Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
П.С. А как это я пропустила???! Нина-Ричи, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!Пусть девулька твоя растёт здоровенькой, хорошенечко тебя пинает и рождается в срок! (смайлики с розочками куда-то пропали!!! но тут их должно быть три штуки!)
![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2011 в 14:39.
Алёшка и Максимка :)
Ага,и я присоединяюсь к вопросу.И еще интересно,если фолликул еще был значит О еще не произошла.Кололи прегнил?ВМИ будет одна в этом цикле или несколько?
Девочки, а было у кого-то так, что яичники лучше реагировали на клостил, чем менопур при стимуляции?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
"К своему ребенку" хочется идти с чистой душой и добрым сердцем. В церковь люди ходят, как мне казалось, в поиске именно этого? Сорри, но подобного рода "статьи" и грубые попытки формировать общественное настроение попахивают откровенной агрессией и доброты в них не много. А ведь Господь учил людей любви и терпимости к врагу своему (инакомыслящему) в своей Нагорной проповеди. А еще Он говорил: "..стучите, да разверзнется.., ищите, да обрящете..плодитесь и размножайтесь.."
Всем беременеть!!! Не отвлекаться!![]()
Девочки, что за общее безумие? Что за страсти? Вы хотите флудить и ругаться? Пожалуйста, лички, аськи, социальные группы и т.п. никто не отменял.
Вы хотите побеседовать о религии? На форуме есть соответствующий раздел.
Кто не в курсе - эта тема находится в разделе "Здоровье и медицина". При чем тут разрешения церкви и ваши склоки? Прекратите превращать тему в отвратительное болото!
Я вот в инете читаю про СПКЯ, и честно сказать, неужели у всех у кого СПКЯ страдают ожирением или вообще имеют повышенную массу тела?Причем это считается первым фактором в этой болезни.У меня например вообще недостаток веса, и еще я знаю пару девочек с таким диагнозом, но вес у них в норме.
Всем приветик,девочки. Зашла в темку-а у нас две подпольщицы объявились.Новоиспеченным беременюшкам желаю носить легко,расти большими и родиться в срок!!! Ждём следующих!![]()
Просто своё мнение выскажу.
Как может вес из-за лапар вырасти? Нет в ней,лапаре,как таковой,таких предпосылок.
А вот медикаменты,которые принимаются до,после(ИК),все эти гормоны,они да,бесследно не проходят.
Ну и NinaRichi,и здесь тебя поздравляю.Леночка,очень-очень радуюсь за тебя и в очередной раз убеждаюсь,что хоть и медленно,но уверенно все в нашей темке становятся мамочками.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
По-поводу статьи "крест на ЭКО в России". в наших странах возможно всё! и я даже не удивлюсь если и в Украине будут попытки контролировать репродуктивные клиники. В Думе сидят "умные" люди.
Вот недавно смотрела по ТВ, что по-моему во Франции запрещена суррогатная мать как и в исламских странах. Так наша власть может тоже что-то интересное придумать! (((
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки