и теплый чай. это странно?
    Вообще то нет. Если бы он плакал и рвал волосы на мошонке. Но очевидцы говорят, он смеялся и с гонором поносил ситуацию. Хм...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #6869
    а вот я не жажду, чтоб парня посадили. как всегда верю в лучше, что парень и так уже поплатился. есть, наверное те, кто отмажется и продолжит творить подобное, но таких все таки единицы (ну надеюсь я на это)
    ...может это был единственный в его жизни случай, когда по дури такое натворил. не оправдываю, естественно, но не растроюсь, если парня отмажут.
    Slavok, сбитая недавно насмерть учительница, о которой тут писали, у меня преподавала. мне лично все равно, что будет с водителем. ей это уже не поможет
    Пойми, никто крови не жаждет, но твоя позиция (видеть в людях только хорошее) не выдерживает суровой реальности..

10. Вверх #6870
    Пойми, никто крови не жаждет, но твоя позиция (видеть в людях только хорошее) не выдерживает суровой реальности..
    я знаю я уже достаточно за это заплатила, и наверное, буду платить и впредь

Вообще то нет. Если бы он плакал и рвал волосы на мошонке. Но очевидцы говорят, он смеялся и с гонором поносил ситуацию. Хм...
    вы является квалифицированным психиатором? я нет. возможно, что эта реакция вполне может вписываться в понятие шока. всего лишь, возможно..

11. Вверх #6871
    ... будь это мой знакомый я бы сделал все возможное, чтоб его отмазать, и вы бы также поступили со своими близкими людьми, поэтому меня не возмущает то, что его могут отмазать
    Не знаю как у кого, но мне в свое время отец сказал прямым текстом: "загремишь, пальцем не пошевелю!". И знаешь, меня это иногда сдерживало! Этому погибшему пареньку, одного раза бы хватило..

12. Вверх #6872
    Не знаю как у кого, но мне в свое время отец сказал прямым текстом: "загремишь, пальцем не пошевелю!". И знаешь, меня это иногда сдерживало!
    и мне отце такое сказал. нормальная стандартная фраза. но и твой, и мой свернут горы, чтоб нам помочь, если что. или ты сомневаешься в своем отце?

13. Вверх #6873
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    dimich, ну ответьте же мне пожалуйста, а то я пытаюсь понять, где и когда не надо появляться, чтоб не грохнули не дай бог, а вы не говорите...
    Пусть "Это" будет для Вас сюрпризом
    Но если увидите на горизонте серебристый субару - бегите, это я...

14. Вверх #6874
    Администратор Аватар для DevelopeR
    речь о том, что будь это мой знакомый я бы сделал все возможное, чтоб его отмазать, и вы бы также поступили со своими близкими людьми, поэтому меня не возмущает то, что его могут отмазать
    А меня возмущает просто то, что его папа его таким воспитал, а теперь ему поможет избежать наказания.

А еще меня возмущает, что в ДЭУ мог сидеть я, и не будучи ни в чем невиноватым - просто тупо погибнуть из-за богатенького мажора.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

15. Вверх #6875
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Пусть "Это" будет для Вас сюрпризом
    Ох, боюсь, что не найдется ни одного человека, который был бы рад такому "сюрпризу", как покалеченная нога / рука / жизнь / родственник / друг / машина / и т.п. и т.д.
    Не хотела бы я встретить тебя...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.01.2008 в 23:46.

16. Вверх #6876
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    пример. ваш друг по пьяне выкинул из окна тяжелый предмет, который упал на проходящего под окнами и тот умер. думаю, ему положен срок. но разве он его заслужил?
    Конечно заслужил. Потому-что думать надо перед тем как что-то делать.
    Он виноват однозначно, но вот сделал он это умышленно или случайно это уже другой вопрос.
    А скажите, в чем виноваты дети того человека, который погиб из-за того, что ваш друг, например, сбросил ему на голову что-то тяжелое?

17. Вверх #6877
    и мне отце такое сказал. нормальная стандартная фраза. но и твой, и мой свернут горы, чтоб нам помочь, если что. или ты сомневаешься в своем отце?
    Я бы не хотел это проверить. И уж тем более напившись, сбив человека, не стал бы кричать что "папа все разрулит..". Недавно знакомого знакомых посадили за кражу и грабеж. Родители очень обеспеченные. Фраза была- пусть сидит. И тут нечего комментировать. Должна быть хоть какая- то ответственность в людях.

18. Вверх #6878
    А почему все ставят себя только на место ребенка? Поставьте себя на место родителей. Как бы вы поступили, если бы ваш ребенок кого-то в пьяном виде убил, хоть и случайно? У меня еще нет детей и мне сложно судить, но кажется я б сама ему дала бы оторваться. И знаю, что мои родители тоже были бы не на моей стороне, если бы такое натворила я. Может именно так и воспитывается порядочность?

19. Вверх #6879
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Я не стал бы кричать что "папа все разрулит..".

А ты слышал, что б он это кричал? Я вот слышал он кричал долой Фиделя Кастро...

20. Вверх #6880
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    А ты слышал, что б он это кричал? Я вот слышал он кричал долой Фиделя Кастро...
    Ну мы уже слышали, что ты это слышал...

Закрытая тема
Страница 344 из 1027 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права