Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 94 из 2115 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 42293
  1. Вверх #1861
    User banned
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    Брилил это случайно не итальянская косметика? Когдато очень классную итальянскую маску мне в салоне делали. Названия вспомнить немогу. Но вот это очень похоже
    Да, Brelil итальянская косметика по уходу за волосами.

2. Вверх #1862
    Katya.K
    гость
    итальянская еще и фрамеси,если я не ошибаюсь.

3. Вверх #1863
    User banned
    Урааа! Я сегодня нашла магазинчик Brelil....Купила восстанавливающий шампуньчик, восстанавливающую масочку (дословно: Крем для волос восстанавливающий с овсом. Аж 1000 мл!!!) и жидкие кристальчики (как же я их люблю!!!) Довольнаяяяя....как слоник!

4. Вверх #1864
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Я недвано попробывала восстановительную серию Грин Лайна, там шампунь, маска и еще два пузыречка. Прошла 5 процедур мне понравилаось. Причем их можно купить а можно приходить в парихмахерскую и их делать будут.
    Моя маникюрша прошла тоже такой курс потом покрасилась в платиновую блондинку сейчас химию собирается делать. Волосы вроде тьфу-тьфу
    Раньше Грин Лайн распространяли "по сети" а где теперь брать эту продукцию?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #1865
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    По поводу жидких кристальчиков Brelil - или я неправильно наношу их на волосы, или только у меня волосы от этого средства жирнеют и "тяжелеют"? Расскажите, как правильно наносить (стараюсь наносить на кончики волос).

6. Вверх #1866
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    МАК, кристаллы Брелил, если я не ошибаюсь, продаются в большой упаковке (разбавленные) и в упаковке поменьше (концентрат). Так вот, у меня были концентрированные, я их совсем чуть-чуть наносила на мокрые или сухие волосы (буквально пару капель), в основном на кончики, а корни старалась не затронуть. Может, вы слишком много продукта используете?
    Брелил также в Алекс Хорсе продается, цены такие же, как и в фирменном магазине.

7. Вверх #1867
    User banned
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    По поводу жидких кристальчиков Brelil - или я неправильно наношу их на волосы, или только у меня волосы от этого средства жирнеют и "тяжелеют"? Расскажите, как правильно наносить (стараюсь наносить на кончики волос).
    У меня кристальчики Брелил бутылочка 100 мл, наверное, не концентрированные, я наношу на влажные волосы совсем немного, раза 3 брызгаю на все волосы, кроме корней. Потом после укладки (я вытягиваю феном) брызгаю 2-3 раза на все волосы (держу бутылочку над макушкой головы и распыляю). Так делает мой мастер в салоне. Моим волосикам кристаллы подходят очень, они не жарнят и не отяжеляют. Волосы блестящие и живые. Может, вам просто они не подходят. Ведь всё абсолютно индивидуально.

8. Вверх #1868
    User banned
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Брелил также в Алекс Хорсе продается, цены такие же, как и в фирменном магазине.
    Вы знаете, цены не совсем такие. Например, кристаллы в фирм. магазине 65 или 68 грн., а в Алекс Хорсе 75 грн. Я вот вчера брала в магазине этом шампунь, маску и кристаллы....Потом сравнила с Алекс Хорсом (раньше там брала продукцию Брелил)...посчитала, что сэкономила 38-40 грн. Мелочь, а приятно

9. Вверх #1869
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Раньше Грин Лайн распространяли "по сети" а где теперь брать эту продукцию?
    да-да,сейчас видела только в одном салоне,а может есть какой-нибудь магазинчик,или "первые руки"?

10. Вверх #1870
    KOWKA
    гость
    Девушки спасайте у меня начали лезть волосы, проблем со здоровьем нет. Сечас начала пользоваться косметикой для волос фирмы Gestil может вы можете посоветовать чтото другое???? Буду очень благодарна!!!!!!!

11. Вверх #1871
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    Урааа! Я сегодня нашла магазинчик Brelil....Купила восстанавливающий шампуньчик, восстанавливающую масочку (дословно: Крем для волос восстанавливающий с овсом. Аж 1000 мл!!!) и жидкие кристальчики (как же я их люблю!!!) Довольнаяяяя....как слоник!
    Точна та масочка была 1 кг. Подскажи где нашла?

12. Вверх #1872
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от KOWKA Посмотреть сообщение
    Девушки спасайте у меня начали лезть волосы, проблем со здоровьем нет. Сечас начала пользоваться косметикой для волос фирмы Gestil может вы можете посоветовать чтото другое???? Буду очень благодарна!!!!!!!
    Советую -
    1. Витамины
    2. Масло от выпадения... Есть 2 реально действенных - у Лореаля Профешшионал и Плацент Формула.
    3. Если совсем плохо. И есть деньги - то надо в волосяную клинику на Тираспольской идти.

13. Вверх #1873
    Частый гость Аватар для Маринель
    Не знаю насчет первых рук. У меня мастер их курсы заканчивала, и берет продукцию с базы. Так что как брать с первых рук не знаю. Но мне там и краски нравятся и средства для укладки. Еще бы денег иметь побольше.

14. Вверх #1874
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет первых рук. У меня мастер их курсы заканчивала, и берет продукцию с базы. Так что как брать с первых рук не знаю. Но мне там и краски нравятся и средства для укладки. Еще бы денег иметь побольше.
    так вот и скажите где этот ваш мастер))

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от KOWKA Посмотреть сообщение
    Попробуй шампунь и капсулы Фитовал. Вообще где-то читала, что то ли 30 волосинок в день - это нормально, то ли до 100...

16. Вверх #1876
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    я пользусь шампунем Фитовал... но что-то не очень помагает)
    а шампунь и капсулы надо вместе использовать?

17. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    я пользусь шампунем Фитовал... но что-то не очень помагает)
    а шампунь и капсулы надо вместе использовать?
    Можешь вместе, можешь и что-то одно. По идее если вместе, то эффект д.б.сильнее.

18. Вверх #1878
    User banned
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    Точна та масочка была 1 кг. Подскажи где нашла?
    980 г баночка с маской. Тут девочки мне выше писали где этот магазин находится и как его найти. Екатерининская площадь, магазинчик маленький, рядом магазин Филателист. Уже опробовала маску и шампунь. Очень нравится.

19. Вверх #1879
    User banned
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Брелила полно в Алекс хорс.
    ЗнаюРаньше там покупала их продукцию. Но в Алекс Хорсе дороже получается, даже со скидкой

20. Вверх #1880
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Попробуй шампунь и капсулы Фитовал. Вообще где-то читала, что то ли 30 волосинок в день - это нормально, то ли до 100...
    Да, я тоже неоднократно слышала что до 100 волосинок в день - это нормально... но это в день нормально... а как подумаешь о неделе, месяце......... начинается паника..............
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 94 из 2115 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права