|
итальянская еще и фрамеси,если я не ошибаюсь.
Урааа! Я сегодня нашла магазинчик Brelil....Купила восстанавливающий шампуньчик, восстанавливающую масочку (дословно: Крем для волос восстанавливающий с овсом. Аж 1000 мл!!!) и жидкие кристальчики (как же я их люблю!!!
) Довольнаяяяя....как слоник!
![]()
По поводу жидких кристальчиков Brelil - или я неправильно наношу их на волосы, или только у меня волосы от этого средства жирнеют и "тяжелеют"? Расскажите, как правильно наносить (стараюсь наносить на кончики волос).
МАК, кристаллы Брелил, если я не ошибаюсь, продаются в большой упаковке (разбавленные) и в упаковке поменьше (концентрат). Так вот, у меня были концентрированные, я их совсем чуть-чуть наносила на мокрые или сухие волосы (буквально пару капель), в основном на кончики, а корни старалась не затронуть. Может, вы слишком много продукта используете?
Брелил также в Алекс Хорсе продается, цены такие же, как и в фирменном магазине.
У меня кристальчики Брелил бутылочка 100 мл, наверное, не концентрированные, я наношу на влажные волосы совсем немного, раза 3 брызгаю на все волосы, кроме корней. Потом после укладки (я вытягиваю феном) брызгаю 2-3 раза на все волосы (держу бутылочку над макушкой головы и распыляю). Так делает мой мастер в салоне. Моим волосикам кристаллы подходят очень, они не жарнят и не отяжеляют. Волосы блестящие и живые. Может, вам просто они не подходят. Ведь всё абсолютно индивидуально.![]()
Вы знаете, цены не совсем такие. Например, кристаллы в фирм. магазине 65 или 68 грн., а в Алекс Хорсе 75 грн. Я вот вчера брала в магазине этом шампунь, маску и кристаллы....Потом сравнила с Алекс Хорсом (раньше там брала продукцию Брелил)...посчитала, что сэкономила 38-40 грн. Мелочь, а приятно![]()
Девушки спасайте у меня начали лезть волосы,проблем со здоровьем нет. Сечас начала пользоваться косметикой для волос фирмы Gestil может вы можете посоветовать чтото другое???? Буду очень благодарна!!!!!!!
Не знаю насчет первых рук. У меня мастер их курсы заканчивала, и берет продукцию с базы. Так что как брать с первых рук не знаю. Но мне там и краски нравятся и средства для укладки. Еще бы денег иметь побольше.
я пользусь шампунем Фитовал... но что-то не очень помагает)
а шампунь и капсулы надо вместе использовать?
Социальные закладки